Датчик детонации.
Автор
заблудший_Андрей83_*
, 26 Авг 2006 17:37
Сообщений в теме: 32
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:19
парни нашол значит я где этот датчик детонации топерь вопрос в другом нет проводки к нему нужно протянуть но я не знаю куда она должна идти я так понимаю к мозгам но куда именно подсоединить эти два провода подскажите куда их воткнуть кто знает отзовитесь
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:15
парни нашол значит я где этот датчик детонации топерь вопрос в другом нет проводки к нему нужно протянуть но я не знаю куда она должна идти я так понимаю к мозгам но куда именно подсоединить эти два провода подскажите куда их воткнуть кто знает отзовитесь
неужели ни кто не знает люди
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:42
olegatorrr, ДД служит для регулирования угла опережения зажигания. В случае возникновения детонации подаёт импульсы на ЭБУ, тот уже в свою очередь корректирует УОЗ. При неисправности ДД регулировки УОЗ "на лету" не происходит, мозги используют программно зашитое значение.
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:01
Всем привет, Всех с Праздником 23 февраля. Хотел спросить на что именно влияет неисправность датчика детонации, у меня то горит лампа то нет, но особой разницы в езде по городу не ощущаю?
у меня тоже иногда лампочка загорается с ошибкой датчика детонации, но когда она горит машина ощутимо тупит. я заметил что у меня лампа тухнет если ехать газ в пол, после нескольких секунд лампа тухнет.
Дружба не терпит условий и сроков....
Отправлено 24 Февраль 2014 - 21:11
Кстати тоже обратил внимание на тупизм при разгоне когда горит лампа. Ни у кого нет фотоотчета по замене датчика детонации?
Давно хотел спросить где лучше покупать автозапчасти, в соотношении цена-качество. Покупал у себя в городе датчик холостого хода (не помню фирму производитель, сказали итальянский) за 2000 рублей, это нормальная цена? Или есть какой нибудь онлайн-магазин где все опелеводы закупаются?
Давно хотел спросить где лучше покупать автозапчасти, в соотношении цена-качество. Покупал у себя в городе датчик холостого хода (не помню фирму производитель, сказали итальянский) за 2000 рублей, это нормальная цена? Или есть какой нибудь онлайн-магазин где все опелеводы закупаются?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных