Manta A
Автор
100
, 23 Июн 2009 16:01
Сообщений в теме: 64
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:07
Привет всем! Съемка "зажигания" на омеге началась и почти сразу закончилась по причине нехватки памяти в телефоне. Хотя я с удовольствием на себя посмотрел со стороны и неслабо по-прикалывался. Прикол в том, что вечером объяснялся с супругой почему купленная за день до этого верхняя одежда "приказала долго жить".
Восстановление кузова манты подходит к логическому завершению - я думаю к концу ноября 100%. Могу сказать что она будет в оригинальном раскрасе GT/E на ядовито зеленом фоне. Как покрашу сразу выложу фотки, если не опередит Растригин
Восстановление кузова манты подходит к логическому завершению - я думаю к концу ноября 100%. Могу сказать что она будет в оригинальном раскрасе GT/E на ядовито зеленом фоне. Как покрашу сразу выложу фотки, если не опередит Растригин
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 20:07
ПОляна поляной, но хоть фотки процесса выложили бы, так сказать на затравку, а то можно слюной изойти.
Подождите немного, осталось немного! В понедельник вваривается последняя железка и начинается процесс подготовки к покраске. Как наведем немного порядок после варки выложу несколько фото.
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:11
100, может такие арочки? http://www.opel-heck...Manta_Forum.jpg
застучало-не парься
не надо мешать механизму работать
не надо мешать механизму работать
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 17:52
Тебе понравилось? Что-то не очень, можно сказать вообще никак. У каприка дутые крылья прикольнее.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных