Я, слава богу, и с варажиной помучился уже! Так с солексом, хоть проблем с запчастями не будет, и в любом сервисе покрутят. Щас отдам 1,5 рубля за поплавок+игла, выясница (к примеру) дело не внём, или не только в нем. Я ж добром не уверен от иглы это глюк или нет. Потом какойньть УН мембрану, потом прокладки и пошло, поехало... Итого: время+нервы+деньги=писец. А в это время, на те же деньги поставил бы солекс, и был бы уверен что, по-крайней мере уж галимый поплавок на любом базаре найду.
Надо, я понимаю, ... ну в пределах рубля я б еще подумал. "В классном состоянии"... а я его не щупал, и в глаза не видел чо у него за состояние.
В любом случае, спасибо за отзыв. Кинешь ссылку или чо там за контора у Вас....мож разбогатею и надумаю...
Так никто и не говорил, что непосредственно за у.е.! Эт чтоб легче счетать...было. А контора - товариш возит з.ч. и авто с Германии. Любые возит. Я себе восстановил карб - Питбург - сейчас в первозданном состоянии он. И кушаем ниже нормы заводской ( у меня 1.3N). Я ж писал ниже, на 860км. спалил всего 36-37 литров.Так это был под полной загрузкой!