Построим эмблему Opel!
Автор
Andrysha
, 18 Июн 2009 23:03
Сообщений в теме: 1673
Отправлено 24 Август 2009 - 18:35
Да слабо нам , у них у VOLVO не кто не распозается по отдельным клубам , а у нас все как не знамо кто , и АСТРА клуб и ВЕКТРА клуб даже видел ЗАФИРА клуб , там все вместе , а некоторые пользователи форума из Питера даже не разу Питерскую ветку не посетили , не говоря уж о встрече такого колличества авто , короче СЛАБО к сожелению .
Люблю повеселиться , особенно пожрать !!!
Отправлено 24 Август 2009 - 20:18
Да слабо нам , у них у VOLVO не кто не распозается по отдельным клубам , а у нас все как не знамо кто , и АСТРА клуб и ВЕКТРА клуб даже видел ЗАФИРА клуб , там все вместе , а некоторые пользователи форума из Питера даже не разу Питерскую ветку не посетили , не говоря уж о встрече такого колличества авто , короче СЛАБО к сожелению .
А вот и не слабо, соберемся и забабахаем символ и не хуже каких то там VOLVO
Отправлено 24 Август 2009 - 20:47
Список:
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
вторым буду
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
2. SeRgoNavt - MERiVA
Стоянка у Сатурна на вскидку 70х150 м.
У меня есть приятель, занимающийся авиамоделизмом. Года 3 назад он снимал на фото-видео наш парусный лагерь. Теоретически могу поговорить с ним насчет съемки с высоты птичьего полета.
думаю, без автовышки - не обойтись. Можно (и нужно) будет корректировать установку каждого автомобиля, а самолет в движении в полете снимет, конечно, фото-видео, но из статичной "люльки" правильней будет (имхо)
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 24 Август 2009 - 21:17
Наконец то, понеслось, а на СЛАБО нас не возьмешь, а для стимуляции - ход правильный
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
2. SeRgoNavt - MERiVA
3. SHMEL - Vectra A
4. Ghost_412 - Omega A
5. PARTYzanka - Meriva
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
2. SeRgoNavt - MERiVA
3. SHMEL - Vectra A
4. Ghost_412 - Omega A
5. PARTYzanka - Meriva
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 25 Август 2009 - 21:20
В самом Раменском занимался остеклением 17-ти этажного дома. Прям у подножия дома, метрах в 25-ти от него есть полузаброшенная футбольная площадка. Возможность на площадке разместить авто и сфотать это всё с высоты 17-16-15-14.....10-...5-го...любого другого этажа....-бесплатно. Было-бы желание, в любой выходной в ближайшие 2-3 недели.
Гы, моя "гнилушка" с высоты будет не так уж позорно смотреться... И прибавит в общий рисунок ещё одну "единицу!
Гы, моя "гнилушка" с высоты будет не так уж позорно смотреться... И прибавит в общий рисунок ещё одну "единицу!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 25 Август 2009 - 21:33
В самом Раменском занимался остеклением 17-ти этажного дома. Прям у подножия дома, метрах в 25-ти от него есть полузаброшенная футбольная площадка. Возможность на площадке разместить авто и сфотать это всё с высоты 17-16-15-14.....10-...5-го...любого другого этажа....-бесплатно. Было-бы желание, в любой выходной в ближайшие 2-3 недели.
ну вот и отлично
по любому - Раменское.
в ближайшие 2-3 недели - надо организоваться и приехать.
З.Ы. хорошо что тему переименовали и подняли выше.
Даешь эмблему!
Работа работой, но надо и что-то полезное делать. ©
Отправлено 26 Август 2009 - 08:03
1. Mr-DjVoo - Opel Tigra
2. SeRgoNavt - MERiVA
3. SHMEL - Vectra A
4. Ghost_412 - Omega A
5. PARTYzanka - Meriva
6. Shandy - ООА Караван
7. LissNik - Астра Фы
8. born77
9. [MaRikA] - Frontera A Sport
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Wild Wild West [W.W.W]®
Wild Wild West [W.W.W]®
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных