Запчасти от других авто
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:27
Годика полтора назад я искал какую-то траблу уже в этой/теперешней/ машине. Снимал этот ШМХХ и, право, не увидел никаких отличий. Единственное - не имел возможности поставить их рядом и ... Да, шток в моновпрысковых "в базовом" состоянии выдвигается на 28мм, а в распределённых - на 33мм. Но, когда я выдёргивал в своих шток... - он и там и тут окончательно "вынимается" уже после 36-38мм. /Расстояние берётся от "привалочной" плоскости фланца на ШМХХ и до кончика штока/. И, калибруются эти ШМХХ одинаково. И, меняет их народ как свечи - налево и направо... А, ведь, практически "неубиваемые" изделия.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 21:36
бендикс на Опель Астра g x18ex1
Бендикс чего?
Стартер что-ли поломался?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 11:42
поставил бензонасос от ваз 2110 бош, 1200р, кому интересно как пишите в личку, еще модуль зажигания поменял тоже от 10-ки нового образца
Два раза ставил от десятки бензонасос "Бош" первый через месяц сдох, второй через неделю! Взял родной с разбора уже 4 года работает без проблем!
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 17:55
ЗАЖИМ,КАМНЕЗАЩИТНАЯ НАКЛАДКА К ПАНЕЛИ НИЖНЕЙ ОБВЯЗКИ 9174457 подходит от шевроле нивы
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 19:19
ДТОЖ как-то пришлось поставить от нексии, не мог найти родной в розницу, а срочно надо было гнать на сервис по другому вопросу.
Работает как родной, в основном выглядит одинаково. Однако пришлось дорабатывать ножиком, напильником, бокорезами пластмассовую часть разъёма (минут 20-30 работы). Работает нормально до сих пор.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных