Ездил в Новороссийск на две недели, по М4, 3000км туда - обратно, по времени 18 часов туда и 19 часов обратно.
Дорогу до сих пор строят, платную (уже бесплатную) дорогу перед Воронежем, и в Ростовской области, фур много, что творят на дорогах только им самим наверно известно, беспредельщики. В общем, хочу предупредить, друзья будьте бдительны в Воронеже, и Воронежской области, останавливали аж 6 раза, кто поболтать, а кто и за скорость, засады каждые 10 км, с фото радарами. Менты, мля такие умно-хитрые стали, ставят фото-радары на разделительной полосе и прячут за дорожную конструкцию, а сами прячутся за 2-3 км.
Итого, одно постановление на 300р, ехал 131км/ч, и один протокол на 1500р населенный пункт 115 км/ч. Указатель населенный пункт РОГАЧЕВКА, стоит прям за щитом с ценами на топливо АЗС, нефига не видно. 2 раза разошлись миром, так как начинал ругаться, вспоминать Витю Кириянова, и Рашида Нургалиева.
А вот еще, гаец в Рогачевке, мне говорит, (не успел еще к нему в авто сесть скорость глянуть) Нарушаем, - 1500р и можешь ехать дальше))
В Тимошевске)) одному скучно видать стало, после Ж/д переезда тормознул, начал мне про тонировку рассказывать, и что в Москве все гоняют под 200 км/ч, и что Москвичи борзые и зарабатывают много.
В Богучаре, на КМП. Вышел я, не успел -Здрасте сказать, а он мне, - Что это, Вы в футболке Опель, а сами на ММС.

Доки не смотрел, счастливого пути.