парктроник
Отправлено 25 Август 2009 - 23:01
а вам оно надо?
Отчего ж, штука кажется востребованой. Я проблемно оцениваю дистанцию до машины сзади сдавая назад и обычно чересчур перестраховываюсь (вылезаю из машины, а там места еще около 70 см) при тесной парковке это создает проблемы заехать-выехать (понятно, заднего впритык не запираю, просто вырулить бывает иначе нельзя). Недавно осмелел, т.к. сзади столб стоял... отпечаток этого столба до сих пор у меня на заднице...

— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 25 Август 2009 - 23:21
на мой взгляд удобнее в дисплейчиком брать. хотя главное это пищалка
Отправлено 25 Август 2009 - 23:26
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 26 Август 2009 - 07:46
я ездю на хетче
в случае чего мне не влом и дверь открыть и даже выйти
что у работы что у дома все равно все пристреляно и паркуюсь по ориентирам а парковаться среди гущи машин не люблю - мне проще проехать например чуть дальше от магазина и спокойно запарковаться и пешком пройтись - времени столько же занимает
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:42
Приобрёл БУ Combo 2012г с неработающим партроникрм.
проверил питание к контроллеру всё в норме 12в
поменял блок контроля датчиков не заработал, установлены 4 датчика, прикупил два датчика правда не оригинальные по номеру у меня стоят 0263003390 я куил подходящие 1368915080, менял по всякому но всё равно не заработал.
Подскажите что ещё предпринять?
Сообщение отредактировал Bernau: 25 Декабрь 2016 - 23:45
С уважением,
Павел
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:16
у жены на suzuki включаешь заднею передачу сперва короткий сигнал после если препятствие пикает.
у меня на опеле вообще не каких признаков сигналов при включении задней передачи.
Сообщение отредактировал Bernau: 26 Декабрь 2016 - 00:18
С уважением,
Павел
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных