Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Смешные привычки наших любимых

Сообщений в теме: 49

#41 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 15 Июль 2009 - 13:35

Цитата(Главспец @ 15.7.2009, 13:22) Просмотр сообщения

ai.gif ai.gif Впервые встречаю девушку, которая так говорит. Обычно слышишь: "Я что, кухарка/уборщица/прачка???" aq.gif aq.gif

Главспец - так я ж с сарказмом, типа словами мужчины говорю rolleyes.gif
А так - у меня как и у всех - такая же песня bf.gif
Вот муж на меня жалуется - что не нравится ему, что я на работу вышла - мол раньше всегда и борщ каждый день, и с работы всегда его встретят, а не - "суп на первой полке холодильника - котлетки на второй". Только чтобы ему меня на работу домохозяйки заманить сейчас - хорошо постараться придется rolleyes.gif , по-другому никак!
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#42 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 15 Июль 2009 - 18:51

Цитата(mmx @ 15.7.2009, 8:57) Просмотр сообщения

А самому поесть приготовить? wink.gif

у нас это не принято, на крайний случай муж может сварить пельмени (точно), макароны (может быть) не уверенна может ли пожарить яичницу....
Я готовлю, а он моет посуду))) у нас типа разделение труда))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#43 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Июль 2009 - 23:25

Цитата(stn76 @ 15.7.2009, 19:51) Просмотр сообщения

у нас это не принято, на крайний случай муж может сварить пельмени (точно), макароны (может быть) не уверенна может ли пожарить яичницу....

Гм, ...каверза... Я, где-то, как-то слышал, что Вы медик... (не хирург, случаем?) -Ну, там, печёнка жареная, супчик с потрошками.., отбивная.., вырезка.., почки, тушёные винном соусе, ar.gif

Сообщение отредактировал Крашер: 16 Июль 2009 - 01:03

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#44 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:00

Цитата(stn76 @ 15.7.2009, 19:51) Просмотр сообщения

Поменяйтесь по приколу. С него - яичница из куриных яиц, с тебя - чистые тарелки после ужина smile.gif
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#45 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Июль 2009 - 14:33

Цитата(mmx @ 16.7.2009, 15:00) Просмотр сообщения

Поменяйтесь по приколу. С него - яичница из куриных яиц, с тебя - чистые тарелки после ужина smile.gif

Может не сработать.
В итоге - семья голодная (потому что еда неправильно приготовлена) и тарелки грязные (потому что мыть не охота).

#46 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:03

Цитата(Крашер @ 16.7.2009, 0:25) Просмотр сообщения

Гм, ...каверза... Я, где-то, как-то слышал, что Вы медик... (не хирург, случаем?) -Ну, там, печёнка жареная, супчик с потрошками.., отбивная.., вырезка.., почки, тушёные винном соусе, ar.gif

не я не медик))) Вы наверно меня с Киткит( Татьяной) спутали. И все выше перечисленное я как раз и не готовлю))) не умею, да и муж не любит.

Цитата(mmx @ 16.7.2009, 15:00) Просмотр сообщения

не, я в яичницу еще помидоры, перец, сыр добавляю, у меня вкуснее получится)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#47 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 27 Июль 2009 - 00:12

Цитата(stn76 @ 16.7.2009, 19:03) Просмотр сообщения

не, я в яичницу еще помидоры, перец, сыр добавляю, у меня вкуснее получится)))

Сыр добавлять не пробовал, но вот без лука- уже не то... excl.gif

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#48 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 22:55

а я бы с удовольствием домашним хозяйством позанималась бы...а то с этой работы сил на дом не хватает уже(((((
с удовольствием бы и готовила..и мужа любимого встречала бы с работы...и чисто и уютно...и собой бы больше занималась..))

#49 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 23:18

Цитата(KitKit @ 19.9.2009, 23:55) Просмотр сообщения

а я бы с удовольствием домашним хозяйством позанималась бы...а то с этой работы сил на дом не хватает уже(((((
с удовольствием бы и готовила..и мужа любимого встречала бы с работы...и чисто и уютно...и собой бы больше занималась..))

Гым... А кухарка, привратник, горничная...- для мебели? blink.gif Пусть они готовят, встречают, убирают. ar.gif

#50 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 16:24

Цитата(Крашер @ 20.9.2009, 0:18) Просмотр сообщения

Гым... А кухарка, привратник, горничная...- для мебели? blink.gif Пусть они готовят, встречают, убирают. ar.gif

горничгная-пусть будет..)и привратник с садовником..)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных