Цитата(ХЕМУЛЬ @ 11.3.2010, 23:05)
Никак с отчетом не соберусь...
Но если коротко про Хорватию:
2700 в один конец Москва-южная Долмация (Дубровник). 2 взрослых+2 ребенка за все про все визы+ жилье+автобаны+горючее+еда+гостиницы по дороге+экскурсии и прочее - 3200Евро на 3 недели!!!(22 дня)
Я бы не сказал, что мы себе в чем то отказывали. Останавливались и жили и в часном секторе и в кемпенге и в гостинницах.
Москва-Минск-Брест-Люблин-Краков-Попрад-Будапешт-Загреб-Сплит-Дубровник
(маршрут)
В этот год тоже собираемся, но подругому спланируем отдых. должно получиться значительно дешевле!! (учтя прошлые недочеты)
Очень любят ездить в Хорватию Немцы и итальянцы. россияне на авто, и на юге Хорватии - большая редкость!
А первый раз в Хорватию я ездил на 99(лада)!!!!!! десять лет назад!!!
(я и жена)
Дороговато как то выходит за 3200 можно 3 раза в египет слетать )
Я с семьей ездил в Крым 2 раза в 2009 году, первый заезд июль жили у частников мини отель, комната к кондером + туалет+холодильник+вид на море 50м2 цена 150гр в сутки за всех четверых +2 собаки+1 кошка. 14 ЕУРО В СУТКИ получается. Кушали по кафешкам в алуште и в судаке вся поездка на 4 человек вышла 1000еуро на 2 недели. 180 саляра +140 жилье, 680 на все остальное. По кабакам не ходили но кушали все что надо и много ....
А если в хорватию сгонать с семьей 3200 это дороговато я бы сказал.
Второй заезд был в сентябре поехали с палатками , номер снимали только 3 дня, на обратном пути в Белоруссии еще набили полный бусик жратвы, печенья, соки, масло, мин воды, боялись что нас с этой едой в европу домой не пустят но все обошлось на границе даже слова не сказали. Так вот тоже поездка вышла около 1000еуро ....
Я читал коменты немцев про хорватию все как один пишут что очень дорого ....знакомые были в италии жили в кемпинге со всеми удобствами, 220, басеины, интернет бары дискотеки, душ туалет прям на пляже все цивильно в сутки на всю семью платили 6.5 еуро жили в палатке хотя можно было и снимать домик.
Наверное тогда летом поеду в Болгарию.............. будем экономить пока кризис...
Еще вопрос а море море там какое??????? в хорватии то,. черное то не очень грязненькое оно на пляже в крыму и мазут попадется на камушках....
говорят море там как родниковая вода прозрачная и чистая...... россиянам визы нужны в хорватию или нет???
заранее спасибо.
Сообщение отредактировал fasttoomas: 12 Март 2010 - 00:09