Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Санкт-Петербург

Сообщений в теме: 71

#1 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 29 Июнь 2009 - 18:46

Боюсь сглазить))) ph34r.gif но вроде как собрались 3 экипажа в Питер с 8 по 13 августа 2009 года:

1.KIL'KA+Харм
2.Niniko+Амбр
3.stn76+муж

Номера забронировали в отеле Шувалов:
http://www.shuvaloff-hotel.ru/

Выезд планируем прим. на 4-5 часов утра 07.08.2009.
Если есть желающие присоединяйтесь! flag.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#2 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 29 Июнь 2009 - 19:42

stn76, значит остановились все-таки на нём?в принципе одобряю - рядом красивый парк,свежий воздух...красота!!!!! ar.gif и главное - есть куда деть машину

зы.Вас встречать? bf.gifс 29 июля буду в городе уже....

#3 ifanoff

ifanoff

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 159
  • Автомобиль: OZА mt Y20DTH 2001 blue

Отправлено 30 Июнь 2009 - 08:27

Цитата(Сержпитер @ 29.6.2009, 20:51) Просмотр сообщения
в принципе, для массовки тоже могу встретить-сопроводить. классный отель. время приезда я думаю будет 16-17 часов? или раньше?

Сообщение отредактировал ifanoff: 30 Июнь 2009 - 08:27

#4 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:26

Цитата(ifanoff @ 30.6.2009, 9:36) Просмотр сообщения

в принципе, для массовки тоже могу встретить-сопроводить. классный отель. время приезда я думаю будет 16-17 часов? или раньше?

Спасибо) про время приезда точно не знаем..нам бы выехать для начала al.gif

Цитата(Сержпитер @ 29.6.2009, 20:51) Просмотр сообщения

stn76, значит остановились все-таки на нём?в принципе одобряю - рядом красивый парк,свежий воздух...красота!!!!! ar.gif и главное - есть куда деть машину

да, ничего лучше нам не попалось)))

Еще я думаю, мы будем признательны за список дешевых общепитов))) т.к.говорят цены кусаются так же как и в Москве. Я уже думаю питаться только йогуртами, заодно может похудею)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#5 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:31

Цитата(stn76 @ 30.6.2009, 22:35) Просмотр сообщения

Спасибо) про время приезда точно не знаем..нам бы выехать для начала al.gif
да, ничего лучше нам не попалось)))
Еще я думаю, мы будем признательны за список дешевых общепитов))) т.к.говорят цены кусаются так же как и в Москве. Я уже думаю питаться только йогуртами, заодно может похудею)))

вот насчет этого ничего сказать не могу...ну всякие чайные ложки, крошки-картошки и т.д.

#6 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Июль 2009 - 18:44

Цитата(Сержпитер @ 30.6.2009, 22:40) Просмотр сообщения

вот насчет этого ничего сказать не могу...ну всякие чайные ложки, крошки-картошки и т.д.

понятно)))

#7 vlad1412

vlad1412

опяляводы бывшими не бывают!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 563
  • Интересы:Электроника и автомобили:)
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 05 Июль 2009 - 19:53

stn76, здрастиsmile.gif по дороге не гоните, очень много гаишников с камерами и в районе В Новгорода будте готовы к тому, что "дорога кончается".....
В жене - мудрость, в пиве - сила, в воде - микробы!

#8 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 05 Июль 2009 - 20:43

Блин тоже хотю в Питер, пообщаюсь с женой, может присоеденимся! А среди собирающихся есть те, кто Питер хорошо знают?
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#9 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:13

Цитата(vlad1412 @ 5.7.2009, 21:02) Просмотр сообщения

stn76, здрастиsmile.gif по дороге не гоните, очень много гаишников с камерами и в районе В Новгорода будте готовы к тому, что "дорога кончается".....

Спасибо за совет) нас уже запугали))) поэтому закладываем 12 часов на дорогу.

Цитата(DiEgO @ 5.7.2009, 21:52) Просмотр сообщения

Блин тоже хотю в Питер, пообщаюсь с женой, может присоеденимся! А среди собирающихся есть те, кто Питер хорошо знают?

Я не знаю al.gif , но уверенна что в случае чего Питерские товарищи нас выручат az.gif

#10 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 06 Июль 2009 - 18:25

stn76, а что вы собсно хотите увидеть?набросайте план действий.
ну например -музеи и все такое - на машине кататься смысла нет,так как в центре проблемы - 1.пробки,2.парковка. если в петродворец,фонтаны - тут уж на машине конечно. ну и ночные прогулки(мы с Uncle Bob ездили на разводку мостов).
ну вообщем чего-нить придумаем.

#11 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 06 Июль 2009 - 19:37

В прошлом году мои товарищи (четыре человека на двух машинах) метнулись в СПб и обратно. Итог: двое лишены водительских удостоверений. Обгон под знак на дороге без разметки. Сказки о том, что нет разметки, а значит нет выезда из полосы, во внимание не были приняты. Ребята состоятельные, но меры не знают.
Крыса ест свой хвост™

#12 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега А, Сенатор В, Калибра, Ауди В4 2,3 Quattro были. сейчас Вектра Б

Отправлено 06 Июль 2009 - 20:25

stn76, ну не 12 часов конечно, но долговатоsmile.gif самое главное - теплые вещи!!! тут холодно... бррррр....

#13 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 20:38

Цитата(vlad1412 @ 6.7.2009, 21:34) Просмотр сообщения

stn76, ну не 12 часов конечно, но долговатоsmile.gif самое главное - теплые вещи!!! тут холодно... бррррр....

буду надеяться, что Амбр с Ниной поедут, у них машина большая будем сумки с одеждой грузить к ним flag.gif

#14 vlad1412

vlad1412

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Июль 2009 - 20:49

stn76, ну столько вещей то не обязательно)))

#15 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 06 Июль 2009 - 23:26

Цитата(stn76 @ 6.7.2009, 21:47) Просмотр сообщения

буду надеяться, что Амбр с Ниной поедут, у них машина большая будем сумки с одеждой грузить к ним flag.gif

Соль берите. В Питере соли нет.
Или я с 1705 годом путаю, или с 2008...
Крыса ест свой хвост™

#16 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 07 Июль 2009 - 14:06

Свет, маленькая корретировочка, мы ж вроде бы 8го выезжаем часа в 4-5, да? ) А также 13го Света и семья и Дима с Ниной отправляются обратно в Москву (если сила убеждения меня подкачает))), а мы с Антоном в Карелию еще на пять дней. ar.gif

DiEgO, будем рады всем присоединившимся smile.gif

Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#17 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2009 - 18:18

Цитата(KIL'KA @ 7.7.2009, 15:15) Просмотр сообщения

Свет, маленькая корретировочка, мы ж вроде бы 8го выезжаем часа в 4-5, да? )

Упс...я с 8 августа забронировала...что делать? передвигать бронь или оставлять?

Цитата(KIL'KA @ 7.7.2009, 15:15) Просмотр сообщения

А также 13го Света и семья и Дима с Ниной отправляются обратно в Москву (если сила убеждения меня подкачает))), а мы с Антоном в Карелию еще на пять дней. ar.gif

У нас в Карелию не получится, т.к. мы без ребенка едем...хотя ну очень хочется(

Цитата(Сержпитер @ 6.7.2009, 19:34) Просмотр сообщения

stn76, а что вы собсно хотите увидеть?набросайте план действий.

Это к Лиле, она у нас массовик-организатор)))) я просто хочу посмотреть город и людей, ну и для проформы надо посетить музеи.

#18 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Июль 2009 - 19:40

Цитата(stn76 @ 7.7.2009, 19:27) Просмотр сообщения

Упс...я с 8 августа забронировала...что делать? передвигать бронь или оставлять?

ну а вы сутки ехать собираетесь? если в 5 утра выедете,то в 5 вечера приедете(грубо говоря).

#19 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Июль 2009 - 21:08

Цитата(Сержпитер @ 7.7.2009, 20:49) Просмотр сообщения

ну а вы сутки ехать собираетесь? если в 5 утра выедете,то в 5 вечера приедете(грубо говоря).

)))) точно..во я даю ... an.gif am.gif

#20 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 08 Июль 2009 - 11:06

Цитата(stn76 @ 7.7.2009, 19:27) Просмотр сообщения

Это к Лиле, она у нас массовик-организатор)))) я просто хочу посмотреть город и людей, ну и для проформы надо посетить музеи.

Думаю, без особых планов и маршрутов. Думаю будем разделяться, потому что нам с мелким не до музеев как-то, а Антон в Питере не был, так что Кунсткамера обязательна smile.gif А я со своей стороны ближе к окрестностям склоняюсь (Царское село, Петергоф).
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных