Домашние любимцы
Автор
Ксения
, 10 Авг 2009 16:29
Сообщений в теме: 809
Отправлено 25 Июнь 2010 - 14:15
Уважаемые кошатники!
Если у кого есть выход на заводчиков британский кошаков - будьте добры, дайте контактик.
Знакомая хочет британца - серого или рыжего. Чистокровного, но можно без бумаг.
Если у кого есть выход на заводчиков британский кошаков - будьте добры, дайте контактик.
Знакомая хочет британца - серого или рыжего. Чистокровного, но можно без бумаг.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Июль 2010 - 21:24
В прошлые выходные собрали ягодки... а Леська подходит... выбирает видимо самую сладкую... берет по одной и кушает... поэтому у нее такой взгляд получился... застукали...и еще под носом у нее покраснение было... какое-то насекомое укусило...
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Отправлено 06 Июль 2010 - 11:01
В прошлые выходные собрали ягодки... а Леська подходит... выбирает видимо самую сладкую... берет по одной и кушает... поэтому у нее такой взгляд получился... застукали...и еще под носом у нее покраснение было... какое-то насекомое укусило...
Ааа .. такая "штука" прикольная .. у моей коллеги такой же мешочек с приколами)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Отправлено 15 Июль 2010 - 09:58
Котик в хорошие руки!
Есть очаровательный, хорошего нрава, веселый, игрунистый котик.
Порода - похожа на сибиряка с примесью дрорянина. Сам черненький, грудка и лапки в беленьких сапожках. Возраст - 9 месяцев.
Просто очаровательный, очень ласковый и дружелюбный котик. Зовут Кус.
Почему отдают - в этой семье котов уже 4 штуки. 2 уже взрослых, одна кошечка с дефектом - её вряд ли кто заберет. А его хотят отправить в деревню, т.к больше некуда. А ему общение нужно, он детей любит.
Сама б себе однозначно забрала - но у моего британца жуткий нрав - он его не примет.
Порода - похожа на сибиряка с примесью дрорянина. Сам черненький, грудка и лапки в беленьких сапожках. Возраст - 9 месяцев.
Почему отдают - в этой семье котов уже 4 штуки. 2 уже взрослых, одна кошечка с дефектом - её вряд ли кто заберет. А его хотят отправить в деревню, т.к больше некуда. А ему общение нужно, он детей любит.
Сама б себе однозначно забрала - но у моего британца жуткий нрав - он его не примет.
Отправлено 16 Август 2010 - 15:48
А вот снова моя звезда!
Недавно выяснилось, что она еще и поет! Вот это круто!
Ксения - песню в студию!
Отправлено 17 Август 2010 - 10:39
LIKA, привет!
Я бы с радостью, но как это воспроизвести?! Ну примерно так: УУУУУУУУУуууууууу-ууууууу-УУУУуууу-гавгавгавгав-УУУУууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюш, жжешь!
Мы ж век информатики-кибернетики живем - запиши на видео, потом сюда выложи
Отправлено 24 Август 2010 - 09:15
Ой, круто как! Доберманы и еще рыжие цвергпинчеры! Для такой стаи целый дом нужен...
Сообщение отредактировал Ксения: 24 Август 2010 - 09:19
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Отправлено 25 Август 2010 - 21:20
Спасибки за разворот!!!
Дом конечно нужен, это мечтааааа.
А вот при ночёвках в поездках собачки достаточно компактны, в машине (у меня СОМВО) вполне комфортно распологаются два взрослых (не худеньких) человека, одна доберка на передних сиденьях, другая в ногах, а пинчуки между людьми .
Дом конечно нужен, это мечтааааа.
А вот при ночёвках в поездках собачки достаточно компактны, в машине (у меня СОМВО) вполне комфортно распологаются два взрослых (не худеньких) человека, одна доберка на передних сиденьях, другая в ногах, а пинчуки между людьми .
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:16
Котик в хорошие руки!
ну что,пристроила котэ?)
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 07:53
ну что,пристроила котэ?)
Пока нет(((((. Даже не знаю, что делать - уже холода на носу - сейчас он у родственников на даче живет, но в Москву они его не хотят забирать.