Прекращаем курить!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:42
У нас с ТО всё нормально. Вот снимешь тонировку..
ФигВам, знаешь такое жилище? Так вот тонировку до последнего снимать не буду, отстреливаться буду автоматом.
Ага!Ну давайте дальше:Кто не курит и не пьёт ........
Тот и с девочками не дружит
Ха как бы не смешно это звучало,но я тоже бросаю и не потому что эту статью прочел,а потому что просто надоело курить!
Так что нас уже четверо и все в тельняшках...
Я тоже не из-за этой статьи бросаю, а потому-что сам захотел.
лучше бы гогворили про проблему курения детей и как ее решать. о беспризорниках и т.д.
тока не надо говорить, что вся проблема в курящих подяющих пример!
Ну так тупо в закладку темы: табак никогда не курил (аромакальян раз в два-три месяца не в счёт). Жена моя тоже никогда не курила. Надеюсь и дочурка поддержит эту традицию. На работе из курящих коллег за последнюю пару лет более половины курящих бросили это занятие.
Если ребенок не будет видеть этого, то и шанс того что он не будет курить возрастет намного.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:06
а насколько мерзко пахнет курящий человек..)))
Почему это курящий должен мерзко пахнуть?
По определению
Ага!Ну давайте дальше:Кто не курит и не пьёт ........
Из некоего спектакля... С участием Садальского и не только.... Может и не совсем точно...
"Что это за запах??? Стойте-стойте! Я чувствую запах табака, запах тройного одеколона и двойного виски!!! Ах, этот неповторимый запах одинокого мужчины!!! "
Развели сыр-бор! Согласен, кто смог пересилить в себе тягу к привычке, которую считает пагубной - молодец! /или молодица?/
В общем-то, чувствую, что скоро будем жить как в Америке.
Так тогда и на водителя машины, который мимо тебя проехал и обдал тебя выхлопом своей машины/ну и что, что у него ЕВРО-5/ надо в суд подавать. И на газовую плиту в доме...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:45
Из некоего спектакля... С участием Садальского и не только.... Может и не совсем точно...
"Что это за запах??? Стойте-стойте! Я чувствую запах табака, запах тройного одеколона и двойного виски!!! Ах, этот неповторимый запах одинокого мужчины!!! "
Развели сыр-бор! Согласен, кто смог пересилить в себе тягу к привычке, которую считает пагубной - молодец! /или молодица?/
В общем-то, чувствую, что скоро будем жить как в Америке.
Так тогда и на водителя машины, который мимо тебя проехал и обдал тебя выхлопом своей машины/ну и что, что у него ЕВРО-5/ надо в суд подавать. И на газовую плиту в доме...
за это +1, попадание в 10-ку
но
заблудший_LRD3_*
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:32
рак лёгких..., 02.02.11... умер... Хороший Мужик был...п.с. организм,получая всю жизнь-яд,не смог прожить без него(яда)...
п.п.с. никого,ни к чему не призываю...сам иногда, или редко но покуриваю.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 14:04
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 13 Февраль 2011 - 00:20
Ну что тут скaжeшь.Чeловeк бросил,потому что рaк нaчaл рaзвивaться.Когдa почувствовaл,это ужe 3я-4я стaдия.Фaзa рaзвития мeтостaз-поздно!Итог-лeтaльный исход.Вот только он снaчaлa зaболeл,потом бросил.Пeчaльно....
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 00:35
Согласен на все 100%!!!!Если не наелся не налижешся!Вот у меня опухоль голеностопа,врачи грят РАК!Да я хер ложил на их мнение и диагнорзЪ,сдал анализ и ...... все хорошо!Я понимаю,не лечится это!Но от этого вешатся не надо,еще ведь можно прожить не один десяток!....
Сообщение отредактировал cot: 13 Февраль 2011 - 20:33
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:46
заблудший_LRD3_*
Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:06
И в флиртовальне меня если не примут,не особо и растроюсь!,
милчеловек! а у нас,что? в флиртовальню принимают, после предъявления медсправки? или справки от терапевта,что тебе можно в флиртовальню!?
Dental, cot, Дядя Вова,
Господа,я ни что не утверждаю... как говорится-за что купил,за то и продал!
Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:25
Отправлено 13 Февраль 2011 - 13:53
Гм... Я вот подумываю прикупить себе т.н. "Электронную сигарету"... Раз уж не могу отказать себе в удовольствии курить... Есть у кого-либо какие-либо мнения?
Мне жена на НГ подарила набор из двух электронных сигарет, для курильщика с большим стажем, на мой взгляд, электронная сигарета вряд ли окажется полноценной заменой обычной сигареты- тут несколько иные ощущения от самого процесса курения. Безусловно, "никотиновый голод" эл.сигаретой уталяется, но к эл.сигарете надо привыкнуть- мы привыкли к определённому процессу- достал сигарету, щёлкнул защигалкой и, довольно прищурившись, выпустил струйку дыма... Не буду проводить аналогий с резиновой женщиной (не пробовал, не знаю), но можно догадаться, что в том и другом случае уталяется "голод", но никакого удовольствия от самого процесса нет. Эл.сигарета удобна тем, что её можно курить где угодно (хотя, как я слышал, в самолётах нельзя), но тут уже может включиться предвзятость окружающих- вот, курит здесь, бу-бу-бу, ля-ля-ля! Хотя запаха нет (запах может и будет, если использовать какие-нибудь ароматизаторы, но при использовании обычных картриджей с никотином запаха нет). Ещё надо будет иметь при себе запасной аккумулятор, картриджи. Резюме таково- для курильщика с маленьким стажем может полностью заменить сигарету, при большом стаже облегчит жизнь там, где нельзя курить. Это моё сугубо личное мнение. Тут уж у каждого свой выбор- мнения и ощущения у всех разные.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 18:34
Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:22
А вы попробйте покурить в полной темноте?!!!Когда не видишь дыма.Я думаю эффект тот же.Не получишь удовольствия.
В эл.сигарете дым есть (точнее пар, который вырабатывается парогенератором, расположенном между аккумулятором и картриджем), понятное дело, что не такие клубы дыма как в обычной сигарете, но тем не менее. При авиаперелётах я использую пластырь Никоретте- мне помогает, по крайней мере за те часы, пока находишься в буржуйской зоне вылета и в самолёте, курить не хочется и я не дёргаюсь в ожидании той минуты, когда можно будет курить (курю с 14 лет). В общем, каждый может выбрать себе "извращение" по вкусу, то же относится и к вопросу "курить или не курить".
Отправлено 13 Февраль 2011 - 21:26
Извращение!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь