Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замигал "электронный иммобилайзер"

Сообщений в теме: 64

#61 sirius121

sirius121

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Omega бензин 2.2 99 года.

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:33

Чем читал, не знаю. Сказал, что была только одна ошибка. По непройденому ТО. Во вторник буду еще пробывать на другуютном машину свои мозги ставить.

#62 вевагр

вевагр

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 634
  • Автомобиль: Opel Omega B Caravan, 95, x20xev

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 08:34

sirius121, будете переставлять, ставте все полноценно на свои места и что бы второго ключа (машины вашего приятеля) с чипом поблизости не было. Раз уж все будет снято, то меня бы ни чего не удержало, поставить для проверки весь комплект вашего приятеля на свою машину и посмотреть что получится.

#63 sirius121

sirius121

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Opel Omega бензин 2.2 99 года.

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 09:03

Да я бы сам не против , все его ко мне поставить. Да он не даст, да и самому страшно. Вдруг еще и его сплю как нибудь.

#64 Евгенний А.

Евгенний А.

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel omega B

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 19:19

Lamantin, Здравствуйте.Имею Opel Omega B 1998 X20XEV Simtec 56.5 ,очень нужна прошивка иммо off, я вычитал на форуме что Вы нашли такую, могли бы поделиться?
Большое спасибо.

#65 sergeypopow

sergeypopow

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Omega B,1996,мкпп,x20xev

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:41

Евгенний А., покапался на соседних форумах кое-что нашел: в ЭБУ за память отвечают две микросхемы; 1)28 ножек 27с256-флеш - на ней записаны топливные карты 2) 8 ног 93с56-электрически стираемая постоянная память(eprom), вот в ней и находится команда обращения ЭБУ к иммобилайзеру .Вот что-то с этой микрухой (2) и случилось.Плюс ко всему опком не видит эбу, все остальное видит. Даже в иммо прочитал ошибку рассинхронизация с эбу.93с56 выпаял,потом,с помощью программатора прочитал и скопировал файл. Затем этот файл прогнал через программу ImmoKiller Tools-она изменила в этом файле один бит.Далее ,получившийся файл, через программатор,залил в старую микросхему(она перезаписываемая). И впаял ее обратно.Машина заводится нормально, но иногда чек начинает моргать-но машина работает и потом чек тухнет.... Что за х...я-хз.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных