Взаимозаменяемость З/ч
Отправлено 10 Август 2009 - 13:21
Отправлено 10 Август 2009 - 17:45
Вот эта внутренняя деталь называется вкладыш вроде бы.
ещё картридж
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 10 Август 2009 - 19:42
Лучше опеля Кадета ничево на свете нету!!
Отправлено 10 Август 2009 - 20:24
Подскажите у меня кадик седан двиг 13s вот есть возможность забрать запчасти с верки а именно передние тормозилки . валы с коробки задние тормозилки есчо подвеска все есть. подойдет ли все ето на кадета а то если забирать чтоб не пылилось.
смотря какой мотор, если 1,4 то подойдет, а если больше, то нет, там валы больше по диаметру. а задние лучше тогда балку переставь всю в сборе если есть возможность
Отправлено 11 Август 2009 - 07:21
смотря какой мотор, если 1,4 то подойдет, а если больше, то нет, там валы больше по диаметру. а задние лучше тогда балку переставь всю в сборе если есть возможность
на вектре стоял c16nz , балки задней нету(((
Сообщение отредактировал Argon: 11 Август 2009 - 07:22
Лучше опеля Кадета ничево на свете нету!!
Отправлено 18 Август 2009 - 09:56
Сегодня купил задние пружины от Аскаоны, караван. Это бомба!!! Поставлю, потом будет фотоотчёт. Только покупайте с асконовскими резинками- проставками.
Вообще в Питере смотрю с з/ч туго на кадет? Могу предложить свою помощь. У нас в Луганске их море. И оригенал , и италия..., новые и б.у..... валом!
Отправлено 19 Август 2009 - 10:30
Вообще в Питере смотрю с з/ч туго на кадет? Могу предложить свою помощь. У нас в Луганске их море. И оригенал , и италия..., новые и б.у..... валом!
Так, для справки.. А реально ли у Вас в Луганске найти НОВЫЙ поплавок на Вараджет и иглу с колодцем к нему? У нас в Волгограде я потерял уже надежду..
И почём?
Сообщение отредактировал sanmarch: 19 Август 2009 - 10:32
Отправлено 19 Август 2009 - 11:17
Так, для справки.. А реально ли у Вас в Луганске найти НОВЫЙ поплавок на Вараджет и иглу с колодцем к нему? У нас в Волгограде я потерял уже надежду..
И почём?
Есть на 2х камерный Вараджет. Цена - 45у.е. б.у., оригенал, в идеале.
Отправлено 19 Август 2009 - 12:51
Поплавок?????
"поплавок на Вараджет и иглу с колодцем к нему? " - вопрос был таким. А 45 у.е.- с примерной суммой оплаты за пересылку. Голая его цена - 33 у.е.
ты писал -"новый". Старик, новых з.ч. тем более оригиналов на такой карб уже нет!!! Есть только б\у с герамнии классные.
Сообщение отредактировал olss: 19 Август 2009 - 12:53
Отправлено 19 Август 2009 - 14:40
sanmarch,
А разве это деньги, для такого ЗИПпа? Можно и солекс влупасить- дороже будет только стоить. И потом, намучаешся с солексом.
Я, слава богу, и с варажиной помучился уже! Так с солексом, хоть проблем с запчастями не будет, и в любом сервисе покрутят. Щас отдам 1,5 рубля за поплавок+игла, выясница (к примеру) дело не внём, или не только в нем. Я ж добром не уверен от иглы это глюк или нет. Потом какойньть УН мембрану, потом прокладки и пошло, поехало... Итого: время+нервы+деньги=писец. А в это время, на те же деньги поставил бы солекс, и был бы уверен что, по-крайней мере уж галимый поплавок на любом базаре найду.
Надо, я понимаю, ... ну в пределах рубля я б еще подумал. "В классном состоянии"... а я его не щупал, и в глаза не видел чо у него за состояние.
В любом случае, спасибо за отзыв. Кинешь ссылку или чо там за контора у Вас....мож разбогатею и надумаю...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных