Выезд клубом на природу! 2009
Автор
Karpoof
, 06 Июл 2009 13:51
Сообщений в теме: 294
Отправлено 10 Август 2009 - 11:49
l_e_i_l_a, лучше этого там не делать. Все таки природа, а не ремзона.
Лучше там отдыхать и получать радость человеческого общения, а не машину ломать..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
Отправлено 10 Август 2009 - 11:54
После просмотра фото которое выложил Евгению Людвиг я сразу понял что я просто обязан поехать и принять часть удара на себя =))))

1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
2. Людвик еду 14-го есть шатер и стул стол палатка))
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
6. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
8. Shunechka+дите(?) 14-16
9. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п.

10. PARTYzanka, стартую 14-го с палаткой, спальными принадлежностями, столом, двумя стульями, мангалом, шампурами.
11. Амбр, Niniko. А у нас дача рядом, там всего навалом

12.Катана Как повезут так и поеду =)) Все вопросы к Евгению. Беру с собой стакан и спальник...
Я себя вычернула не уговорила свою половинку,ооочень жаль,буду радоваться за вас из Москвы.Ужасссс.

Отправлено 10 Август 2009 - 16:42
Я себя вычернула не уговорила свою половинку,ооочень жаль,буду радоваться за вас из Москвы.Ужасссс.
А на день?
Я тут задумался над вопросом, что можно на денёк прикатить. Из туристкого снаряжения у меня только непереводимые идиоматические выражения и надувная подушечка для спанья в аэроплане (завалялась где-то).
Давайте
Это не еда. Это кушанье.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 10 Август 2009 - 22:15
А зачем нам кузнец?Нам кузнец не нужен

И таки кто меня из списка вырезал?

И кстати,Дмитрий,ништяки можно будет на выезде поиметь,а-то доехать на неделе не получается...
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...

Отправлено 10 Август 2009 - 22:20
А зачем нам кузнец?Нам кузнец не нужен

И таки кто меня из списка вырезал?

И кстати,Дмитрий,ништяки можно будет на выезде поиметь,а-то доехать на неделе не получается...
Извиняюсь.. скопировал не последний список.. но справедливость взяла верх.. поехать не смогу по неуважительной причине. Поэтому прошу по палета водки не использовать..
1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
6. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
7. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
8.----
9. Shunechka+дите(?) 14-16
10. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п. smile.gif Пока под вопросом, но очень желаю и хачууууу smile.gif
11. PARTYzanka, стартую 14-го с палаткой, спальными принадлежностями, столом, двумя стульями, мангалом, шампурами.
12. Амбр, Niniko. А у нас дача рядом, там всего навалом smile.gif Могу гитару взять из дома. Кто играет?
13.ВовВовыч+??.палатка,спальники,кан(котелок)3-х литровый,сковорода костровая(если найду),топор,пила цепная,ну и 10 стволов постреляться всё-таки привезу
проверьте все ли теперь есть?
Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 11 Август 2009 - 10:29
katana, это чего за соскоки?

Бог создал мир.
Бог создал мир.
Отправлено 11 Август 2009 - 14:16
Попробую заскочить 15го (если будет с кем дочурку оставить). У меня дача на другом берегу ентого моря, да и сам я из тех краев. Если собирусь, из атрибутов буду иметь спиртосодержащие жидкости и любимую супругу, кто-то ведь рулить обратно должен будет.
Отправлено 11 Август 2009 - 17:39
3. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
4. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
5. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
6. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
7.----
9. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п. smile.gif Пока под вопросом, но очень желаю и хачууууу smile.gif
10. PARTYzanka, стартую 14-го с палаткой, спальными принадлежностями, столом, двумя стульями, мангалом, шампурами.
11. Амбр, Niniko. А у нас дача рядом, там всего навалом smile.gif Могу гитару взять из дома. Кто играет?
12.ВовВовыч+??.палатка,спальники,кан(котелок)3-х литровый,сковорода костровая(если найду),топор,пила цепная,ну и 10 стволов постреляться всё-таки привезу
3. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
4. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
5. boriska.iv +2, 14...16: 2 палатки, спальный мешок, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, вместительный авто-холодильник
6. ???? stn76, а то я везде пишусь и никуда не еду но я очень хочу 15 потусить с одноклубниками
7.----
9. Nemoi - есть палатка 4-х местная, спальники пару, матрацы, столик, топор, бензопила, котелки, и т.д. и т.п. smile.gif Пока под вопросом, но очень желаю и хачууууу smile.gif
11. Амбр, Niniko. А у нас дача рядом, там всего навалом smile.gif Могу гитару взять из дома. Кто играет?
12.ВовВовыч+??.палатка,спальники,кан(котелок)3-х литровый,сковорода костровая(если найду),топор,пила цепная,ну и 10 стволов постреляться всё-таки привезу

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Август 2009 - 22:21
Что-то я не понял,опять слив пошел?Оставьте мужей дома и гоу с нами.
Эх блин, с удовольствием поехал-бы! Но как-то одному стремно, да и из инвентаря только один Опель.
Да не парься!У меня жена с дочкой тоже выбрали море...Сами виноваты,а я предлагал.
Эх блин, с удовольствием поехал-бы! Но как-то одному стремно, да и из инвентаря только один Опель.
Да не парься!У меня жена с дочкой тоже выбрали море...Сами виноваты,а я предлагал.
Зато я видел ваше небо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных