Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выезд клубом на природу! 2009

Сообщений в теме: 294

#181 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 12 Август 2009 - 09:54

1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
2. Людвик еду 14-го есть шатер и стул стол палатка)) - заболел, но старается выздороветь))
3. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
4. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
5. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
6. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
7. Shunechka+дите(?) 14-16
8. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п. smile.gif Пока под вопросом, но очень желаю и хачууууу smile.gif
9. PARTYzanka, стартую 14-го с палаткой, спальными принадлежностями, столом, двумя стульями, мангалом, шампурами.
10. Амбр, Niniko. А у нас дача рядом, там всего навалом smile.gif Могу гитару взять из дома. Кто играет?
11 .ВовВовыч+??.палатка,спальники,кан(котелок)3-х литровый,сковорода костровая(если найду),топор,пила цепная,ну и 10 стволов постреляться всё-таки привезу
12. Bananu+жена
13. LissNik+1
14. ???? bellyi +жена

А где же начальника с координатами места сходки, который обещал всех нас загнать за Можай? ar.gif
А то разбредемся и затеряемся в бескрайностях дикой природы flag.gif flag.gif flag.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#182 Shunechka

Shunechka

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 226
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 MT, 3dr, enjoy+, white

Отправлено 12 Август 2009 - 09:59

Цитата(l_e_i_l_a @ 12.8.2009, 10:35) Просмотр сообщения

Народ, блинsad.gif((( Мы не едемsad.gif((( У нас ночью номера с... украли!!!! А машина зарегистрирована в др. области даже... Так что теперь мы безлошадныеsad.gif((((((((( А мы уже даже палатку нашлиsad.gif

Магу подхватить если не страшна wink.gif ток я есчо не решила когда еду в пятницу или в субботу. 2 места есть!

#183 l_e_i_l_a

l_e_i_l_a

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 12 Август 2009 - 10:03

Цитата(Shunechka @ 12.8.2009, 10:59) Просмотр сообщения

Магу подхватить если не страшна wink.gif ток я есчо не решила когда еду в пятницу или в субботу. 2 места есть!

Спасибо... я с мужем ещё поговорю, он пока в горе пребывает... сможет ли он пережить много лиц счастливых опелеводов вокрг, когда у самих машина недоступна.

#184 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 12 Август 2009 - 11:04

http://maps.yandex.r.....amp;l=map,trf

Теперь немного коментариев.....

Выезжаем по минке и едем прямо. Поворот налево (Направо, съезд, Можайское шоссе
96) можно выделить по следующим признакам: Перед поворотом стоит пямятник - самолет в натуральную велечину. За поворотом километровый столбик - 96 км.

Далее выезжаем на можайское шоссе и едем прямо.
Теперь самый ответственный момент - Направо, съезд
13,4 км
Отличить его можно так - будет горка, а слева установлен наиболее известный памятник бородинской битве:
http://www.c2n.ru/bo...3_gif/002_1.gif

После этого памятника - мост через речку, за мостом, метров через 200 поворот налево. Вам туда.

Далее все время прямо по главной дороге до указателя Поздняково. Как ориентир что вы рядом - указатель "Троица" и зернохронилище по левую руку. От них еще примерно 3 км до поворота.

После поворота едете прямо примерно 500-700 метров и останавливаетесь.
Набираете мой номер - 8-903-627-06-23

#185 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 11:17

excl.gif Большая просьба к тем, кто едет на машинах - надо договориться и забрать до выезда у LIMOSа в Бибирево клубный шатер excl.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#186 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 12 Август 2009 - 12:05

А с восточной стороны есть кто без машины? Могу на борт взять, если один начинающий опелевод не уговорит жену со мной поехать. Связь по аське 15454867. Блин, погода правда нашептывает на выходные дожди.

Изображение

#187 PARTYzanka

PARTYzanka

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 12:10

Цитата(LissNik @ 12.8.2009, 13:05) Просмотр сообщения

Блин, погода правда нашептывает на выходные дожди.

Волков бояться - в лес не ходить rolleyes.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.

#188 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 12 Август 2009 - 12:33

все хорошо и понятно... но кто когда и во сколько выезжает?? может колоннами проще двигаться будет?

#189 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 12 Август 2009 - 12:37

Цитата(boriska.iv @ 12.8.2009, 13:33) Просмотр сообщения

все хорошо и понятно... но кто когда и во сколько выезжает?? может колоннами проще двигаться будет?

Да полюбому колоннами лучше, но встретиться лучше где-нибудь за МКАДом, потому как кому-то надо пропереться через всю Москву к Кутузовскому, ИМХО.

Изображение

#190 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 12 Август 2009 - 12:45

мы выезжаем в пятницу утром.

#191 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 12 Август 2009 - 13:23

вот тут вроде как заправка есть.. может там и встречаться?

LissNik,
а мы почти "соседи" smile.gif

Амбр,
утро - понятие растяжимое smile.gif

#192 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 13:45

Всё, я уже определился, еду ar.gif !!! И друга тоже жена отпустила. Так что мы вдвоем.
boriska.iv можно и там, нормальное место. Предлагаю в пятницу вечером в часиков так 19-20, т.к. некоторые еще и работают.

Изображение

#193 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 12 Август 2009 - 13:51

boriska.iv, не очень удобное место..... узко, въезд прекрыт зеленкой.

#194 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2009 - 14:17

Цитата(boriska.iv @ 12.8.2009, 14:23) Просмотр сообщения

вот тут вроде как заправка есть.. может там и встречаться?

Предлагаю не доезжая до этой заправки метров 600, там на карте какая-то площадка есть, похоже как перед магазином каким-то.
Цитата(boriska.iv @ 12.8.2009, 14:23) Просмотр сообщения

LissNik,
а мы почти "соседи" smile.gif

Ага, у меня с балкона отлично всё видно в бинокль.

Изображение

#195 Mr-DjVoo

Mr-DjVoo

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 216
  • Интересы:Accounting system of Russia and International;<br />Photoshop inspiration;<br />Books of classic authors.
  • Автомобиль: Audi Allroad, 2.7T; в прошлом - Opel Tigra, 1.4, МКПП

Отправлено 12 Август 2009 - 15:52

Я с другом поеду в субботу утром (часов в 9 сбор и выезд из Москвы).
Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.

#196 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 12 Август 2009 - 16:08

Привет народ!!! А я на море)))

#197 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 12 Август 2009 - 19:54

Цитата(Амбр @ 12.8.2009, 12:04) Просмотр сообщения

http://maps.yandex.r.....amp;l=map,trf
Теперь немного коментариев.....

Выезжаем по минке и едем прямо. Поворот налево (Направо, съезд, Можайское шоссе
96) можно выделить по следующим признакам: Перед поворотом стоит пямятник - самолет в натуральную велечину. За поворотом километровый столбик - 96 км.

Далее выезжаем на можайское шоссе и едем прямо.
Теперь самый ответственный момент - Направо, съезд
13,4 км
Отличить его можно так - будет горка, а слева установлен наиболее известный памятник бородинской битве:
http://www.c2n.ru/bo...3_gif/002_1.gif

После этого памятника - мост через речку, за мостом, метров через 200 поворот налево. Вам туда.

Далее все время прямо по главной дороге до указателя Поздняково. Как ориентир что вы рядом - указатель "Троица" и зернохронилище по левую руку. От них еще примерно 3 км до поворота.

После поворота едете прямо примерно 500-700 метров и останавливаетесь.
Набираете мой номер - 8-903-627-06-23

Народ, тут почти везде право-лево перепутано blink.gif . Объясняю сначала.
Выезжаем из Москвы, едем по Минскому шоссе. На 96 км Минского шоссе поворачиваем направо по указателю Можайск-Бородино. На повороте стоит памятник самолету, в светлое время суток его видно за 300 метров. И за 300 метров до поворота стоит предварительный указатель.

Повернули, проезжаем прямо метров 50, упираемся в Можайское шоссе, поворачиваем налево. Едем дальше. По дороге будет 1 железнодорожный переезд, населенный пункт Кожухово и ещё что-то. Въезжаем в город Можайск, проезжаем его весь. Едем дальше. Будут среди прочих населенные пункты Татариново и Горки. В Горках на горке по правую руку стоит тот самый памятник с орлом - http://www.c2n.ru/bo...3_gif/002_1.gif. Его проезжаете.

Далее будет начало населенного пункта Бородино и мост через речку Колочь. После моста справа магазин и кафе, за ними метров через 100 поворот направо!!!

Повернули, едем дальше, ехать 13 км. Через 9 км будет справа деревня Троица с высоким зернохранилищем, далее лес, потом слева остановка автобуса, а почти напротив остановки, метров через 20 - поворот направо на Поздняково. В темноте указатель Поздняково слепой, поэтому сильно не гоните. Повернули - ехать 700 метров - до первого съезда с дороги налево, там встречаем и провожаем на место. Там где надо остановиться - дорога начинает изгиб вправо, есть соответствующий знак.
Приезжаете - звоните - 8-903-627-06-23 (Дима-Амбр) или 8-903-207-12-65 (Нина-Niniko).
Удачного пути!

#198 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 630
  • Интересы:путешествия на авто
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4 --> SsangYong Kyron - Санта Фе 4

Отправлено 12 Август 2009 - 19:58

Теперь понятно почему Вы в трех березах заблудились недавно - лево и право перепутали! Ничего бывает. У меня навигатор есть - надеюсь выведет прямо к месту! as.gif as.gif as.gif
Oleg-686

#199 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 20:18

Цитата(LissNik @ 12.8.2009, 14:45) Просмотр сообщения

Всё, я уже определился, еду ar.gif !!! И друга тоже жена отпустила. Так что мы вдвоем.
boriska.iv можно и там, нормальное место. Предлагаю в пятницу вечером в часиков так 19-20, т.к. некоторые еще и работают.

Готов присоединиться к Вам, могу выезжать часиков в 17. ar.gif ar.gif ar.gif

Oleg-686

#200 Oleg_686

Oleg_686

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 20:29

Уважаемые товарищи участвующие в предстоящем мероприятии, исходя из опыта выездов на природу советую взять дополнительно к вешеозвученному списку продуктов:
1. Одноразовую посуду (включая одноразовые скатерти, вилки, ложки, тарелки и т.д.)
2. Уголь для шашлыков (по мешку)
3. Прочные мешки для мусора минимум на 60 литров
4. Берите больше питья (минералка, соки, лимонады и т.д.) потому как с утра сушняк замучает будем воду лакать ведрами (может немного грубовато зато понятно)
5. В связи с тем что погода ожидается не совсем комфортной берите непромокаемую одежду и резиновые сапоги я думаю не помешают. ar.gif ar.gif ar.gif

Oleg-686

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных