расходники
Отправлено 26 Август 2009 - 12:13
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:27

стал выть гидрачь .....посмотрел в бак там на шупе жидкость на последнем дилении ...надеюсь залью и перестанет ...вопрос в том ..
что туда ваще заливать ?? скока стоит? какая самая самая =) ???
заодно и про тормазуху расскажите какую заливаете =))

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 21:53
dokee, подскажите плиз. поевилса шум в мкпп , вскрыл боковуюю крышку там 2-е шесторни на обеих нет па 3-4 зубца ... можно ли поменять шестерни ??
у мну тоже шум появился в коробке, один раз уже залил тюбик хадо, не помогло, думаю второй залить... какие могут быть еще причины?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 23:12
dokee, подскажите плиз. поевилса шум в мкпп , вскрыл боковуюю крышку там 2-е шесторни на обеих нет па 3-4 зубца ... можно ли поменять шестерни ??
с коробками никогда сам от ночала и до конца не занимался если чесно... но помоему заменить можно все что угодно!))) шестерни меняются точно... и валы и вилки и все... хоть по отдельности и все вместе... но я бы не стал делать сам... рем комплект деталий и валов будет стоить столько же сколько коробка на разборке!!! можно найти в СПб от 3 до 6 тыщь... смысла нет за перебор тыщ 6 платить да и еще за шестерни отвалить немного... ну только если самому ради интереса перебрать... перебирал на класике коробку... но результат был не долгим... проработала где-то 50 тысяч км. и начала снова гудеть... больше зарекся коробки самому ремонтировать)))

Сообщение отредактировал dokee: 02 Сентябрь 2009 - 23:12
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 00:14
стал выть гидрачь .....посмотрел в бак там на шупе жидкость на последнем дилении ...надеюсь залью и перестанет ...вопрос в том ..
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 09:14
сегодня сфотаю жидкость для гидрача... только у меня она не совсем дешовая... баночка литр стоит в районе 1000-1200 рублей... хочу поменять на более дешовую...

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:34

мои расходные жидкости... только антифриз не сфотал)))
http://s39.radikal.r...7a8138c3aea.jpg
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:34
4.2!Все расходники использую только GM!!!
у хозяина машинки до меня даже на масле GM ездила... где он его брал ума не приложу... да и жидкость мне от него досталась для гидрача... рейка текла когда приходилось доливать... нашол только в BMW центре на боровой...стоит там все не дешево... но гур дороже пришлось покупать и доливать... сменил масло из-за того, что просто не нашел... даже на фучика и хасанке...)))

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 13:57
у хозяина машинки до меня даже на масле GM ездила... где он его брал ума не приложу... да и жидкость мне от него досталась для гидрача... рейка текла когда приходилось доливать... нашол только в BMW центре на боровой...стоит там все не дешево... но гур дороже пришлось покупать и доливать... сменил масло из-за того, что просто не нашел... даже на фучика и хасанке...)))

У нас в Москве GM-не проблема, поэтому все жидкости,включая ГУР ,заливаю GM.да и по цене вполне прилично, например 5 л. 10W-40(п/с)стоят 930 тугриков, 1л антифриза(концентрат красный GM)-230р

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 21:49
У нас в Москве GM-не проблема, поэтому все жидкости,включая ГУР ,заливаю GM.да и по цене вполне прилично, например 5 л. 10W-40(п/с)стоят 930 тугриков, 1л антифриза(концентрат красный GM)-230р

супер... покупаешь в сервис центрах? или еще где?... в каких сетях искать?... как раз маслице хочу поменять...

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:44
Техцентр(неофициалы) Стелс -Сервис,у них магазин в 100 м от моего дома

Маслице опять на кастрол поменял... не пойму где у нас в СПб продают оригинальные масла... хотя меня кастрол вполне устраивает... не рекламирую конечно каждому свое... но до этого Audi В4 была... так я в нее тоже магнатек лил... и в сотку тоже его же.... вот вопрос если масло быстро чернее это хорошо? или как... кто говорит что это хорошо, так как значит моет двигатель хороше.... некоторые говорят что выгорает масло если быстро почернело... я считаю что масло чернеть должно где-то через 1000 километров... совсем темное становится где-то на 7000... и если после того как слил заливаешь следующее и масло опять до 700-1000 км опять довольно чистое- то значит с маслом много каки из двигателя сылось... у меня примерно так с этим маслом...

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 23:10
Маслице опять на кастрол поменял... не пойму где у нас в СПб продают оригинальные масла... хотя меня кастрол вполне устраивает... не рекламирую конечно каждому свое... но до этого Audi В4 была... так я в нее тоже магнатек лил... и в сотку тоже его же.... вот вопрос если масло быстро чернее это хорошо? или как... кто говорит что это хорошо, так как значит моет двигатель хороше.... некоторые говорят что выгорает масло если быстро почернело... я считаю что масло чернеть должно где-то через 1000 километров... совсем темное становится где-то на 7000... и если после того как слил заливаешь следующее и масло опять до 700-1000 км опять довольно чистое- то значит с маслом много каки из двигателя сылось... у меня примерно так с этим маслом...

Со всем и полностью согласен ,особенно с потемнением масла,темнеет-значит вымывает всё гуано из дрыгателя!!!+100

Сообщение отредактировал maxiteatr: 21 Сентябрь 2009 - 23:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных