Места и маршруты.
Отправлено 22 Июль 2012 - 10:34
На счет туалета и плиты я согласен - туалет ни к чему, а плита выносная.
Мебель так же можно сделать демонтируемой и разбираемой для хранения.
А как вы сделали спальник? А то и я хотел бы.
Спальник можно демантировать и поставить 3 ряд. Проблема одна нехочу(очень понравилось)
Отправлено 07 Август 2012 - 22:09
Клева!!! Особенно с Пизанской башней!

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 08:06
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 18:24
Уж как месяц вернулись мы из семейного путешествия по Европе.
Уехали 12 сентября вернулись 5 октября.
Проехали около 7000 тысяч км
Маршрут
Нарва (Эстония) -Рига (Латвия)-Варшава (Польша)-Будапешт (Венгрия)-Загреб (Хорватия)-Дубровник (Хорватия).
После двух дней пути заехали в город Хевиз, он находится рядом с озером Балатон (Венгрия).
Остановились в кемпинге Rosengarten, кемпинг частный, все очень чисто и аккуратно. Туалет, душ, стиралка, отжималка, кухня, интернет, розетка, все входит в цену 15 евро за 1 сутки.
И естественно мы посетили местный курорт, термальные источники, вход для всей семьи 2 взрослых и 2 детей обошелся в 20 евро.

Вода там была теплая на улице +28 в помещении +36 короче как в бане.
Очень хороший контраст, тем более когда мы там были на улице температура воздуха была всего +16 градусов, когда ныряешь ощущение как будто занырнул в ванную.
Спустя пару дней мы двинули к морю, в 60 км от этого города проходит автобан Будапешт-Загреб по которому мы и поехали.
Через 5 часов пути мы были в национальном парке Плитвицкие озера (Хорватия). Вход на всех 40 евро.
Через 4 часа, стоптав все ноги мы двинули далее.
Дорога вела нас через горы и перевалы, но начало темнеть и всей красоты мы не увидели и дальше мы ехали по приборам.
Когда до моря оставалось примерно 60 км мы ехали по горному перевалу температура воздуха была +7 градусов, в голове промелькнула мысль а куда мы едем и зачем.
Вроде едем отдыхать на море и валятся на солнышке а я включаю печку в машине.
Но когда проехали последний перевал и начали спускаться к морю я вздохнул с облегчением температура начала подниматься и остановилась на отметке +26 градусов и это в час ночи.
В кемпинг DELFIN мы прибыли в два часа ночи, управляющий нам дал место и переходник для розетки, моря мы так и не увидели тока слышали.
На утро был полный штиль и солнышко и мы двинули купаться.
Далее смотрите фотки, так будет намного понятнее.
Вода +23 температура на суше День 28-33 Ночь 22-29 и это не лето а середина и конец сентября.
Кемпинг окружают всевозможные заросли гранат, инжир, гретский орех, миндаль, пальмы, оливковые деревья.
Мои дети только и охотились на всевозможные халявные лакомства.
Народу в сентябре уже почти нет, после 20 чисел сентября вообще все пустеет и становится немного грустно.
На пляже днем человек 20 не более, местные уже ходят в джинсах и легких куртках.
Хорватия по ценам не самая дешевая страна, по ценам сравнима с Россией.
Пиво 0,5 0,70 евро центов.
Яйца десяток 1,5 евро
Хлеб большой 1 евро.
Вино 1л от 2 евро.
Если брать вино в коробках то цена выходит по 1 евро за литр.

Кура сырая 3 евро 1 кг.
Аренда водного скутера 5 минут или парашюта привязанного за катер 20 евро.
Аренда катамарана с горкой 6 евро 1 час.
Короче можно не дорого и хорошо отдохнуть.
Всем советую не пожалеете.
Теперь немного про автобус.
Автобус мотор 1,9 74кв
Все супер кроме горной местности, где надо ехать через перевалы, слабоват наш моторчик на мысль приходит 2,5 когда карабкаешься в горку. По автобану летит как ошпаренный, навигатор тока и кричит вы превысили допустимую скорость 130 км.час.
Расход за все путешествие средний 6,7 л на 100 км, загрузка полная, 4 человека+ 2 собаки + 3 кошки.
Еще вещей пол квартиры + палатка+стулья+плитка+матрасы.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 03 Ноябрь 2012 - 18:48
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:52
Что то мне подсказывает что в Крым вам уже не очень интересно будет ехать...
Крым тоже рулит я в этом году в Крыму тоже был в Июне и в Хорватии я тоже раньше был 2010 году.
Крым как запасной вариант когда нет денег на Хорватию.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 22:52
Ездили с женой отдыхать на Арбатскую стрелку ,пос. Стрелковое. Край географии.1. фото "между Севашом и Азовом" 2 - У них свой транспорт.я скромно между ними.3- На озере покрытом солью Зимний пейзаж в летне время.
.
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:19
я дуже часто буваю в Щастливцево, можна сказати, що живу там (тестя родіна)
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:30
Всем привет.
Уж как месяц вернулись мы из семейного путешествия по Европе.
Уехали 12 сентября вернулись 5 октября.
Проехали около 7000 тысяч км
Маршрут
Нарва (Эстония) -Рига (Латвия)-Варшава (Польша)-Будапешт (Венгрия)-Загреб (Хорватия)-Дубровник (Хорватия).
После двух дней пути заехали в город Хевиз, он находится рядом с озером Балатон (Венгрия).
Остановились в кемпинге Rosengarten, кемпинг частный, все очень чисто и аккуратно. Туалет, душ, стиралка, отжималка, кухня, интернет, розетка, все входит в цену 15 евро за 1 сутки.
И естественно мы посетили местный курорт, термальные источники, вход для всей семьи 2 взрослых и 2 детей обошелся в 20 евро.

Вода там была теплая на улице +28 в помещении +36 короче как в бане.
Очень хороший контраст, тем более когда мы там были на улице температура воздуха была всего +16 градусов, когда ныряешь ощущение как будто занырнул в ванную.
Спустя пару дней мы двинули к морю, в 60 км от этого города проходит автобан Будапешт-Загреб по которому мы и поехали.
Через 5 часов пути мы были в национальном парке Плитвицкие озера (Хорватия). Вход на всех 40 евро.
Через 4 часа, стоптав все ноги мы двинули далее.
Дорога вела нас через горы и перевалы, но начало темнеть и всей красоты мы не увидели и дальше мы ехали по приборам.
Когда до моря оставалось примерно 60 км мы ехали по горному перевалу температура воздуха была +7 градусов, в голове промелькнула мысль а куда мы едем и зачем.
Вроде едем отдыхать на море и валятся на солнышке а я включаю печку в машине.
Но когда проехали последний перевал и начали спускаться к морю я вздохнул с облегчением температура начала подниматься и остановилась на отметке +26 градусов и это в час ночи.
В кемпинг DELFIN мы прибыли в два часа ночи, управляющий нам дал место и переходник для розетки, моря мы так и не увидели тока слышали.
На утро был полный штиль и солнышко и мы двинули купаться.
Далее смотрите фотки, так будет намного понятнее.
Вода +23 температура на суше День 28-33 Ночь 22-29 и это не лето а середина и конец сентября.
Кемпинг окружают всевозможные заросли гранат, инжир, гретский орех, миндаль, пальмы, оливковые деревья.
Мои дети только и охотились на всевозможные халявные лакомства.
Народу в сентябре уже почти нет, после 20 чисел сентября вообще все пустеет и становится немного грустно.
На пляже днем человек 20 не более, местные уже ходят в джинсах и легких куртках.
Хорватия по ценам не самая дешевая страна, по ценам сравнима с Россией.
Пиво 0,5 0,70 евро центов.
Яйца десяток 1,5 евро
Хлеб большой 1 евро.
Вино 1л от 2 евро.
Если брать вино в коробках то цена выходит по 1 евро за литр.

Кура сырая 3 евро 1 кг.
Аренда водного скутера 5 минут или парашюта привязанного за катер 20 евро.
Аренда катамарана с горкой 6 евро 1 час.
Короче можно не дорого и хорошо отдохнуть.
Всем советую не пожалеете.
Теперь немного про автобус.
Автобус мотор 1,9 74кв
Все супер кроме горной местности, где надо ехать через перевалы, слабоват наш моторчик на мысль приходит 2,5 когда карабкаешься в горку. По автобану летит как ошпаренный, навигатор тока и кричит вы превысили допустимую скорость 130 км.час.
Расход за все путешествие средний 6,7 л на 100 км, загрузка полная, 4 человека+ 2 собаки + 3 кошки.
Еще вещей пол квартиры + палатка+стулья+плитка+матрасы.
очень позновательно , а каков бюджет мероприятия: топливо, жилье? у самого есть задумка съездить в германию город Руст там парк развлечений
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:19
очень позновательно , а каков бюджет мероприятия: топливо, жилье? у самого есть задумка съездить в германию город Руст там парк развлечений
Мы отдыхали почти месяц денег ушло 1200 евро.
Топливо часть российское 0.8 евро цены в Европе от 1.35 до 2.2 евро.
примерно ушло 430 литров.
Придорожные мотели 25-30 евро
кемпинги 15-20 евро
еда Польша цены ниже чем в России
в Чехии и Венгрии цены тоже ниже чем в России.
На каждой заправке свой курс платить наликом в евро не выгодно. лучше уж кредиткой по курсу банка.
В Чехии курс 25 крон 1 евро а на заправках за 1 евро дают не более 19-20 крон.
Марки на лобовое стекло недельные по 15 евро без них штраф 500 евро.
На автобанах можно спать на стоянках для фур. так называемые островки отдыха, туалет, душ, вода, есть 220в. все бесплатно.

Сообщение отредактировал fasttoomas: 08 Ноябрь 2012 - 00:20
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 13:18

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:01
Ребят ну кто ещё что знает в направлении Луганск -Киев -Житомир... как с дорожной обстановкой? И вообще трассу эту сделали ж весной под ФИФА, ещё не успели раздолбать?
Смотри прогноз погоды в интернете, если большой снегопад, возможны затыки, а так проедеш, мы же не пешком ходим. ДТ залейся до полного в РФ, до Житомира хватит. Отобедать рекомендую у "Сестер", с.Лобкова Балка, Полтавской обл. а потом и к теще можно.
Сообщение отредактировал vitos_svp: 25 Декабрь 2012 - 20:04
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных