Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Зависимость разгона от веса.

Сообщений в теме: 26

#21 Uncle Vania

Uncle Vania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Интересы:автоспорт драг
  • Автомобиль: Opel ascona.

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 18:26

Интересно,есть ли хотя бы один форум,где нет "писькомерства"?
Вопрос несколько изменился..
Имеется автомобиль-заднеприводный,заднемоторный,каркасный,с пластиковой скорлупой-кузовом..
Подвеска уже изготовлена и сносно работает..
Зад-жесть..Перед мягкие пружины со "снего-кроссовыми" амортизаторами.. Привычная "жесткая схема" спереди не оправдала себя..Машина в этом случае,тупо не рулилась,из за потери эффективного контакта с полотном дороги..И это при 8 клакальнике!А готовится,чуть более сильный двиг.
Вопрос номер раз:возможно ли улучшение рулежки без балластирования "морды" и ухода от стойки макферсона?
Еще:машина шлифует в дым 240-е слики на 15'..
Вопрос 2:Где найти диски типа "формулы русь" и резину 280-320 на 15 дюймов(желательно нарезаный слик)?
ПОЖАЛУЙСТА:не ругайтесь,не флудите..
И не посылайте "на покатушки,для поиска истины"..Ее там нет..Спасибо.

#22 Нивдуг

Нивдуг

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 323
  • Интересы:Копаем )
  • Автомобиль: frontera X2.2XE 5дверей 95г.в.

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 19:21

так что-ж ты народ в смущение вводишь, это тебе к профессионалам надо, здесь я думаю таких нет. все че мы те подсказать можем ты и сам знаешь, иди на сайт где народ серьёзно спорты конструирует. мы нубы в этом деле. ДА отдельное респект и уважуха. всегда приятно общатся с увлечёнными людьми. blink.gif
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШО, СДЕЛАЙ ЭТО САМ

#23 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 10:23

очень заинтерисовала темка
во первых вопрос , что за аппарат ? самодел? т.к. заднеприводных и заднемоторных авто можно на пальцах пересчитать ЗАЗ , Порше , Лянча ( одна модель ) и ....
при облегчении веса до 300-400 кг ни когда не добьешся устойчивого поведения машины на трассе , тем более на больший скоростях , знаю несколько машин которые облегчали до 500 , их сбивает с курта порыв ветра
единственное что могу посоветовать грузи морду и занижай ее до предела , вылетом дисков ничего не добьешься
диски формулы Русь не найдешь , можешь не терять времени , есть два пути , первый заказать в Штатах дрэговые диски , их там всяких любых размерностей , вылета , цвета , вкуса и запаха , и второй делать разварку стального диска . мы пошли вторым путем (дрэговая резина М/Т 280 ширина R 15) вставка получилась 60 мм , вопрос только стоит как качественно сделают тебе эту разварку : дисбаланс , овальность , отклонение от центра и т.д. нам сделали на твердую четверку

Цитата(Нивдуг @ 26.12.2010, 16:23) Просмотр сообщения

спор на публике больше напоминает позерство. удачи
о как ты его ai.gif

застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#24 Uncle Vania

Uncle Vania

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Интересы:автоспорт драг
  • Автомобиль: Opel ascona.

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:06

Это самопал на базе асконы.В ветке "аскона",в теме "тюнинг",на последней странице есть ссылка на драйв2.. Я с мобильника не знаю как ссылки вставлять..
Почему не найду "Русе"колеса? Разварки не хочу!Изготовить не проблема,есть опыт изготовления даже спицованых колес,но..Тупо-не хочу! Не всегда красиво..

#25 Rastrigin

Rastrigin

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 911
  • Автомобиль: c40se SuperCharger

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 18:48

Цитата(Uncle Vania @ 28.12.2010, 14:06) Просмотр сообщения

Почему не найду "Русе"колеса? Разварки не хочу!
майде ин Русе нет широких 15 , узнавали у производителей , ну типо под заказ . Дали ответ НЕТ.Если разварки не устраивают , то тогда готовь бюджет

застучало-не парься
не надо мешать механизму работать

#26 хан батый

хан батый

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 444
  • Автомобиль: omega b x20se kombi> Astra j 1.6 mt, Insignia 1.8mt facelift opc-line

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 21:48

если задний привод, то надо загрузить задок. турбина является огромным плюсом
также нужно занизить машину и поставить по шире резиную сзади желательно побольше радиусом.
Opel - Technik, die begeistert

#27 shocker-92

shocker-92

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 229
  • Автомобиль: opel omega A 1992 20ne

Отправлено 11 Январь 2011 - 23:43

Цитата(Uncle Vania @ 28.12.2010, 14:06) Просмотр сообщения

Это самопал на базе асконы.В ветке "аскона",в теме "тюнинг",на последней странице есть ссылка на драйв2.. Я с мобильника не знаю как ссылки вставлять..
Почему не найду "Русе"колеса? Разварки не хочу!Изготовить не проблема,есть опыт изготовления даже спицованых колес,но..Тупо-не хочу! Не всегда красиво..

А тебе нужно красиво или быстро. А про аэродинамику не нужно забывать тоже важный факт в драге....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных