Цитата(KitKit @ 9.2.2011, 22:51)

а насколько мерзко пахнет курящий человек..)))
Цитата(LissNik @ 10.2.2011, 9:29)

Почему это курящий должен мерзко пахнуть?
Цитата(bellyi @ 10.2.2011, 11:01)

По определению

Цитата(Dental @ 10.2.2011, 21:24)

Ага!Ну давайте дальше:Кто не курит и не пьёт ........
Из некоего спектакля... С участием Садальского и не только.... Может и не совсем точно...
"Что это за запах??? Стойте-стойте! Я чувствую запах табака, запах тройного одеколона и двойного виски!!! Ах, этот неповторимый запах одинокого мужчины!!! "
Развели сыр-бор! Согласен, кто смог пересилить в себе тягу к привычке, которую считает пагубной -
молодец! /или молодица?/ 
Кто-то считает что эта привычка ему не мешает... Давайте уважать право каждого на свой выбор и не оскарблять друг друга, а уж тем более не навязывать своё мнение кому-то! Да, мне иногда мешает моя привычка... Когда я хочу сосредоточиться и обдумать какую-либо проблему, я тянусь за сигаретой. Ан, бац! Оказывается, на данной территории курение запрещено! Думаете это способствует тому, чтобы бросить курить? Хрен там! Наоборот, хочется курить ещё сильнее! Иногда доходит до того, что мне специальное разрешение на курение выдают, лишь-бы проблема была решена. В срок и правильно. Вот тут почему-то и забываешь, что хотел-хотел-хотел курить... Не раз было, что когда мне обьявляли что-либо типа того: "Да хрен с тобой, кури, хоть обкурись, только делай..." желание прям вот обкуриться пропадало...

Понимаю людей бросивших курить, как им трудно и мерзко находиться не то, что рядом с курящими, даже в общественном транспорте, где порой каждый третий, а то и второй рядом с тобой или недавно покурил, или пропитан запахом табака так, что и за месяц не выветришь... Сам, хоть и курю, однако на обоняние не жалуюсь, знаю, как это неприятно. Только вот... Гораздо неприятнее пахнут потные... или с нарушенным обменом веществ... У которых даже не изо рта, от самого дыхания смердит. Кислятиной, или трупниной. Тут и чистка зубов и жевачки и ополаскиватели-освежители дыхания только усугубляют... /"Как под ёлкой насрали"/. Табак-же, почему-то сглаживает-перебивает сии миазмы.
В общем-то, чувствую, что скоро будем жить как в Америке.

. Когда на любого курящего даже у себя на балконе можно будет в суд подать.
Так тогда и на водителя машины, который мимо тебя проехал и обдал тебя выхлопом своей машины/ну и что, что у него ЕВРО-5/ надо в суд подавать. И на газовую плиту в доме...