Замена Ремня ГРМ... Не совпали метки... Появился гул подшипников
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:16
чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:37
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 09:44
раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 11:44
Aks_777, просто совет с которым многие опытные водилы вектр согласятся - меняешь ремень - меняй и помпу. ты ее когда менял последний раз???

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:43
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:49
Влад001, а тебе не кажется странным что у тебя за 2 года уже несколько раз ремень летел?? помпу не подклинивает на 120 кмч??
Мой средний пробег в сутки примерно 200км. это если я не работаю,а с работой до 600-700км.Да и ремни я меняю через 40000км чтоб не рисковать.Замена ремня ГРМ советуется через 60000км или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал Влад001: 07 Октябрь 2009 - 09:19
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:59
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:43
Менял как то ремень под дождём на углу Пионерстроя и Народного Ополчения... Ехал с женой и малышкой...
Был куплен ремень 111 зубьев в ближайших тазоских запчастях и набор шестигранников...
На одном болту покрутились шлицы... В ближайшей "шинке" 7 миллиметровый шестигранник подточил.
Потом забил его и открутил несчастный последний болт...
Где 146 зубьев меняется чуть сложнее... но не критично ))
Скорее всего бывший владелец не поменял натяжной ролик и его заклинило... Из за чего ремень порвался пополам ))
Большое спасибо нашему Питерскому парню Ассерпрофу, что кода то мне отдал натяжной ролик за не надобностью ))

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:57

И что еще нужно будет поменять. Год на ней отъездил. За это время ремень не менялся. В КЗ я первый хозяин а там когда что меняли естественно неизвестно.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:22
а вот книжка по ремонту Опель Вектра и набор инструментов за 4500 т.р. мне за последние 3 месяца съэкономил порядка 15 000 т.р.
там все наглядно описано.
если есть деньги на мобиле - звони. могу обьяснять по ходу дела
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:42
Это которая в PDF формате??? Просто ремень как бы нормальный. Но не хотелось бы чтобы он в дороге порвался. Ехать платить мастерам по 50 вечнозеленых жаба ох как душит...
Ну если два человека делать и руки во всяком случае выше пояса растут... То можно поменять самим? У меня друг сам на Тойоте Цефиро поменял. Вот наверное с ним буду менять И вообще как можно проверить ремешок? может он еще ничего???
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:46
PS книжка в виде книжки. тобишь из бумаги

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:52
А ключи давно мечтаю но как то не получается потихоньку потихоньку покупаю то что нужно на данный момент.
Кстати можешь перечислить какие ключи пригодятся для замены ремня???
а 5000 км... Это пол года... Ибо в месяц я редко больше 600 км проезжаю...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 14:57
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 16:57
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 17:49
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных