АКПП
Автор
anuta83
, 10 Июл 2009 12:51
Сообщений в теме: 726
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:00
Привет, всем! У меня вопрос ко всем. Ко знает сколько литров масла в коробке автомат?
а какой мотор у вашей машины? Также смена масла есть частичная, а есть полная. Частичная от 2.5-3.2 литров, а полная порядка 9 литров.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:20
нет, это полная смена масла 3 раза по 3 литра в среднем! Только после 3 раз смены масло полностью обновляется!
То есть масло в АКПП просто (как в ДВС) не меняется? Обязательна так называемая промывка?
Возвращаясь к вопросу автора темы, получается что объем масла в АКПП равен 3 литрам, так?
Отправлено 10 Июль 2009 - 14:31
То есть масло в АКПП просто (как в ДВС) не меняется? Обязательна так называемая промывка?
Возвращаясь к вопросу автора темы, получается что объем масла в АКПП равен 3 литрам, так?
Трансмиссионное масло
Коробка передач
AF17
Качество:
специальное масло
Номер по каталогу:
19 40 771
Заправочный объем
после слива масла:
ок. 4,0 литров
Замена масла
Опорожнение коробки передач с использованием сливной пробки - не заменять вкладыш фильтра
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 25 Июль 2009 - 20:42
через 60000км, если денег не жалко меняй раньше
Если автомобиль эксплуатируется в Москве, с частыми пробками, замену следует производить через 30.000 км (тяжелые условия эксплуатации).
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Июль 2009 - 11:10
Если автомобиль эксплуатируется в Москве, с частыми пробками, замену следует производить через 30.000 км (тяжелые условия эксплуатации).
на омеге менял 2 раза, через 60000км, крайний раз было уже коричневым масло, нуна менять где то так
Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 11:04
В каком городе? Если в Москве, то в каком районе ближе
Я не понимаю, зачем хамить-то? Спросил-где и сколько стоит?-Ответ:-в Москве! -очень смешно...
Согласен- вопрос может был задан некорректно.Астра Н 2006г. Пробег 110 000.Вопрос:- нормальный сервис(жел-но "восток"), и сколько по деньгам ? КПП- изитроник.
Сообщение отредактировал ВИКТОР Тамбов: 08 Сентябрь 2009 - 11:08
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 08:20
Я не понимаю, зачем хамить-то? Спросил-где и сколько стоит?-Ответ:-в Москве! -очень смешно...
Согласен- вопрос может был задан некорректно.Астра Н 2006г. Пробег 110 000.Вопрос:- нормальный сервис(жел-но "восток"), и сколько по деньгам ? КПП- изитроник.
Ну во первых здесь ни кто не хамит , а во вторых читай сообщение №15 , а в третьих теперь не скажу где нормальный сервис
Сообщение отредактировал kastyan: 09 Сентябрь 2009 - 08:22
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:14
А я не понял зачем вы собрались масло в изитронике менять он же от механики отличается только присутствием моторчиков, которые переключают передачи и выжимают сцепление,а в ней оно на весь срок службы залито,так что не парьтесь и катайтесь
Коробка автомат совсем другая песня
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 19:30
А я не понял зачем вы собрались масло в изитронике менять он же от механики отличается только присутствием моторчиков, которые переключают передачи и выжимают сцепление,а в ней оно на весь срок службы залито,так что не парьтесь и катайтесь
В изике вроде как масло надо менять раз в 30 тыс. км
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:26
А я не понял зачем вы собрались масло в изитронике менять он же от механики отличается только присутствием моторчиков, которые переключают передачи и выжимают сцепление,а в ней оно на весь срок службы залито,
С чего Вы взяли?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных