Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фотографии Opel Combo

Сообщений в теме: 158

#101 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 04 Март 2012 - 20:14

Изображение
Это прошлым летом, между Курском и Москвой.
Сейчас мой "Комбайн" flag.gif уже двигается на 15 колесах rolleyes.gif . Вот погода поправится будет красивое фото forever.gif .

Ну а в перспективе(может даже в этом году) будет он в "милитари" (заскок у меня такой wink.gif ) smile.gif smile.gif smile.gif. Типа вот такой фотож..ы :

Изображение

el conocimiento es una condena

#102 525d

525d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль: БМВ е60 и Комбо 1,7tdci 101лс на повседневку

Отправлено 30 Март 2012 - 16:53

Мой второй

Изображение

#103 TiVik

TiVik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Интересы:Деревня-стройка...<br />Байдарка, спиннинг, грибы.<br />Гитара в т.ч. изготовление,<br />Джаз и не только
  • Автомобиль: Опель-Комбо-Тур пасс. 1,4i, 2006г.р.

Отправлено 31 Март 2012 - 20:50

[quote name='525d' post='1275008' date='30.3.2012, 17:53']
Мой второй

Красота! У меня такой же.
А у первого двери в районе средней стойки оклеены или окрашены? Я так же хочу! Смотрится лучше по моему, зрительно еще удлиняет мафынку rolleyes.gif , на снимке хорошо видно и мона сравнить.

Сообщение отредактировал TiVik: 31 Март 2012 - 20:50

#104 525d

525d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:14

Етот комбик в заводской спорт вариации,у него даже на лобовом свеху маклейка спорт
двери в районе средней стойки оклеены какойто матовой пленкой,похоже на заводскую,потом у него нету молдингов на дверях,стоят пороги, сетка на бампере другая чем у нас,типа спортивная

#105 ///M

///M

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Combo Tour 1,4i z14xep cosmo 2008

Отправлено 19 Май 2012 - 21:02

Цитата(525d @ 18.4.2012, 0:14) Просмотр сообщения

Етот комбик в заводской спорт вариации,у него даже на лобовом свеху маклейка спорт
двери в районе средней стойки оклеены какойто матовой пленкой,похоже на заводскую,потом у него нету молдингов на дверях,стоят пороги, сетка на бампере другая чем у нас,типа спортивная

я думаю он реально спорт , но есть кузовной ремонт бочины, молдинг отсутствует не просто так.

вот спорт[attachmentid=89920]

http://www.drive2.ru...mbo_b/danulyak/

ссылка просто на зачётный combo

Прикрепленные изображения

• foto_021.jpg

#106 525d

525d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Май 2012 - 16:27

Ну не факт что был ремонт.
Я кстати тоже думаю свои снять

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал 525d: 27 Май 2012 - 16:30

#107 praci0222

praci0222

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: opel combo2007 Z13DTJ-- renault sandero 2011--ВАЗ2110 1999

Отправлено 29 Май 2012 - 22:47

Цитата(525d @ 27.5.2012, 17:27) Просмотр сообщения

Я кстати тоже думаю свои снять

На фига??? Недавно на сандере на парковке супермаркета к колонне притерся- отехал только чуть-чуть в месте излома НЕИДЕАЛЬНО переливается краска. а без молдингов такая царапина бы светила...
Z13DTJ

#108 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 30 Май 2012 - 15:04

Кто брал машину с салона когда можно было заказать любую комплектацию, должен помнить: молдинги есть - молдингов нет, бампера окрашены - бампера не окрашены, решётка такая - решётка сякая и т. д. Вопрос был только в наличии золотого запаса у пана атамана, фазы заказа и времени ожидания процесса изготовления на производстве. Про спорт, что - то я такого, да чтоб ещё и в массы, не припомню. Может какие автоателье и поиздевались над машинкой в плане тюнинга для красивого фото, но даже малой партии в производстве мне кажется не было, а смысл blink.gif
Сам себе заказывал вставки в бампер (нормальные) а пришли типа "спортивные" - уж какие были на складе или извините перепутали.
А наклейку на стекло можно и ралли Дакар и шильдик сзади super турбо V 6,0 ctdi +СО2.
Ну это моё мнение и просто мысли вслух, прошу никого не обижаться az.gif

#109 leonid-opelevod

leonid-opelevod

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: opel combo z13dtj 2006

Отправлено 31 Май 2012 - 16:05

Цитата(флиппер @ 30.5.2012, 16:04) Просмотр сообщения

Кто брал машину с салона когда можно было заказать любую комплектацию, должен помнить: молдинги есть - молдингов нет, бампера окрашены - бампера не окрашены, решётка такая - решётка сякая и т. д. Вопрос был только в наличии золотого запаса у пана атамана, фазы заказа и времени ожидания процесса изготовления на производстве. Про спорт, что - то я такого, да чтоб ещё и в массы, не припомню. Может какие автоателье и поиздевались над машинкой в плане тюнинга для красивого фото, но даже малой партии в производстве мне кажется не было, а смысл blink.gif
Сам себе заказывал вставки в бампер (нормальные) а пришли типа "спортивные" - уж какие были на складе или извините перепутали.
А наклейку на стекло можно и ралли Дакар и шильдик сзади super турбо V 6,0 ctdi +СО2.
Ну это моё мнение и просто мысли вслух, прошу никого не обижаться az.gif

Они были в массовых продажах,об этом говорят объявления на ебей и где-то я видел в России.

#110 525d

525d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 31 Май 2012 - 23:27

Цитата(leonid-opelevod @ 31.5.2012, 17:05) Просмотр сообщения

Они были в массовых продажах,об этом говорят объявления на ебей и где-то я видел в России.

конечно,так же как и Комбо Аризона
http://www.opel-info...010-06-00_1.pdf

#111 TiVik

TiVik

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 70
  • Интересы:Деревня-стройка...<br />Байдарка, спиннинг, грибы.<br />Гитара в т.ч. изготовление,<br />Джаз и не только
  • Автомобиль: Опель-Комбо-Тур пасс. 1,4i, 2006г.р.

Отправлено 01 Июнь 2012 - 08:36

Цитата(525d @ 1.6.2012, 0:27) Просмотр сообщения

конечно,так же как и Комбо Аризона
http://www.opel-info...010-06-00_1.pdf

а почему там нет TOUR

#112 TOHARA-1

TOHARA-1

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: COMBO tour COSMO 1.4 2008г. FORD TRANSIT TOURNEO2006год, 9МЕСТ., 2,2l

Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:21

Цитата(TiVik @ 1.6.2012, 9:36) Просмотр сообщения

а почему там нет TOUR

бумага кнчилась ar.gif ar.gif
а спорт комплектация это- дисковые тормоза взади, 15диски, отсутствие молдингов, линзованые фары,и птф----так это же просто SUPER CAR ar.gif ar.gif ar.gif извените забыл про полоску с рынка с надпесью спорт.
2008 можно было эти опции заказать, только про солнце-защитную полосу с надписью спорт никто не говорил. а также и про аризону ни кто не говорил, а я так вообще не стал с ними заигровать взял в максималке что было.

#113 525d

525d

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 02 Июнь 2012 - 19:16

Цитата(TOHARA-1 @ 1.6.2012, 22:21) Просмотр сообщения

бумага кнчилась ar.gif ar.gif
а спорт комплектация это- дисковые тормоза взади, 15диски, отсутствие молдингов, линзованые фары,и птф----так это же просто SUPER CAR ar.gif ar.gif ar.gif извените забыл про полоску с рынка с надпесью спорт.
2008 можно было эти опции заказать, только про солнце-защитную полосу с надписью спорт никто не говорил. а также и про аризону ни кто не говорил, а я так вообще не стал с ними заигровать взял в максималке что было.

ну вот что вы стебетесь?Там не токо полоска Спорт об етом говорит.Я не в давался в пдоробности,но у него также накладки порогов стоят,другие решетки в бампере,может и ещё что.Или Вам надо что бы занижение было 10см,колеса с 135 резиной, 300лс и тд.?
Дисковые тормоза сзади и 15" диски можно было и 2005 году заказать

Цитата(praci0222 @ 29.5.2012, 23:47) Просмотр сообщения

На фига??? Недавно на сандере на парковке супермаркета к колонне притерся- отехал только чуть-чуть в месте излома НЕИДЕАЛЬНО переливается краска. а без молдингов такая царапина бы светила...

Мне кажется без них интерессней смотрится

Сообщение отредактировал 525d: 02 Июнь 2012 - 19:10

#114 ///M

///M

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Combo Tour 1,4i z14xep cosmo 2008

Отправлено 17 Июнь 2012 - 20:44

вот такие аппараты

• img235.jpg
  • ortjs6bj.jpg

#115 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 178
  • Интересы:Делаю мебель, собираю масштабные модели автомобилей
  • Автомобиль: opel combo tour 1.4, cosmo

Отправлено 06 Июль 2012 - 00:03

По теме "Комбик - путешественник"

В этом году, вопреки многолетней традиции, ездили в Крым не в августе, а в июне. Оказалось - хорошо! Дороги свободные, на таможне - никого. Цены на жилье - пониже. Степи и горы - зеленые. Небольшой минус - черешня уже закончилась, а абрикосы еще не начались. Но пиво на пляже - 6-7 гривен ( 24-28 руб)! А "Массандра", "Солнечная долина" и "Коктебель" - неизменно великолепны! И по приятным ценам.
Еще зимой запланировал проехать через перевал из Приветного на Белогорск. Оказалось очень интересно! Дорога - узкая грунтовка, с щебенкой (переживал за покрышки). Поскольку горы покрыты густым лесом, обрыва за краем дороги не видно, но если остановиться... Градусов 60 вниз.

Из технических проблем в путешествии - в Рязани очень плохие дороги. В городе на скорости 20км/ч провалился в яму - погнул диск, к счастью резина выдержала. А в районе Бердянска залили такого бензина, что потом, в Крыму, на холодном двигателе, очень трудно заводилась машина. Видимо разбавили соляркой. Хотя цена - 45 руб/л.

На фото: 1,2 - на перевале. 3 - въезд в Крым, слева Сиваш, справа Азовское море. 4 - феодосийское такси.

• IMG_6611.JPG
  • IMG_6640.JPG
  • IMG_5184.JPG
  • IMG_6686.JPG

Сообщение отредактировал Ilya37: 06 Июль 2012 - 00:09

#116 флиппер

флиппер

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 550
  • Автомобиль: combo 1,4

Отправлено 06 Июль 2012 - 21:30

Здорово Илюха! az.gif
Вот где бы по подробней, планирую на следующий год в июне в те же края bf.gif

#117 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Июль 2012 - 22:52

Да зачем на следующий год?! Все лето впереди и сентябрь! Это же не на Луну слетать! Тем более на Комбике.
В чем прелесть Крыма? В разнообразии! На территории 150х200 км собрано столько климатических зон и чудес природы, что вот уже 6 год туда езжу и опять хочется. Мы с друзьями как-то под бутылочку Массандры пришли к выводу, что передача Крыма Украине в 54-м году - скорее плюс. Был бы Крым российским, устроили бы там олимпиаду, строительный разгром с вырубкой заповедных лесов и космическими ценами на всё.
А куда ехать в Крым - дело вкуса и кошелька. Мы как-то полюбили юго-восточный Крым. Красивая разнообразная природа, возможность отдохнуть на двух морях, доступные цены, просторные пляжи. В прошлом году ездили в Севастополь, в Учкуевку - не понравилось. Друг был на западном побережье, на мысе Тарханкут - полон восторгов! А Евпатория ему показалась скучноватой.
Самое главное - ехать на машине. Гораздо больше можно увидеть.

#118 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:47

а может ну его этот российский и украинский юг
за бугром лучше проверено и дешевле
сам раньше ездил и в Крым и в Краснодарский край а теперь понел всё это г...но
по сравнению с Турцией Египтом а уж тем более с Таиландом
так что не тратьте сил на ночные выматывающие путешествия на штрафы проблемы с таможнями где так и хотят тока бабла срубить на всём, а сядьте в самолёт и почувствуйте разницу.

Пожалейте себя отдохните по человечески!!!

Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

#119 Ilya37

Ilya37

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 08 Июль 2012 - 02:53

Да-да, все г-но!!! А вот пчелы! Хотя пчелы - тоже г-но!
Езжайте в Таиланд, в Турцию и т.д. Отдохните по человечески.
А в Крым не езжайте - там, видимо, отдых для нелюдей.
Мы как-то в кафешке обедали, великолепный вид на море. Полуденная жара. На пляже народу мало,все в тенёк попрятались. И в кафешку входят парень с девушкой - за спиной рюкзаки килограмм по 20. Все такие прокаленные на солнце. Скинули рюкзаки, обедают, достали ноутбук, что-то там читают. И, вот, глядя на них думаю: вот сила духа, шагают по жаре, по горам. Спят под открытм небом на коврике. А мы тут сняли комнату, на машине с кондеем катаемся по достопримечательностям.
Каждому - свое! И не надо противопоставлять один вид отдыха - другому!

#120 kloplop

kloplop

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Опель Комбо Тур космо 1.4 мт 2008г.был. Шевроле Орландо 1,8 АТ 141 л.с Чёрный

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:21

да каждому своё и я так думал не нужен мне берег турецкий хочу рашу и крым
Чтобы так писать стоит хоть раз попробовать и сравнить одно с другим
а сидеть и говорить да в раше круто или в крыму бред для меня
я не говорю не надо отдыхать у нас я говорю попробуйте у них ИМХО
Горящие туры из Владимира Турагентство Алекс-Тур

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных