Сообщение отредактировал Пухыч: 15 Август 2010 - 12:21
контактный блок - подушка безопасности
Автор
заблудший_Сержпитер_*
, 22 Авг 2009 22:50
Сообщений в теме: 26
Отправлено 15 Август 2010 - 12:21
Добрался сегодня тоже до контактного блока. Перегибов и переломов нет, но зато есть черные/зеленые пятна на всем протяжении шлейфа. руль у нас с управлением магнитолы, поэтому проводков в шлейфе 6 (шесть). Два самых толстых (те что на подушку как раз) тестером прозвонились нормально, один из тонких тоже прозвонился нормально, а вот остальные три тонких показывают КЗ между собой. Сами внутренности контактного блока в какой-то смазке (пахнет не очень).При всем при этом управление на руле не работает, сигнал - работает, лампочка подушки светится. Что такое могло случится со шлейфом? Окисление? но вроде он герметичен. Заводской брак?
Disign Edition - Белоснежка
Отправлено 15 Август 2010 - 17:20
Добрался сегодня тоже до контактного блока. Перегибов и переломов нет, но зато есть черные/зеленые пятна на всем протяжении шлейфа. руль у нас с управлением магнитолы, поэтому проводков в шлейфе 6 (шесть). Два самых толстых (те что на подушку как раз) тестером прозвонились нормально, один из тонких тоже прозвонился нормально, а вот остальные три тонких показывают КЗ между собой. Сами внутренности контактного блока в какой-то смазке (пахнет не очень).При всем при этом управление на руле не работает, сигнал - работает, лампочка подушки светится. Что такое могло случится со шлейфом? Окисление? но вроде он герметичен. Заводской брак?
Блок не видел. Может электролит какой бабахнул? Жара.
Отправлено 15 Август 2010 - 22:00
matvei, ну фотки блока в первом посте. там электролитов близко нет Просто длинный шлейф типа того что идут к экранчикам ЖК, к клавам в ноутах.. И это все в пластиковом футляре.
Кстати, что характерно, глюки начались именно в жару...
Еще вопрос такой, я смотрю по фоткам у Сержпитер`а шлейф намотан не полностью в одну сторону, а вроде как половина в одну, половина в другую. У нас же было смотано все в одну сторону. Как все же правильно?
Кстати, что характерно, глюки начались именно в жару...
Еще вопрос такой, я смотрю по фоткам у Сержпитер`а шлейф намотан не полностью в одну сторону, а вроде как половина в одну, половина в другую. У нас же было смотано все в одну сторону. Как все же правильно?
Сообщение отредактировал Пухыч: 15 Август 2010 - 21:51
Disign Edition - Белоснежка
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:34
Тут коллеги вопрос задают, помочь бы надо... Кто делал, или где фотки есть?
http://vk.com/wall-63097345_5866
Как по мне - так я бы в сборе заменил...
http://vk.com/wall-63097345_5866
Как по мне - так я бы в сборе заменил...
Сообщение отредактировал shilodv: 12 Апрель 2016 - 20:36
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных