Выезд клубом на природу! 2009
Автор
Karpoof
, 06 Июл 2009 13:51
Сообщений в теме: 294
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:21
Я вот тож с нетерпением жду когда вы решите))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:54
так никогда не решат!надо вот так
выезжаем на природу 25 августа!ваши преложения куда ехать!!?)и всё!и пусть все подстраиваются под это число!!!по другому никак..так и будете шатания туда-сюда...
а кто не сможет на это число..организует ещё одну поездку...на другое!!!)и все подтягиваются туда!!!
выезжаем на природу 25 августа!ваши преложения куда ехать!!?)и всё!и пусть все подстраиваются под это число!!!по другому никак..так и будете шатания туда-сюда...
а кто не сможет на это число..организует ещё одну поездку...на другое!!!)и все подтягиваются туда!!!
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:57
так никогда не решат!надо вот так
Можайское водохранилище
Не будь я таким ленивым, я бы встал, и пнул тебя в живот...
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:00
ВовВовыч, а ты вообще просто пиши..организуем стрельбище,такого-то чилс,там-то!!!кто хочет ехать..пишитесь в список!мы так на пейнтбол ездили..все,кто хотел,приехали..а кто не смог,ну..не судьба значит!!)составляешь план действий..оставляешь телефон для связи и вперёд!!)а то сидят..уже месяц сопли жуют..где боевой дух??
ludvik, отлично!значится на МОжайское водохранилище 25 июля! сбор во скока?
ludvik, отлично!значится на МОжайское водохранилище 25 июля! сбор во скока?
Отправлено 16 Июль 2009 - 19:08
ludvik,
шо..в палатках будем тусить?прикольно..а там дома отдыха какого-нить с кроватями и душем нету случайно?))))
Барашня читаем внимательно название темы Выезд клубом на природу! 2009
Условие все на улице
Отправлено 16 Июль 2009 - 23:10
ludvik,
шо..в палатках будем тусить?прикольно..а там дома отдыха какого-нить с кроватями и душем нету случайно?))))
Военный санаторий Можайский у нас там есть. Но как вариант на выходные - не катит. Есть ещё конный клуб с постоялым двором, но он с другой стороны можайки - неудобно. Ну и потом правда - это ж выезд на природу, в дикости вся прелесть. А душ - с дачи захвачу душ-топтун - слышала от таком?

Отправлено 17 Июль 2009 - 13:08
если кто не попадает на 25 июля,как я,
поехали со мной 31-2 августа сюда
http://forum.off-roa...opic.php?t=4539

http://forum.off-roa...opic.php?t=4539
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 18 Июль 2009 - 22:18
Душ-топтун мечта туриста и дачника

Вов-вовыч, ну вот мы и определились. Давайте на Можайском и организуем стрельбище?

Давайте список начинать совтравлять:
1. KIL'ka + Харм
2. Mr-DjVoo+мой товарищ
3. Ludvik
Отправлено 19 Июль 2009 - 19:58
К сожалению на 24-26 июля не смогу (а очень бы хотелось), 25-го семью отправвляю в отпуск на поезде, а 26-го мой профессиональный праздник - День ВМФ!!! А вот на середину августа (как в прошлом году) я готов, и палатку купил, и удочку новую и матрац поплавать приобрёл!!! Всем привет.
Oleg-686
Отправлено 19 Июль 2009 - 20:43
К сожалению на 24-26 июля не смогу (а очень бы хотелось), 25-го семью отправвляю в отпуск на поезде, а 26-го мой профессиональный праздник - День ВМФ!!! А вот на середину августа (как в прошлом году) я готов, и палатку купил, и удочку новую и матрац поплавать приобрёл!!! Всем привет.
А я и не знал что мой день рождения совпадает с праздником ВМФ.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных