Выезд клубом на природу! 2009
Автор
Karpoof
, 06 Июл 2009 13:51
Сообщений в теме: 294
Отправлено 22 Июль 2009 - 15:40
Привет опелеводы)
никого не знаю, но рад был бы узнать.
почитал планы по выезду на природу. люблю это дело)
если выезд состоится в период 31 июля - 2 августа с удовольствием присоединюсь

Отправлено 22 Июль 2009 - 18:43
я пока пасс, так как смогу только 14-15-16 Августа. и еду в эти числа 100% если кирпич на голову не упадет только...
Кость, вот ты тему мутил, ты народ и собирай)
ну типа:
14-15-16 августа
1,Костя+?
2, и т.д, и т.п.
В эти числа у меня хоть 50% есть что смогу вас навестить

Привет опелеводы)
никого не знаю, но рад был бы узнать.
почитал планы по выезду на природу. люблю это дело)
Присоединиться не вопрос

Как я поняла народ собрался в эти выходные...
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 23 Июль 2009 - 06:35
Да не наберем народ.Во-первых,надо тему вынести,ау администрация, вынесите тему.Во-вторых подобрать дату наиболее подходящую большинству народа.А не тому тогда,тому тогда.А то не клуб получается а кучки одни.И составить список нужных вещей,разделить его на всех.

Отправлено 23 Июль 2009 - 08:18
Дата выезда на природу я думаю определена - как и в прошлом году с 14 по 16 августа[u], 14 августа после обеда выдвигается группа разведки и обустройства на месте, разбивки палаточного лагеря а так же все кто сможет приехать в пятницу, кто не сможет в пятницу с вечера - подьезжают в субботу с утра! Время для подготовки еще есть, кроме этого вопрос выезда можно обсудить на общей встрече (которая я так понимаю состоится 2 го августа как всегда у ТСА).
Oleg-686
Отправлено 23 Июль 2009 - 11:18
Кость, вот ты тему мутил, ты народ и собирай)
ну типа:
14-15-16 августа
1,Костя+?
2, и т.д, и т.п.
В эти числа у меня хоть 50% есть что смогу вас навестить

Присоединиться не вопрос

Как я поняла народ собрался в эти выходные...
Свет я мутил воду и продолжаю, и буду организовывать. 14-15-16 Августа. Ребят если хотите раньше поехать ни кто не против, собирайтесь, организовывайтесь , договаривайтесь. Кто сможет, тот сможет, в прошлые года мы тоже писали дату и она переносилась на 3-4 недели по просьбам желающих, и ни кто не поехал.
Итак, едем отдыхать дикарями 14-15-16 Августа. Куда угодно
На 2 ночи, живем в палатках, кушаем с костра. Надо определится с местом. Если с местом не определимся, есть одно местечко под Коломной 100км по Рязанке, красивейшее озеро, купаться там можно.
Ну попробуем отписатся предварительно, какого числа сможет приехать, кто едит, у кого что есть.
1. KarpooF+Алексей, число 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:49
народ! кому некуда поехать 31-2 ,приглашаю на Резервацию-лето2009,на встречу 2 можно успеть,еду с Андреем из Твери
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:25
1. KarpooF, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
2. Людвик еду 14-го есть шатер и стул стол палатка))
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю
3. LIKA - планирую 15.08. Ничего походного нет. Могу заготовить шашлыки, крылышки, ребрышки для барбекю

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Июль 2009 - 13:57
1. KarpooF, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.

Oleg-686
Отправлено 23 Июль 2009 - 15:48
2. Людвикеду 14-го есть шатер и стул стол палатка))
4. Oleg_686 + 2 - планируем 14-го. Есть палатка, мангал, решётка, шампуры, надувной матрац для плавания, плавки, футбольный мяч, бадминтон, удочка.
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
2. Людвикеду 14-го есть шатер и стул стол палатка))
5. Mr-DjVoo - для похода ничего особенного нет (кроме мангала, шампуров), но готов помочь, чем смогу. Расчитываю на 15-е.
Я смею всё, что можно человеку.
Кто смеет больше - тот не человек.
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 23 Июль 2009 - 16:05
1. KarpooF+Алексей, 14-е, Палатка, каптильня, 2-а спальных мешка. теплые коврики. нож, топор.
???. boriska.iv - (поездка на море накрылась медным тазом, поэтому если все остальные дела устаканятся), то 14...16: палатка под вопросом, пара спальных мешков, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, пластиковая многоразовая тара (стаканы, тарелки, вилки...), вместительный авто-холодильник
???. boriska.iv - (поездка на море накрылась медным тазом, поэтому если все остальные дела устаканятся), то 14...16: палатка под вопросом, пара спальных мешков, 2-3 складывающиеся табуретки, мангал+шампуры, надувной матрац х2, пластиковая многоразовая тара (стаканы, тарелки, вилки...), вместительный авто-холодильник
Отправлено 28 Июль 2009 - 07:28
А может есть не надо,вдруг еще пригодится?
Он - мол. Большой страшный голодный мол.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных