Установка оптики Depo-теперь уже ответы и фотоотчёт!
Автор
maxiteatr
, 20 Июл 2009 17:54
Сообщений в теме: 63
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:36
Opelforever, а разница? Калибра та же самая вектра только в своём не повторимом кузове. Думаю будет лучше, но такие фары надо ставить с ксеноном, от галогена поплавятся стёкла да и сами фары.
У меня в вектре галоген стоит на таких и ничего...........
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 13:59
P402ROM,
Ничего не поплавится,там линзы, а их расплавить-надо постараться, сам с переляку,когда ,типа запретили ксеню,поставил 100 Ваттные и ездил месяц и ничего!
Это какая же должна быть температура,чтобы расплавить стекло???Говорю это со знанием дела,т.к. занимаюсь театральным и шоу - светом,а в зенитных прожекторах используют лампы до 25кВт!Многое зависит от фокусного расстояния,конусности луча,граундования патрона (вывеска патрона по трём точкам по отношению к линзе для более равномерного теплообмена на её поверхности
Ничего не поплавится,там линзы, а их расплавить-надо постараться, сам с переляку,когда ,типа запретили ксеню,поставил 100 Ваттные и ездил месяц и ничего!

Это какая же должна быть температура,чтобы расплавить стекло???Говорю это со знанием дела,т.к. занимаюсь театральным и шоу - светом,а в зенитных прожекторах используют лампы до 25кВт!Многое зависит от фокусного расстояния,конусности луча,граундования патрона (вывеска патрона по трём точкам по отношению к линзе для более равномерного теплообмена на её поверхности
Сообщение отредактировал maxiteatr: 16 Декабрь 2010 - 14:12
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 09:33
maxiteatr, а, ну да ну да. Ну у китайских калибровских фар стёкла пластиковые, я же про них писал.
Ага, не делает почему то DEPO фары для Калибр,но надеюсь что пластик рассчитан под галоген,так как в комплекте они идут уже с галогенками Н1.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:56
Opelforever, а сколько они у вас во франции стоят такие фары на калибру?
Где-то в пределах от 125 до 150 eur с доставкой( по Франции).посмотри в E Bay,например здесь
http://fahrzeugteile...d=p3286.c0.m282
Немчура может и в Россию доставить.......
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 15:29
Opelforever, не думаю, я уже пробовал заказать из кЫтая себе фары, люди которые туда ездят, все по очереди говорили что бегать искать не будут, ты говорят давай адрес конкретный, тогда посмотрю сколько они там стоят и можетбыть куплю. Но в любом случае с этого сайта что ты дал ссылку, дешевле почти в половину, мне предлогали за 10000 рублей.
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 17:36
Opelforever, не думаю, я уже пробовал заказать из кЫтая себе фары, люди которые туда ездят, все по очереди говорили что бегать искать не будут, ты говорят давай адрес конкретный, тогда посмотрю сколько они там стоят и можетбыть куплю. Но в любом случае с этого сайта что ты дал ссылку, дешевле почти в половину, мне предлогали за 10000 рублей.
А какой тут адрес? Это известный сайт EBAY,но не знаю,не все продавцы отправляют в Россию,вообшем покопайся здесь......
http://fahrzeugteile...-...1513&_pgn=1
Там 3 страницы,есть пара тройка продавцов которые отправляют в Россию,будет тебе 230 евро стоить с доставкой........
пересылка в Россию у них 50 евро,но и фары почему-то дороже.......
А тут Калибры посмотри,я буду к весне на этом сайте и свою Вектру продавать и Калибру искать.........
http://www.leboncoin...q= opel calibra
Сообщение отредактировал Opelforever: 24 Декабрь 2010 - 17:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных