Находится сие чудо на Поморской ул., называется Абрис-Ама, работает круглосуточно (хотя ночью работает в цехе только одно чудо и то спит на ходу).
Ездил туда раза 3. Менял себе то тросик сцепления, то педальный узел. Работают очень медленно. Педальный узел меняли мне 6 часов!!! И денег взяли немеренно. Единственный плюс можно после работы ехать, когда остальные закрываются уже. А так цех грязный, в холе ожидания есть кафе и телевизор, на очень душно и по телеку всегда работнички включают какую-нибудь хрень. Ходят туда сюда пьяные работяги (видимо работа у них закончилась).
На этих выходных поехал делать там диагностику ходовой (у них 375 руб.). Сразу оговорюсь, что особым приветствием они не обладают. Сказали, что диагностика займет минут 15-20, в итоге ушло минут 30-40, после чего я был повергнут в шок хамством и разводиловом. В результате диагностики мне вынесли листок формата А4 и со славами, что твоя машина смерть на дороге для окружающих начали мне тыкать в этот листок и причитать, что правая сторона вообще убита и ездить машина не может в принципе. Хотя у меня ничего не стучит, машина уверенно держит дорогу (не ведет, не дергается, вообщем все ок). Шок у меня случился после того как я глянул на их писанину(с комментариями), после этого были посланы нах далеко и надолго, а юнцу который это писал я хотел набить морду, но, сцуки, их оказалось больше. Итак эти клоуны выдали следующее:
Заголовок: Авто марки Орёл

1. Подшипник передней ступицы
- правая сторона (полный анус)
- левая сторона
работа - 2х1200
2. Стойка пер. ступицы (стабилизатора)
- правая
- левая
работа 2х300
3. Рулевой наконечник
- правый наружный (полный анус)
- правый внутр. (на подходе)
- левый наружн. (на подходе)
- левый внутр. (на подходе)
работа - 4х300
4. Стойки зад. стабилизатора + втулки в рычаги зад.
работа - 1200
5. Течь масла с сальников полуосей редуктора
работа - 2х420
6. Рваный пыльник
- наружного шруса левая сторона
- наружный шрус правой стороны
- внутренний шрус правая сторона
работа - 3х900
Итого толкь работа на 8940 р. с оговорками типа если что не открутится из-за ржавчины может будет дороже, в течение дня сделаем. Пошли вы на

В итоге поехал в другой сервис по совету и там все сделали быстрее дешевле (300 р.) и еще и колодки бесплатно проверили, т.к. когда загоняли услышали, что они посвистывают (но там все ок). Выдали следующее:
1. Замена передних сайлентблоков рычагов пер. подвески 1800 р.
2. Замена правого рулевого наконечника 400 р.
3. Замена стоек заднего стабилизатора 600 р.
4. Замена пыльника шруса левого наружного 1300 р.
5. Замена стоек пер. стабилизатора 400 р.
Итого 4500 р.
При этом сервис очень чистый, персонал вежливый. Есть кузовной и покрасочный цеха. Комната для ожидания с кондиционером, кофем, телевизором и со стеклянными окнами, чтобы можно было наблюдать за работой. Буду теперь сюда ездить (Лианозовский пр-д, вл. 4а), работает тоже круглосуточно и ближе к дому.