Думаю, без особых планов и маршрутов. Думаю будем разделяться, потому что нам с мелким не до музеев как-то, а Антон в Питере не был, так что Кунсткамера обязательна

ну мне(лично мне) кунсткамера не по вкусу....вообще, если погода позволяет предпочитаю просто прогулки по городу(а еще больше люблю ночные прогулки на машине: когда ездили на мосты с Uncle Bob сам получил массу удовольствия, так что и его благодарю за то,что предоставил возможность вырваться и прокатиться).
мне больше по душе Петродворец, Павловск, Пушкин. можно и прогуляться на свежем воздухе и в музеи зайти. но опять же при условии хорошей погоды.
. Думаю будем разделяться, потому что нам с мелким не до музеев как-то...
с мелким можно прям возле отеля гулять.там парк замечательный с тремя озерами(типа "шапка Наполеона"), лошадки есть, детей покатать можно.(раньше жили недалеко от этого парка и с дочей(когда мелкая была в коляске) ходили в этот парк гулять.кстати у парка и кафешка какая-то есть(это к тому "насчет пожрать"), но по ценам сказать не могу(не думаю,что заоблачные, так как потенциальных посетителей там не очень много).[attachmentid=36925] красным отмечен отель, справа зелень - это Шуваловский парк.