Техника в наших квартирах, у кого какие трудности?))
Отправлено 02 Июль 2009 - 18:59
http://forum.opel-cl...p...st&p=574850
Начну с себя.
Я вот не могу пользоваться нашим пылесосом))) Муж говорил "Хватит халявничать иди пропылесось" ну вот как-то раз я таки решилась на уборку территории с новым пылесосом...Собрала его и поняла что неправильно это сделала, пытаюсь вытащить емкость для мусори и никак не получается. Пришлось ждать когда муж вернется с работы. После того как он минут 15 пытался вытащить эту корзину из пылесоса, сказал мне что бы я к нему больше не подходила))) теперь или сам пылесосит, или собирает его утром, а я после работы его только в разетку включаю))))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 03 Июль 2009 - 10:06
Т-с-с-с!!! Не говорите про этот метод другим женщинам!!! А то всё на нас, бедных мужиков навалится!
Отправлено 03 Июль 2009 - 19:22
Мне проще и быстрее все сделать руками, чем возиться с ненужными, на мой взгляд, агрегатими. Пылесос последний раз жил в нашей квартире лет 10 назад, сейчас в нем нет потребности, т.к. нет ни ковров, ни ковровых покрытий (голые стены и полы), соответственно полы мне легче помыть шваброй или тряпкой. Посудомойки, кухонного комбайна тоже нет - по той же причине. Я не накапливаю столько посуды, что бы ее можно было положить в посудомойку, а 3 тарелки, 3 вилки-ложки и 3 кружки я руками быстренько помою. Блендером пользовалась, пока был ребенок маленький, фруктовые пюрешки делала, сейчас тоже лежит без надобности. У меня даже духовки нет, о чем ни капли не жалею, т.к. место под варочной панелью используется под хранение кастрюлек и сковородок.
Единственная нужная вещь, для меня, без которой я отказываюсь вести хозяйство - стиральная машина.
Так что никаких проблем и трудностей. Все остальное, хоть и "с наворотами" очень простое в обращении, нажмешь пару кнопочек и наслаждаешься благами цивилизации.
Пы.сы. хотя, конечно, муж предлагает прикупить то пылесос, по посудомойку, то еще чего-нибудь, на его взляд крайне необходимое, но я пока стойко отказываюсь.
Отправлено 03 Июль 2009 - 21:10
Т-с-с-с!!! Не говорите про этот метод другим женщинам!!! А то всё на нас, бедных мужиков навалится!
я серьезно))) говорю же, муж минут 15-20 ругался))))
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 03 Июль 2009 - 23:20
я серьезно))) говорю же, муж минут 15-20 ругался))))
Громко? Или как у Райкина: "Слов не слышу, но по губам вижу- оскорбляет"?
А женчины, зачастую, только делают вид, что ничего в технике не понимают, предпочитая общение с ней свалить на хрупкие плечи мужчин...
Однако, когда припрёт, или со зла... могут такого наворотить!
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
#7 заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Июль 2009 - 09:42
с начальным уровнем сомостятельного обхаживания машины - тоже нет
проблемы есть только 2 - я хочу электрощетку Керхер или мини-авто пылесос с трубкой - чтобы без мешка - чтобы убираться чаще, но не возить за собой этот пылесос и еще фиг куда долезешь! Ща поеду искать. Все..накыпело. А я еще хочу мощную большую соковыжималку, но это уже баловство.
Отправлено 04 Июль 2009 - 14:57
А я еще хочу мощную большую соковыжималку, но это уже баловство.
я тож хочу, но не знаю какую модель хотеть лучше))))
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:00
я тож хочу, но не знаю какую модель хотеть лучше))))
Большие, как говорят, лучше брать отечественного производства. Это если надо действительно много чего в сок перевести. Типа "Садовой" или "Журавинки". Лоска в них нет, зато есть работоспособность.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#10 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:58
Большие, как говорят, лучше брать отечественного производства. Это если надо действительно много чего в сок перевести. Типа "Садовой" или "Журавинки". Лоска в них нет, зато есть работоспособность.
точно....
Отправлено 05 Июль 2009 - 09:10
я про такие и не знала, надо будет порыться в инете...
Отправлено 05 Июль 2009 - 16:32
Извините за занудство, (как где-то недавно видел чьё-то обращение)... техника нашего производства- как и наш автопром, если не для войны, значить- для самоделкиных, или Кулибиных... (Ну или, сразу на помойку!)
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:29
Извините за занудство, (как где-то недавно видел чьё-то обращение)... техника нашего производства- как и наш автопром, если не для войны, значить- для самоделкиных, или Кулибиных... (Ну или, сразу на помойку!)
Моё занудство: урежьте осетра Много чего импортного можно нести на помойку сразу.
Поскольку вегетативный сезон в наших краях весьма короток, гораздо короче того же западноевропейского, то заготовки в это время сродни войне, потому по конструкции эти соковыжималки скорее можно отнести к военной технике, ибо рассчитаны на то, чтобы несколько часов кряду отжимать сок. Импортные красивы, но два - три стакана сока навыжимал, после чего ей отдых нужен.
Пару лет назад специально тащил человеку "Садовую" за несколько тысяч километров, ибо у него дача с плодовыми деревьями есть, урожай есть, а переработать нечем - предыдущая соковыжималка лет пятнадцать отработала и померла от естественного износа.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
#15 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:35
Моё занудство: урежьте осетра Много чего импортного можно нести на помойку сразу.
Поскольку вегетативный сезон в наших краях весьма короток, гораздо короче того же западноевропейского, то заготовки в это время сродни войне, потому по конструкции эти соковыжималки скорее можно отнести к военной технике, ибо рассчитаны на то, чтобы несколько часов кряду отжимать сок. Импортные красивы, но два - три стакана сока навыжимал, после чего ей отдых нужен.
Пару лет назад специально тащил человеку "Садовую" за несколько тысяч километров, ибо у него дача с плодовыми деревьями есть, урожай есть, а переработать нечем - предыдущая соковыжималка лет пятнадцать отработала и померла от естественного износа.
+1.у меня "садовая" куплена за 2.5тыр 2 года назад. жать можно часами и ничего с ней не происходит.
Отправлено 05 Июль 2009 - 19:48
у нас девочка взяла по акции М-Видео "все по закупочным ценам" выжималку Борк огромную, зверь, жмых ваще сухой выдает. По акции 8 с хвостом вместо 20 тысяч
Э-э-э... Простите, но акция эта даёт снижение на 10-15% цены, а не 8/20=минус 60%. Так что если Борк прикуплен за 8, то он проблемный, ещё раз извините. Вообще же почитайте результаты гугления по словам "Bork" + "обман" - будете неприятно удивлены.
#17 заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Июль 2009 - 20:01
Э-э-э... Простите, но акция эта даёт снижение на 10-15% цены, а не 8/20=минус 60%. Так что если Борк прикуплен за 8, то он проблемный, ещё раз извините. Вообще же почитайте результаты гугления по словам "Bork" + "обман" - будете неприятно удивлены.
я, мягко говоря, не писАла, что одобряю эту покупку. Но люди уже взяли, поа довольны, жмет уже ведра яблок.
Отправлено 05 Июль 2009 - 20:18
я, мягко говоря, не писАла, что одобряю эту покупку. Но люди уже взяли, поа довольны, жмет уже ведра яблок.
Да я чО, я ничО [ховается в угол].
Я не про вас писал , а про то, что поведясь на эту "акцию", люди могли попасть на покупку некондиции, раз такая цена. Впрочем, возможно "Электрофлот" и поимел чуток совести и стал в кризис продавать эту
Отправлено 05 Июль 2009 - 21:41
П.С. - предлагаю дамам открыт тему "Домашние настойки/вина" - популярность дамского клуба повысится на порядки!!!!
#20 заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Июль 2009 - 21:57
Да я чО, я ничО [ховается в угол].
Я не про вас писал , а про то, что поведясь на эту "акцию", люди могли попасть на покупку некондиции, раз такая цена. Впрочем, возможно "Электрофлот" и поимел чуток совести и стал в кризис продавать эту
да то что китай с инструкцией из германии - никто не спорит)) и не надо в угол
а почему Электрофлот?
П.С. - предлагаю дамам открыт тему "Домашние настойки/вина" - популярность дамского клуба повысится на порядки!!!!
у мя есть где-то книжечка проверенных рецептов союза по наливкам
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных