Сообщение отредактировал maxiteatr: 21 Июль 2009 - 18:20

Установка оптики Depo-теперь уже ответы и фотоотчёт!
Отправлено 20 Июль 2009 - 17:54
Отправлено 21 Июль 2009 - 10:07
У меня стоят такие, в момент моргания дальним ксенон гаснет...
А как светят?
Ставь в дальний тоже ксенон. И не моргай. Биксеноном обычно люди стараются особо не моргать.
А если вколхозить перемычку в подрулевой?
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:38
[/quote]
].Ближний(ксенон 6000К) +дальний(галоген).Чтобы не гас ближний в момент моргания и включения дальнего,вколхозил диодную развязку на блокирование+ в одну сторону,перемычка в подрулевом даст только включение дальнего напрямую вместе с ближним!!!Вообщем,2часа мозгоё...... ,3 бутылки пыва, головная боль из-за попыток восстановить в памяти законы электрики,чтоб их...и есть результат!!!Вечером сфоткаю(в темноте) лучи фар и тоже выложу!
Сообщение отредактировал maxiteatr: 11 Декабрь 2010 - 10:51
Отправлено 22 Июль 2009 - 10:50

Отправлено 22 Июль 2009 - 13:31
Ближний(ксенон 6000К) +дальний(галоген).Чтобы не гас ближний в момент моргания и включения дальнего,вколхозил диодную развязку на блокирование+ в одну сторону,перемычка в подрулевом даст только включение дальнего напрямую вместе с ближним!!!Вообщем,2часа мозгоё...... ,3 бутылки пыва, головная боль из-за попыток восстановить в памяти законы электрики,чтоб их...и есть результат!!!Вечером сфоткаю(в темноте) лучи фар и тоже выложу!
РЕСПЕКТ !!!!
Олег
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:15
А подробней о диодной развязке можно? куда включил, зачем она нужна и в чем всетаки ее отличие от перемычки в подрулевом выключателе. посмотрел на схему, теоретически перемычка для ближнего решит проблему его выключений при моргании, но увы и при включении дальнего он тоже останется гореть, можно конечно вколхозить реле

Ещё раз повторюсь,что перемычка в подрулевом между ближним и дальним -это тупо включение всех 4-х фар при включении как ближнего,так и дальнего и не будет никаких морганий,а точней ,будет КЗ и эффектный фейерверк в районе фар с воможностью оплавления(если не успеют сгореть предохранители) косы проводки и хорошим попадаловым при её замене!!!!!!Диоды,установленные на провод дальнего,отсекают плюс в одну сторону!!!Правда,ещё не разобрался почему,но если у меня не работает ничего или горят только габариты, в режиме моргания мигает не только дальний,но и поджигается ксенон,хотя народ говорит что смотрится это на 5+ и по глазам не бьёт.
Ставь в дальний тоже ксенон. И не моргай. Биксеноном обычно люди стараются особо не моргать.
Биксенон-ближний и дальний в одной лампе(патрон Н4),а у меня две лампы Н7 на каждую фару!!!Пришлось бы ставить два комплекта ксенона,что,как я считаю ни к чему.Не так уж часто мы ездим с дальним!!!

Сообщение отредактировал maxiteatr: 22 Июль 2009 - 17:25
Отправлено 22 Июль 2009 - 22:34

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 23 Июль 2009 - 08:13

Отправлено 23 Июль 2009 - 13:29

Получилось так
Кстати, видимо я как то упустил. но был не прав в том что при моргании ближний гаснет, это неверно - он остается гореть! на моргание есть отдельная контактная группа, воть... Моргает, при использовании перемычки, только дальний.
Сообщение отредактировал vt24: 23 Июль 2009 - 16:31
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 21:57
Завтра привозят оптику DEPO(линзы,анг.глазки+поворотники).
где можно купить такую оптику???
Ищи поиском пользователя Kincher.Пошурши в разделе "Внешний тюнинг(стайлинг)
Сообщение отредактировал maxiteatr: 27 Сентябрь 2009 - 21:59
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:50
как называется оптика и № подскажи плис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных