Поздравляем с Праздником!
Автор
заблудший_krill71_*
, 01 Янв 2007 14:53
Сообщений в теме: 179
Отправлено 01 Январь 2010 - 21:04
А я уже вторую новогоднюю ночь поскольку появилась мелкая пока дочка справляю в узком семейном кругу: я жена и дочка. Шампанское чисто ритуально бокальчик. Потому что с 1 числа начинаются поездки по гостям. Кстати обожаю ездить 1 января: день без пробок :-) вот только для желудка тяжело, столько всего вкусного ;-) . . .
Отправлено 05 Январь 2010 - 21:24
А я уже вторую новогоднюю ночь поскольку появилась мелкая пока дочка справляю в узком семейном кругу: я жена и дочка. Шампанское чисто ритуально бокальчик. Потому что с 1 числа начинаются поездки по гостям. Кстати обожаю ездить 1 января: день без пробок :-) вот только для желудка тяжело, столько всего вкусного ;-) . . .
А я на трезвую голову после встречи НГ поездил - одно удовольствие ездить по тихим улочкам.
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 07 Январь 2010 - 16:18
Всех агиловодов со светлым праздником рождества, как говорила моя бабушка. Желаю всем чтобы машина была надежным верным другом. У меня пока в эти морозные дни только проблемы с электро блокировкой дверей, то на одних дверях замерзнет, то на других. Сегодня в гости без машины. Погода сегодня как с гоголя в повести ночь перед рождеством. А так, хоть и резина липучки, на машине чувствую тебя уверенней чем на ногах.
Отправлено 14 Январь 2010 - 10:00
zpg, С Днём Рождения! Счастья, удачи, здоровья! Ровных дорог и зелёного света.
Отправлено 26 Февраль 2010 - 07:56
Сегодня агиловоду Юрию (Ralf) исполняется четвертачёк. Счастья тебе, коллега, здоровья, удачи на дорогах, в жизни и любви
Отправлено 01 Март 2010 - 08:11
Вчера случайно заметил, что у агиловода с ником Astor было день рождения, но поздравить с телефона не получилось, интернет глючил, поэтому поздравляю сейчас. С прошедшим !
Отправлено 05 Март 2010 - 14:11
Пока есть возможность, поздраляю всех Агиловодочек с наступающим (для многих уже сегодня ) праздником 8 Марта! Желаю всего всего и побольше!
http://forum.opel-cl...mp;#entry742824
http://forum.opel-cl...mp;#entry742824
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Majestic12 (3)