Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Отчеты о поездках.

Сообщений в теме: 48

#41 docfell

docfell

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль: Meriva MTA

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 11:28

14-23 сентября проехался по маршруту Москва - Ростов-на-Дону - Азов - Кучугуры - Тамань - Анапа - Архипо-Осиповка - Джубга - Москва. На два дня останавливался в Кучугурах, чтобы поездить по Таманскому полуострову и запастись отличным местным вином. Потом на пять дней в Архипо-Осиповке. Из окрестностей самые лучшие места для отдыха действительно в Кринице. В то время, когда в Архипо-Осиповке, Инале и Бетте народу было просто толпы - в Кринице были пустые пляжи. Оставлял колобка за территорией санатория и по пустой территории топал на пустой пляж. Санаторий в начале сентября закрывается и там просто никого нет.
Дорога через Азов опробована впервые и понравилась - трафика нет, покрытие отличное. За всю поездку длиной 4 тыс км ни разу не был остановлен ДПС-никами.
Ехал неспешно, средняя скорость за всю поездку 67 км.ч, зато средний расход по прикидкам в районе 6 л на сотню.
Из проблем - перегоревшая на обратной дороге лампочка ближнего. Заменил обе по приезде. Акробатические трюки при замене пришлось выполнять круче, чем на моем старом матизе smile.gif

#42 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 22 Июнь 2010 - 11:34

Ездил в Новороссийск на две недели, по М4, 3000км туда - обратно, по времени 18 часов туда и 19 часов обратно.
Дорогу до сих пор строят, платную (уже бесплатную) дорогу перед Воронежем, и в Ростовской области, фур много, что творят на дорогах только им самим наверно известно, беспредельщики. В общем, хочу предупредить, друзья будьте бдительны в Воронеже, и Воронежской области, останавливали аж 6 раза, кто поболтать, а кто и за скорость, засады каждые 10 км, с фото радарами. Менты, мля такие умно-хитрые стали, ставят фото-радары на разделительной полосе и прячут за дорожную конструкцию, а сами прячутся за 2-3 км.
Итого, одно постановление на 300р, ехал 131км/ч, и один протокол на 1500р населенный пункт 115 км/ч. Указатель населенный пункт РОГАЧЕВКА, стоит прям за щитом с ценами на топливо АЗС, нефига не видно. 2 раза разошлись миром, так как начинал ругаться, вспоминать Витю Кириянова, и Рашида Нургалиева.
А вот еще, гаец в Рогачевке, мне говорит, (не успел еще к нему в авто сесть скорость глянуть) Нарушаем, - 1500р и можешь ехать дальше))
В Тимошевске)) одному скучно видать стало, после Ж/д переезда тормознул, начал мне про тонировку рассказывать, и что в Москве все гоняют под 200 км/ч, и что Москвичи борзые и зарабатывают много.
В Богучаре, на КМП. Вышел я, не успел -Здрасте сказать, а он мне, - Что это, Вы в футболке Опель, а сами на ММС.smile.gif Доки не смотрел, счастливого пути.

#43 mag075

mag075

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA

Отправлено 25 Август 2010 - 21:14

Хороший рассказ))) Спасибо)
Изображение

#44 A.N.I.S.

A.N.I.S.

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 151
  • Автомобиль: ООБ x20xev CARAVAN 1995г.АКПП

Отправлено 26 Август 2010 - 21:24

Цитата(Karpoof @ 22.6.2010, 12:34) Просмотр сообщения

...фур много, что творят на дорогах только им самим наверно известно, беспредельщики. ...

Вот здесь поспорю, т. к. по М4 мотаюсь не один раз в год. И уже накипело, как раз беспредельщики - это машины с Московского региона. Только сегодня ехал с Воронежа, на участке в 15км две аварии с участием москвичей и соответственно пробка. Из-за одной, в Бабарыкино, вся трасса стояла почти три часа.
P.S. Кого обидел - извините, просто надо уважать друг-друга.

#45 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 29 Август 2010 - 20:46

Цитата(A.N.I.S. @ 26.8.2010, 22:24) Просмотр сообщения

, как раз беспредельщики - это машины с Московского региона.

Есть такое дело. За этот беспредел(понты) москвичей нигде и не любят. Только сегодня вернулся с Витязево. Что удивило: в Краснодарском крае поснимали многие стационарные посты. За две недели проехал по Кубани 1300 км. и ни одного контакта с гайцами. Вот как тут ездют джигиты на ладах 23(93) ai.gif ..Похоже никто ничего не боится. Правила, знаки побоку. Или никто не отбирает права у своих или тут же рисуют новые. И что заметил, никто из местных не пользуется аварийкой в знак благодарности.

Изображение
Изображение

#46 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 30 Август 2010 - 10:44

Цитата(A.N.I.S. @ 26.8.2010, 22:24) Просмотр сообщения

Вот здесь поспорю, т. к. по М4 мотаюсь не один раз в год. И уже накипело, как раз беспредельщики - это машины с Московского региона. Только сегодня ехал с Воронежа, на участке в 15км две аварии с участием москвичей и соответственно пробка. Из-за одной, в Бабарыкино, вся трасса стояла почти три часа.
P.S. Кого обидел - извините, просто надо уважать друг-друга.

Я не спорюsmile.gif Идиотов на трассе полным полно, Московский быдлизм я уже просто не замечаю, мне его хватает в Москве, я про отношение длинно размерных фур, это еще та категория ездаков, считающих себя профи трасс. Ну конечно есть исключения. А вообще трасса есть трасса, за 20 часов за рулем фактор раздражительности, усталости, дает о себе знать, так что ждем 2012-2013 года когда М4 будет автомагистраль 2-х полосная на всем протяжении дороги.

#47 ARM

ARM

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Agila A 1,0 Opel Meriva B 1,4TCosmo

Отправлено 30 Август 2010 - 11:34

Приветствую AlexR ar.gif Вы я так понял там же были где обычно. Мы тоже там же, до вас две недели...
Отдохнули классно, тоже везде поездили. Всего доброго. flag.gif

#48 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 31 Август 2010 - 00:08

Цитата(ARM @ 30.8.2010, 12:34) Просмотр сообщения

Приветствую AlexR ar.gif Вы я так понял там же были где обычно. Мы тоже там же, до вас две недели...
Отдохнули классно, тоже везде поездили. Всего доброго. flag.gif

az.gif Ответил в личку.
Изображение
Изображение

#49 kotoid

kotoid

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Автомобиль: Meriva 1,6 МКПП

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:49

Проехали по маршруту Москва - Анапа.
26.08 выехали. 11.09 вернулись.
Дорога в целом удовлетворительна.
ГАИ, камеры всегда на месте. Радар-детектор был не лишним) Торопитесь медленно.
Явных подстав в организации движения видно не было. Просто помните ПДД!
Есть несколько участков, где проходят ремонтные работы или делают новую дорогу рядом. Приходилось немного сбавлять темп и ехать в одну полосу. На обратном пути видели несколько аварий с участием фур. бррр(((
Так получилось, что на ночлег туда и обратно останавливались в Миллерово. Интуитивно попали в Дом Туриста (2000 р за двухместный номер). Есть всё для ночлега. Хорошее пищевое заведение "Гранд" рядом. Обходительный персонал. Обязательно попробуйте чанахи!
Помните, что борсеточники и прочая шушера могут работать не только на заправках и пр., но и около тихих овощных развалов уже в станицах. Московский номер - повод заглянуть в ваше авто)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных