Путешествия Опелеводов
Автор
Ralf
, 08 Июл 2009 08:38
Сообщений в теме: 157
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:12
Вчера вернулись из Крыма. На побережье преоладают Opel Omega A и Opel Kadett (Опель КакДед) в суперотличном состоянии. То ли там за ними так хорошо ухаживают, то ли климат такой, но ретро техника в отлином состоянии (внешний вид).
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 14:49
Ребятки привет.. Надо ехать в Казань... Таки есть кто ездил туда через Уржум ... а то из чепецка как то не охото ехать по "Вятке " Интересует таки качество дороги да и желательно плотность трафика в выходной день
Радар-детектор не забудь взять. Очень много камер в кустах. Много поворотов, горок.
И да, с прибытием тебя в Опель-Клуб!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:33
Вот и мы выбрались из города, да не просто так, а за машиной да в "Белокаменную". И скажу я вам, раздражает меня селянина темп мегаполиса. Если не позировать на "Красной площади" и не ходить по ГУМу и "Охотному ряду", не обращать внимание на тачки ДПС в виде BMW 7-й серии последнего выпуска, то на окраинах по виду такая же деревня как у нас. Приобрели Пежо 308 2008г., француз. И как пологается, вернулся с подарком для вас! ЛОВИТЕ!!!!
[attachmentid=117389]
[attachmentid=117389]
Отправлено 23 Май 2016 - 19:41
Так то прикольная тема)))
Я и шлемы нашел на Avito аутентичные "Салют-2" по 350 руб. за шт. Почти даром! В таких шлемах нам ничего не страшно Как только оденем ржать всю дорогу будем как кони. Прикинь Макса в таком шлеме
Можно ИЖ с коляской или Урал \ Днепр или вообще УАЗ с тентом Мы бы полями, да проселками. По Кировской области, не в Крым же Нужно еще Беломор найти! Без него в дорогу ни-ни, это же как навигатор! Это было бы, пожалуй, самое знаменательное событие в этом году! А впечатления не забываемые будут! Солнце, пыль дорог и трое мужиков в шлемах "Салют-2", даже ДПС будет по плечу хлопать и слезу смахивать от смеха.
Сообщение отредактировал Ralf: 25 Май 2016 - 17:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных