Смешные привычки наших любимых
Отправлено 30 Июнь 2009 - 19:25
Rules, ты про руки или про ноги говорил?

Вообще, как я заметил, все начинают с ног, не зря же появилось выражение "В рот мне ноги!". Грудничковая мелюзга ещё говорить не умеет, поэтому данное выражение показывает действием.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:06
Вообще, как я заметил, все начинают с ног, не зря же появилось выражение "В рот мне ноги!". Грудничковая мелюзга ещё говорить не умеет, поэтому данное выражение показывает действием.
Что-то я такое не слышала

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:16
Что-то я такое не слышала

Светик, это еще и видеть надо

Лови 4 части опуса http://zagony.ru/200...gija-video.html

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:22
спасибо) я завтра гляну)))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 01 Июль 2009 - 00:31
Там действительно... выражопываются: "В рот мне ноги"... (или "врут мне ноги"?)
Я в своё время от некоторых собеседников слышал выражение: "В рот тебе тапки" (или сапоги)- вариации, гм. многочисленны! Но ведь ни на тапках, ни на сапогах нет ногтей!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Июль 2009 - 09:41
Бредятина какая то

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:53
Бредятина какая то

Дак ведь потому "это" и есть... опус!
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 01 Июль 2009 - 16:20
Бредятина какая то

Не обращайте внимания, это просто юмор.
Отправлено 01 Июль 2009 - 17:02
На тапках есть

Супер!

Особенно первую версию!

Отправлено 14 Июль 2009 - 00:21
Женщина в парфюмерном магазине:
- Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера?
Продавец:
- Чего??????
- Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания!

Отправлено 14 Июль 2009 - 19:16
- Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания!
Мы семьей играли в он-лайн игру, муж из этой паутины выбрался первый и быстро обнаружил что дома есть нечего, через некоторое время мне был поставлен вопрос "либо - Я (муж), либо - игра" ))))
Отправлено 15 Июль 2009 - 07:57
Мы семьей играли в он-лайн игру, муж из этой паутины выбрался первый и быстро обнаружил что дома есть нечего, через некоторое время мне был поставлен вопрос "либо - Я (муж), либо - игра" ))))
А самому поесть приготовить?

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Июль 2009 - 10:55
А жена тогда на што?

Жена суть существо многофункциональное, но всё же как бы это... Ситуация форс-мажорная.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных