Цитата(stn76 @ 13.7.2009, 19:23)

Лучше подскажите что на Ваш взгляд самое-самое интересное, у нас ведь будет мало времени( так что все мы посмотреть не успеем, но хоть с чего-то начнем)))
К своему стыду я не настолько знаю свой город, чтобы что-то советовать. Думаю, что на эту тему есть много профильных сайтов, на которых всё по полочкам разложено.
Изучив эти сайты, наверное правильным было бы взять какую-нибудь обзорку на автобусе на несколько часов, чтобы прикинуть, что где и как выглядит. А потом уже посетить по порядку.
Цитата(stn76 @ 13.7.2009, 19:23)

У меня знакомые тоже ни разу не говорили что Рим или Париж надо смотреть несколько недель...а вот про Питер все говорят, что за одну неделю мы увидим каплю в море.
Париж меня прямо скажем не впечатлил настолько, насколько должен был. Но там действительно много чего посмотреть можно. Одна только 3-х часовая очередь на башню чего стоит

) Также учень улыбнула бастилия, которую очень хотелось увидеть

)
А вот Рим... Это действительно столица европы - его нереально осмотреть по-моему. Туда меньше чем на неделю ехать нечего... Я там был 3 дня, и могу сказать, что пробежались по верхам - на каждом шагу достопримечательности, жутко древние и величественные. И это с профессиональными гидами, у которых всё распланировано.