Альтернативная оптика
Автор
dencor
, 22 Апр 2009 16:52
Сообщений в теме: 85
Отправлено 06 Июль 2009 - 17:03
есть наждачка для оптического кабеля... полирует обрезанный конец
А вообще еще можно попробовать смесь масла с алмазной пастой самой мелкой... и тоже не факт, что идеально получится.
Вот вариант с оргстеклом, меня зацепил... внутрях все переделать и поставить линзовую оптику... раздельно на ближний и дальний, но на 1 корпус с корректором. или даже 2 на дальний... и 1 ближний... только продумать, чтобы отрегулировать можно было все и путь к ксенону открыт...
А вообще еще можно попробовать смесь масла с алмазной пастой самой мелкой... и тоже не факт, что идеально получится.
Вот вариант с оргстеклом, меня зацепил... внутрях все переделать и поставить линзовую оптику... раздельно на ближний и дальний, но на 1 корпус с корректором. или даже 2 на дальний... и 1 ближний... только продумать, чтобы отрегулировать можно было все и путь к ксенону открыт...
Отправлено 03 Август 2009 - 01:30
Ребят вопрос! Понинаю, что не умный, но! Какие лампочки стоят в фарах Сенатора В(как у Омеги, Н4(ближний, дальний) и Н1(доп. дальний)) или одно контактные Н1 и Н3. Вопрос к тому, что хочу взять 3 комплекта ксенона на свою новую морду от Сени В Ирмшер, вот и интересуюсь нужен ли мне би-ксеня

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь