С одной стороны родная тонировка эстетично смотрится, была бы совсем белая - затонировал бы не задумываясь. А так...
Кто-то говорит, что к тонированной машине нужно привыкать, мол как в коробке едешь.
На сайтах мастерских по тонированию много разной информации. Типа экономия топлива - меньше тепла уходит зимой, меньше кондей работает летом. Всё это, думается мне, ерунда. Главное - эстетика и то, что снаружи в салон никто не заглянет. Но всё же есть аспекты, которые меня останавливают. Как то, что вечером хуже видно, пленка может поцарапаться и тогда будет только хуже. Или вот говорят, что например, при постановке на учёт могут быть проблемы, так как любая тонировка передних стекол превышает все установленные нормы по пропускной способности света. Я уж не говорю про ТО, которому фиксированная цена...
А как тогда продаются и покупаются тонированные машины, если могут быть проблемы? Всё через связи, знакомых, за у.е.?
Друзья, поделитесь своим опытом или опытом своих знакомых! У кого какое мнение по поводу тонирования машины!
Сообщение отредактировал Michael: 31 Август 2006 - 09:41