Поздравляем с Праздником!
Автор
заблудший_krill71_*
, 01 Янв 2007 14:53
Сообщений в теме: 179
Отправлено 01 Май 2010 - 19:32
Всех агиловодов с праздником труда еле доехал с дачи домой. Завтра опять. . . Спасибо машинке, чего только не отвезли сегодня с тестем туда. Правда задние аммортизаторы начинают жаловаться на жизнь кажется. Или дороги такие.. . Всем удачи!
Отправлено 14 Июль 2010 - 07:00
Поздравляю с днём варенья водителя Агилотуса nanomad, который раньше был здесь довольно общительным, а теперь притих, затаился....
Отправлено 21 Июль 2010 - 06:51
fotonplus, !!! С днём рождения! Желаю всего всего:
Чтоб здоровья было много,
Ровной чтоб была дорога,
Чтоб любовь была прекрасной,
Страстной и разнообразной,
Чтобы деньги не кончались
И машинки не ломались!
Чтоб здоровья было много,
Ровной чтоб была дорога,
Чтоб любовь была прекрасной,
Страстной и разнообразной,
Чтобы деньги не кончались
И машинки не ломались!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 07:55
Поздравляю avanti из Питера с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи на дорогах!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 02:06
Уважаемые Агиловоды!
Хочу поздравить сегодня известного российского Агиловеда и Нотовода , моделиста-конструктора и парашутиста , отца двоих очаровательных девушек и верного мужа своей жены Романа Николаевича Черепанцева ,он же Рома48,с юбилеем!
Рома!
Оставайся такм же юным,веселым и азартным!Пусть желание запускать свои литаки никогда тебя не покидает!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!
Хочу поздравить сегодня известного российского Агиловеда и Нотовода , моделиста-конструктора и парашутиста , отца двоих очаровательных девушек и верного мужа своей жены Романа Николаевича Черепанцева ,он же Рома48,с юбилеем!
Рома!
Оставайся такм же юным,веселым и азартным!Пусть желание запускать свои литаки никогда тебя не покидает!Здоровья и удачи тебе и твоим близким!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 03:01
Ого, такие тексты посреди ночи тогда и я присоединяюсь к поздравлениям. Роман. Здоровья, интереса в жизни, успеха в начинаниях, удачи на дорогах ну и всего всего
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных