Manta A
Автор
100
, 23 Июн 2009 16:01
Сообщений в теме: 64
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 21:41
Красный кабориокадет (в то время у нас их называли дутыми, следующие после угловатых) был - но на мой взгляд он не очень интересен, тем более состояние не очень. Стоял кузов толи рекса толи комондора четырех дверка конец 60-х начала 70-х годов ( я в них не очень силен, тем более на тот момент был ноль по опелям). Была монза 3-х литровая на автомате - состояние гуд и на ходу. Ну и куча всякого хлама.
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 00:43
Очень красиво получилось! Напоминает американский мускул-кар, но при смотрится компактным, юрким. Черные полосы здорово смотрятся. В общем, молодцы, завидую.
Красивый пепелац.Настоящий олдскул.
... у меня есть Opel
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:24
Так Женя это Фогель или он друг Фогеля?
Женя из Царицино, Дима Жулебинский и Фогель это первые основатели разборов в Москве. Можно сказать отцы основатели разборного дела.
Красный кабориокадет (в то время у нас их называли дутыми, следующие после угловатых) был - но на мой взгляд он не очень интересен, тем более состояние не очень. Стоял кузов толи рекса толи комондора четырех дверка конец 60-х начала 70-х годов ( я в них не очень силен, тем более на тот момент был ноль по опелям). Была монза 3-х литровая на автомате - состояние гуд и на ходу. Ну и куча всякого хлама.
Монзу 24 V Женя продаёт , но походу данный аппарат некому недужен.
Сообщение отредактировал oleg-sokol: 29 Октябрь 2010 - 12:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных