Чем читал, не знаю. Сказал, что была только одна ошибка. По непройденому ТО. Во вторник буду еще пробывать на другуютном машину свои мозги ставить.

Замигал "электронный иммобилайзер"
Автор
peld
, 19 Июл 2009 10:59
Сообщений в теме: 64
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 08:34
sirius121, будете переставлять, ставте все полноценно на свои места и что бы второго ключа (машины вашего приятеля) с чипом поблизости не было. Раз уж все будет снято, то меня бы ни чего не удержало, поставить для проверки весь комплект вашего приятеля на свою машину и посмотреть что получится.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:41
Евгенний А., покапался на соседних форумах кое-что нашел: в ЭБУ за память отвечают две микросхемы; 1)28 ножек 27с256-флеш - на ней записаны топливные карты 2) 8 ног 93с56-электрически стираемая постоянная память(eprom), вот в ней и находится команда обращения ЭБУ к иммобилайзеру .Вот что-то с этой микрухой (2) и случилось.Плюс ко всему опком не видит эбу, все остальное видит. Даже в иммо прочитал ошибку рассинхронизация с эбу.93с56 выпаял,потом,с помощью программатора прочитал и скопировал файл. Затем этот файл прогнал через программу ImmoKiller Tools-она изменила в этом файле один бит.Далее ,получившийся файл, через программатор,залил в старую микросхему(она перезаписываемая). И впаял ее обратно.Машина заводится нормально, но иногда чек начинает моргать-но машина работает и потом чек тухнет.... Что за х...я-хз.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных