Цитата
Все верно я лично всеми руками и ногами за омегу это реально превосходный автомобиль.
Так ни кто и не отказывается от него, просто в данном обсуждении, как я понимаю Лотус приравнивают к автомобильному богу, которому должны молится все Суппер кары нашей планеты! в 90' это был отличный соперник тем же самым BMW и MB, но сейчас ц-ц-ц-ц-ц-ц-ц вы меня простите, сравнивать машину 90' и 00'-10' это не правельно
Цитата(хан батый @ 5.1.2011, 18:27)

но но но!!! во-первых 377, а не 367
во-вторых омега легче
в-третьих её легко раскочегарить до 500 собчаков
в стоке у омеги до 100 за 5.2 секунды и максималка в 280. И это 377 собчаков!!!
У RS6 4.6 секунды и максималка, ограниченная на 250. И у RS6 мощность 580!!!
и ещё один плюс! омега-реальный эксклюзив, да и стоит она не 4 с лишним миллиона!!!

Я конечно извиняюсь, но Вы сейчас специально выгораживаете Лотус, чтоб не опозорить гордость Опелёвского автопрома, давайте посмотрим правде в глаза
Рас уж разговор пошёл "да если бы, да ко бы!"
1. RS6 тоже можно облегчить до 1,5 тонны
2. Убрать электронный ограничитель гораздо дешевле, чем добавить Лотосу 130 лошадей!
3. У Лотуса не 280 максималка, а все 300 (Я думаю все видели и доказывать ни чего ни кому не надо), если конечно мы говорим о реальных возможностях авто, а не о заявленной на заводе.
4. Что на счёт Эксклюзивности Лотуса я против ни чего не писал и не говорил, ибо это единственный большой Плюс этой машины (писал об этом выше), но прыткостью и драчливостью этого автомобиля ни кого не удивить (имеется в виду класс 400+), ибо его век кончился!
Здесь на форуме имеется человек, который имел оба эти автомобиля(Лотус и RS6 одновреммено)! И катался он агрессивно на обоих, давайте послушаем, что скажет он, по выше изложенным впечатления.
Ваня в студию!!! Твой выход