Оба!...ну как я вижу все таки у тонировки плюсов то поболее оказалось!...Это радует!....а вот 85 - это действительно самый ходовой и самый комфортный процент!.....Всех вновь затанированных искренне поздравляю!!!!.....Правильный выбор!

Тонировка
Автор
Michael
, 31 Авг 2006 09:36
Сообщений в теме: 207
заблудший_Виктор Ром_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 10:19
[attachmentid=7699]
есть еще и такой параметр, как светопропускание. а не только затемнение.
На наших машинах стекла не прямые,а имеют кривизну.Поэтому если на стёкла не попадает прямой солнечный свет, то кажется что они совсем черные и вот далеко не на каждом посту ГИБДД есть в наличии прибор для проверки светопропускной способности.Любое наказание за тонировку, без замера светопропускной способности является незаконным и любой суд Вас оправдает.Пока цена вопроса 50 рублей,то черт с ним,а если будет больше или водитель строго следует всем законам?
Во вложенном файле ГОСТ и комментарий по тонировке.
есть еще и такой параметр, как светопропускание. а не только затемнение.
На наших машинах стекла не прямые,а имеют кривизну.Поэтому если на стёкла не попадает прямой солнечный свет, то кажется что они совсем черные и вот далеко не на каждом посту ГИБДД есть в наличии прибор для проверки светопропускной способности.Любое наказание за тонировку, без замера светопропускной способности является незаконным и любой суд Вас оправдает.Пока цена вопроса 50 рублей,то черт с ним,а если будет больше или водитель строго следует всем законам?
Во вложенном файле ГОСТ и комментарий по тонировке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Август 2007 - 22:05
klimolka,
На мой взгляд оптимальный процент тонировки для заднего и задних боковых стекл - 15%, хорошо подходит к любому цвету кузова и не сильно мешает обзорности. Тонировка лобового и передних боковых стекл ИМХО не желательна, так как плохо дружит с законодательством. Подробности поищи тут.
Цитата
какой процент лучше.... у меня красненькая!
На мой взгляд оптимальный процент тонировки для заднего и задних боковых стекл - 15%, хорошо подходит к любому цвету кузова и не сильно мешает обзорности. Тонировка лобового и передних боковых стекл ИМХО не желательна, так как плохо дружит с законодательством. Подробности поищи тут.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 17 Август 2007 - 09:40
klimolka,
Спасибо!
Отправлено 18 Август 2007 - 07:06
Думаю затонировать боковые стекла, а лобовое и заднее не трогать, сзади шторка, а спереду вроде как неохота обзорность нарушать.
Что думаете? Насколько тонировать?
Заднее тонируй по любому
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных