Правильно - гражданская ответственность, вот что спасет Россию

катализатор
Автор
Алексей77
, 17 Июл 2009 14:05
Сообщений в теме: 26
Отправлено 19 Июль 2009 - 11:35
Катализатор можно снимать на всех машинах где после катализатора нет лямба зонда, снимать нужно всегда ибо он новый создает потерю мощности.Сильно забитый катализатор из-за малой пропускной способности пропускает мало газов, и иногда в выхлопе слышен характерный звук "шипения" при наборе оборотов
Тухлыми яйцами пахнет когда смесь слишком богатая(дефект системы впрыска)
вместо катализатора ставить трубу или резонатор, пустым бачок оставлять нельзя(завихрения создают помехи выхлопу)
Товарищ! Перестаньте нести всякую ахинею! Здесь не простые люди, они ведь жестко оборжать могут... Сядете в лужу, неудобно будет...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 19 Июль 2009 - 11:43
Вы взялись за всех отвечать?, Вы предводителем себя выбрали?
Вам не нравится советы помощи людям?
Вы единственный и неповторимый?
Всем заткнуться и говорить только мне? - это Ваше железное правило?
Или так Вы пытаетесь больше денег заработать, но я Вам поверьте - не конкурент, я запчачстями не торгую и ремонтом УЖЕ не занимаюсь
...эх..прфессор, академические личности такие ранимые .._-))
Вам не нравится советы помощи людям?
Вы единственный и неповторимый?
Всем заткнуться и говорить только мне? - это Ваше железное правило?
Или так Вы пытаетесь больше денег заработать, но я Вам поверьте - не конкурент, я запчачстями не торгую и ремонтом УЖЕ не занимаюсь
...эх..прфессор, академические личности такие ранимые .._-))
Сообщение отредактировал barka: 19 Июль 2009 - 11:46
Отправлено 20 Июль 2009 - 12:02
Так что с лямдой?Кто точно знает,Менять катилизатор очень накладно,или есть не дорогие аналоги?
Надо показать машину опытному человеку.
Он подскажет есть ли проблема с катализатором или нет.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 01 Август 2009 - 13:37
Всем привет.Какие есть способы понять состояние катализатора не разбирая систему выпуска?Чудится мне мне что тяга уменьшилась,иной раз звуки лишние,может пора вырезать и не переживать?Кстати как быть с лямдами?Вечно ошибка будет?
Менял у себя катализаторы (правда у меня двигатель другой), предпосылками был ужасный шум при разгоне, как буд-то на газели едишь, да и движок тупить начал.
Так выглядет нормальный каталик:[attachmentid=38330] [attachmentid=38331]
Так не должен он выглядеть

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных