Загорелась лампа Abs
Отправлено 22 Июнь 2009 - 15:55
И ещё, не знаю связанно это или нет с этим, но начала подскакивать температура охлождения, в среднем у меня температура 70, а сегодня скаконула до 100 хотя на улице было +18.
Помогите! Живу в Германии, а в мастерской одни крахоборы! Дерут за всё и сумашедшие деньги!
Синтроводы помогите плиз!!!
Отправлено 22 Июнь 2009 - 19:26
Люди доюрые помогите! Вчера по дороге загорелась лампочк ABS после прохождения поворота! Думал разное покрытие дороги, но не сработала трещётка(звук абс я не слышал). После этого лампочка не потухла! Заглушил машинуи завел опять, лампа потухла. Сегодня опять такая же кухнея, загорелось лампа абс, (опять заглушил и завел и лампа потухла). Что это может быть?
И ещё, не знаю связанно это или нет с этим, но начала подскакивать температура охлождения, в среднем у меня температура 70, а сегодня скаконула до 100 хотя на улице было +18.
Помогите! Живу в Германии, а в мастерской одни крахоборы! Дерут за всё и сумашедшие деньги!
или провод от датчика переломился, или люфт в ступице(менее вероятно)
Отправлено 23 Июнь 2009 - 09:11
или провод от датчика переломился, или люфт в ступице(менее вероятно)
Или грязь и зелень в датчике, все равно пахнет снятием. Стою перед той же дилеммой. Снять самому и почистить (а может и не получится, так как прикипает), если это поможет или менять ступицы - не вдохновляет. У меня в городе стандартная температура - 92.
Сообщение отредактировал v13: 23 Июнь 2009 - 09:12
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:45
Люди доюрые помогите! Вчера по дороге загорелась лампочк ABS после прохождения поворота! Думал разное покрытие дороги, но не сработала трещётка(звук абс я не слышал). После этого лампочка не потухла! Заглушил машинуи завел опять, лампа потухла. Сегодня опять такая же кухнея, загорелось лампа абс, (опять заглушил и завел и лампа потухла). Что это может быть?
Причина в ступице.Была такая проблема,разбирал,смазывал,менял датчи ABS.Результат - ноль.
Заменил ступицу-все нормально.

Отправлено 12 Июль 2009 - 21:44
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:39
Горит лампа АBS скажите пожалуйста где расположены датчики абс и как проверить их
датчики находятся в ступицах. они по задумке производителя меняются только со ступицей. но некоторые меняют и сами датчики. надо поискать на форуме тут кто то писал о их замене и от чего их ставят. и как их проверить на работоспособность.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:28
датчики находятся в ступицах. они по задумке производителя меняются только со ступицей. но некоторые меняют и сами датчики. надо поискать на форуме тут кто то писал о их замене и от чего их ставят. и как их проверить на работоспособность.
спасибо что ответили, токо машину купил поэтому проблемки , сегодня разговаривал со спецом там стоят обычные индуктивные датчики, проверить их не сложно, токо надо выбрать время чтоб добраться до них, когда включаю зажигание через некоторое время лампа АБС тухнет а потом через какое то время опять загорается
Отправлено 29 Январь 2010 - 16:28
наконец нашел причину на детали не знаю как называется на рисунке показал оторвалась тоненькая трубка, одел на место все нормально стало[attachmentid=43953]
А я что то не пойму что на картинке то показано, и где эта деталь находится?
Отправлено 31 Январь 2010 - 22:25
Отправлено 05 Февраль 2010 - 21:05
У меня тоже неделю назад загорелась лампа ABC( спидометр работает). А сегодня полез под кузов и обнаружил: на правом переднем колесе соскочил штекер с кронштейна и провода так хитро выгнулись, что начали задевать за пыльник ШРУСА и есстественно перетёрлись. И так перетёрлись,что просто не соединишь.Надо снимать ступицу и на столе паять.На левом колесе кронштейн дополнительно перетянул пластмассовой стяжкой. И вот что интересно: раньше я писал,что сигнал на спидометр идёт с обоих колёс.А теперь убедился, что всё таки с левого.
У меня наоборот, левый отключен, а правый показывает скорость.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:40
Отправлено 03 Март 2010 - 23:25
Отправлено 04 Март 2010 - 09:49
Это моё мнение и может быть оспорено более квалифицированными специалистами
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных