Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Пить нельзя даже в машине без колес

Сообщений в теме: 60

#21 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:46

Цитата(DimaNKVD @ 10.9.2009, 15:52)  

Они такие же люди как мы, с такой же памятью, знания в большинстве случаев получены только на практике. Попросите знакомого гаишника или милиционера рассказать одну из статей, думаю ничего не расскажут. Посему надо учиться "грузить" самому, главное "гнать" и не запинаться. ar.gif

ay.gif Вот и я к тому же вел!

Цитата(Главспец @ 10.9.2009, 16:05)  

Ох как их это злит aq.gif aq.gif . При каждой моей попытке снять разговор с ИДПС на видео сопровождается недовольством со стороны инспекторов ГИБДД

Не любят они папарацци! laugh.gif

#22 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 15:57

Цитата(Наивный @ 10.9.2009, 16:46)  

ay.gif Вот и я к тому же вел!
Не любят они папарацци! laugh.gif

потому что знают, что НЕ правы, а другие меня не останавливают, потому как не нарушаю av.gif

#23 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 16:30

баян не баян, а факт как было выше сказано, имеет место быть!

на словах все конечно хорошо но не дай бог, по задумчивости или просто растерявшись достать права... там уже грузи не грузи, а в суд идти придется! А вот в суде уже доказывать что ты не верблюд, всеми доступными способами.

Да и вообще зачем им права, можно просто наказать за то что права не показал... а суд поверит...
Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#24 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 18:27

Короче, надо делать выводы...

Аргументы суда, нарушающие презумцию невиновности и вменяющие ответчику вину за то ,что он МОГ, на самом деле хоть и возможны (не исключаю), но и опровергаются достаточно просто, если ЭТО сформулировано в решении. Аппеляция - аппеляция выше - кассация, параллельно подача заявлений на несоответствие занимаемым должностей судьями, которые считают эти аргументы достаточными. Вопрос не более чем в поле правовой грамотности ответчика.

Исходим из того, что если будет установлено, что "прсто сидел в машине и выпивал" даже при неприязни к Вам лично мента и судьи вполне защищаемо, при наличия желания. (Если "ведут на убой", а Вы не сопротивляетесь - значит это просто Ваша судьба.)

т.о. главное - это установка и фиксация того факта, что Вы управляли ТС, т.к. если никаких других фактов подтверждающих это нет, то "нет оснований недоверять ГИБДД", что Вы не управляли в состоянии...
В принципе, если ты уже не мертвецки...то это намного легче, чем доказать, что ты не пересекал сплошную, к примеру.

Что стоит делать, по результатам "мозгового штурма" всех обсуждений (здесь и не здесь):
1. Вести запись на видеорегистратор (идеально, но далеко не у всех)
2. Сели расслабиться в машине, просто включите камеру в телефоне и поставьте на всякий случай на торпеду. Все прошло гладко - потом сразу сотрете. Если рядом есть дом с видеокамерами лучше поставить машину под ними.
3. При требовании предъявить документы - предъявляете паспорт.
4. В отсутствие паспорта или при требовании предъявить права, первым делом извиняетесь, достаете телефон и включаете диктофон, если это еще не сделано.
5. Утверждаете, что Вы не водитель и не управляете данным ТС, потому обязанности предъявлять ПРАВА у Вас нет. В случае, если у Вас нет паспорта, а только права, громко сообщаете, что предъявляете права не как ВОДИТЕЛЬ в соотсветствии с его обязанностями по ПДД, а как гражданин, личность которого гаец, как представитель органов правопорядка, имеет право установить.
6. Если в чуете "запашок жаренного" попытайтесь выискать взглядом ближайших свидетелей ,способных подтвердить то ,что Вы не ехали на машине. Стоит обратиться к ним за свидетельством. При прочих равных лучше ориентироваться на водителей, чем на пешеходов, в случае если они откажуться, вы хоть можете запомнить номер маашины ,что бы еслисовсемплохо в суде ходатайствовать о привлечении свидетеля и была возможность хоть как-то указать на него.
7. При попытке направить на медосвидетельствование обязательно требовать сначала составление протокола и направления, в котором, со своией стороны везде отмечать что-то типа: "Сидел в машине, которой не управлял. Оснований для направления сотрудником ИДПС г-ном .... на медосвидетельствование не вижу. Считаю это превышением должностных полномочий. Вынужден подчиниться незаконному требованию."

Ну вот такая "сборная солянка"... может быть с вариантами.. еще с какими-то мелочами...
тьфу-тьфу-тьфу... чтобы никому не пригодилось.

Но лучше всего это все-таки, НЕ ПИТЬ В МАШИНЕ
За то время, которое будет потрачено на "отбивание вопроса" столько хороших дел можно совершить rolleyes.gif

#25 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 19:13

Филиппыч, Как говорится "конец, делу венец".

#26 x-george

x-george

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 177
  • Автомобиль: OOA`87 20SE АКПП была. Opel Zafira 06 Z18XER нынче

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 20:11

Ох как их это злит aq.gif aq.gif . При каждой моей попытке снять разговор с ИДПС на видео сопровождается недовольством со стороны инспекторов ГИБДД

Да,злит,и будет злить.Ведь полным правовым беспределом заняться несколько рискованно....

Сообщение отредактировал x-george: 10 Сентябрь 2009 - 20:13

#27 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 20:20

Филиппыч, проблема в том что суды часто встают на сторону НЕЗАКОННУЮ. Ибо если бы вставали на законную - проблемы бы не было в таких масштабах!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#28 Felix

Felix

Лентяй

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 343
  • Интересы:Люблю лениться %)
  • Автомобиль: разбил

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 20:57

А еще также можно лишить прав пьющего на пассажирском сидении, если он с правами и страховка у водилы без ограничений. Ну при условии что водила трезвый.
Ведь можно дать ему в рожу, положить на заднее сидение и поехать smile.gif
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей

#29 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:00

Здравствуйте!!!!
Хочу поведать что предлогают умные юристы.
Во первых паспорт всегда желательно иметь при себе, т.к. в случае если инспектор изымает ВУ то временное является действительным только с предоставлением паспорта, и не важно при данной ситуации или по другой причине происходит изьятие ВУ. Но это так вступление.

А вот что касается непосредственно данного случая.

1 Попросить инспектора предъявить служебное удостоверение, зафиксировать его данные.
2 Передать инспектору только СВИДЕТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИИ ТС и ГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ, при необходимости доверенность если вы не собственник, ВУ даже не доставать... нет его у вас, и не нужно вы в машине просто сидите отдыхаете... )))
3 На требование предъявить ВУ говорите что авто вы не управляете с собой нет.
4 на требование проехать с инспектором на пост ДПС или отделение потребуйте составить протокол вашего задержания согласно ст. 27.3 КоАП "Административное задержание", для составления этого протокола потребуется веская причина.
5 Требование проехать на медэкспертизу не законнов данном случае - машиной вы не управляли.
6 Если инспектор не отдает ваши документы или пытается применить силу в срочном порядке заблокировать двери и звонить в 02 или контрольно-профелактическую службу и сообщить о противоправных действиях ИДПС которые в данном случае квалифицируются согласно ст. 19.1 КоАП "Самоуправство"
7 Наличие свидетелей или фото патрульной машины , на фоне вашего авто, неплохое преимущество.
8 Если инспектор все же составил протокол направления на МО, то в объяснении написать "С нарушением не согласен, машиной не управлял, т.к. она припаркована. от медосвидетельствования не отказываюсь. Требую помощи адвоката, поставить текущее время".

В десятидневный срок отправляем жалобу на действия ИДПС в прокуратуру по месту его службы.

с таким примерно содержанием:

В прокуратуру _________
от _________

Жалоба на неправомерные действия инспектора ДПС

Время, число я находился в припаркованном автомобиле марки ____ номер____ принадлежащей мнена правах ____. Действие происходило возле дома№___ на улице _____. Проезжающий мимо наряд ДПС (номер машины) остановился возле моей машины. Подошедший ко мне инспектор ДПС номер нагрудного жетона _ потребовал предъявить док-ты на машину а так же ВУ. Предъявить свое удостоверение (п. 2.4 ПДД) инспектор отказался. То что его фамилия _________ узнал позже из протокола. excl.gif
Я передал ИДПС свидетельство о регистрации ТС и свой гражданский паспорт. На требование инспектора предъявить ВУ я ответил что оно находится дома, т.к. машиной я не управляю. А в машине нахожусь что бы забрать раннее купленные (привезенные) вещи.Инспектор стал настаивать на моем прохождении МО.В составлении протокола ИДПС о направлении на МО отказал, сказав что данны протокол он обязан составить только после МО. Учесть тот факт что машиной я не управлял он так же отказался. Далее он потребовал от меня сесть в патрульную машинудля поездки до медучреждения. Т.к. инспектор вел себя по отношению ко мне агрессивно пришлось подчиниться его требованию. Результаты МО показали что я нахожусь в состоянии алкогольного опьянения. ИДПС составил протокол об АПН №___ от __ . С данным протоколом категорически не согласен в силу отсутствия состава преступления.
Учитывая вышеизложенные нарушения процессуальных норм прошу:
1 Отменить действие протокола об АПН №___ от __ .
2 Возбудить административное дело в отношении ИДПС ______ (или указать номер патрульной машины) по статье 19.1 КоАП "Самоуправство".
3 Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.
4 ответ на мою жалобу отправить за личной подписью прокурора ___ района.

дата подпись

Приложение
1 Свидетельские показания на __ листах
2 Фотографии с мнста стоянки ТС. в кол-ве _ штук.

Я думаю что данные действия ОЧЕНЬ попортят инспектору кровь и отношения с его начальством, т.к. у прокуратуры тоже есть свой "план" который надо выполнять...

Если кому поможет данная информация буду рад.... Не зря сидел столько по клаве стучал... forever.gif
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#30 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:12

Цитата(Snip23 @ 11.9.2009, 2:00)  

А вот что касается непосредственно данного случая.

Полезно. Но есть некоторые шероховатости:

У протокола нет "действия". Отменить можно сам протокол, причем желательно указать причину - "за отсутствием события правонарушения".

3 Ответить мне письменно в установленные законом порядке и сроки, по существу вышеизложенного, по месту моего жительства.

Писать об этом не нужно. Если заявление принято и зарегистрировано, то ответить обязаны в любом случае.

А вот этот пункт вообще выглядит глупо. В любой организации есть определенный порядок - кто имеет право отвечать на заявления граждан, и мнение заявителя по этому вопросу значеения не имеет.

#31 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:13

Цитата(Rules @ 10.9.2009, 21:20)  

Филиппыч, проблема в том что суды часто встают на сторону НЕЗАКОННУЮ.

Проблема, как мне кажется, на самом деле намного глубже.
Самая главная беда - правовая неграмотность людей и неспособность/нежелание отстаивать свои права.
Суды перой инстанции, действительно, способны гнать любую пургу, лишь бы "замазать" это дело в сторону ИДПС. Чаще всего люди возмущаются, сокрушаются, стенают и т.д. но... принимают это как неизбежное и сдаются sad.gif Ну или отобьётся человек от них, вернет права, но дальше этого не идет, чтобы попытаться привлечь к ответственности за несоответствие занимаемой должности виновных в "беспределе". Мало, кто в таких случаях последовательно пытается доводить дело до логического конца.
Именно это и развращает гайцов и суды... именно эта безнаказанность за правовые преступления.
На форуме намного больше примеров первых случаев (вот и я в свое время описывал собственный развод в Ростовской обл), чем принципиальных процессов.

Я искренне уважаю людей, которые боряться за свои права и с теми, кто эти права попирают.
Я понимаю, что отдельные эти случаи ни каким образом не станут препятствием для системы творения беспредела ("шо слону дробина"). Главное, в чем польза этих людей - они подают пример другим и доказывают, что бороться за свои права НЕБЕСПОЛЕЗНО (спасибо форуму и инету вааще за то, что это можно доводить для большого количества людей). А вот когда это сознание будет проникать во все большее и большее количество мозгов, вызывая "к жизни" их носителей, вот это и способно стать теми гвоздями в крышку гроба, называемую "коррупцией".
А все эти медвепутинско-нургалиевские "спуски сверху" о борьбе с нею являются не более значимыми, чем громкий пук в лужу.

Ой... чет я тут накатал??? ai.gif
Цельная передовица патриотически-пропагандистской газеты получилась biggrin.gif

#32 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:21

Snip23 - отличная памятка, распечатаю и в машину, спасибо!

Мне вот интересен стал вот такой вариант: со мной происходит обсуждаемая ситуация, возле моего подъезда, на парковке возле дома, ключи есть, машина есть, а вот документы все дома!

Трудно себе представить чем все может кончится, с одной стороны у меня есть законное право предоставить документы в течении определенного срока, а с другой стороны они ведь меня не отпустят за документами smile.gif Что делать то в такой ситуации? незнакомого человека не отправишь в квартиру за документами, а гаишник вряд ли пойдет со мной smile.gif

Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#33 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:05

Цитата(Sergey_ @ 11.9.2009, 1:12)  

Полезно. Но есть некоторые шероховатости:

У протокола нет "действия". Отменить можно сам протокол, причем желательно указать причину - "за отсутствием события правонарушения".

Писать об этом не нужно. Если заявление принято и зарегистрировано, то ответить обязаны в любом случае.

А вот этот пункт вообще выглядит глупо. В любой организации есть определенный порядок - кто имеет право отвечать на заявления граждан, и мнение заявителя по этому вопросу значеения не имеет.

Это уже мелочи на общем фоне.... главное суть поведения.... forever.gif

Филлипыч, полностью согласен по поводу мировых судей, у них отмазка одна не доверять словам инспектора нет оснований особенно если нет свидетелей... а как бы призумпцию невиновности это в конституцию так по ошибке написали.... Вот поэтому и считаю что после составления на водителя любого протокола надо писать жалобу в прокуратуру, тогда и суд подойдет к этому делу с точки зрения законности и доказанности факта административного нарушения....

Как будет время я еще выложу рекомендацию как правильно протокол заполнять, там тоже основываясь на неграмотность наших инспекторов можно вывернуться... rolleyes.gif
forever.gif
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#34 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:10

Цитата(Sett @ 11.9.2009, 9:21)  

Мне вот интересен стал вот такой вариант: со мной происходит обсуждаемая ситуация, возле моего подъезда, на парковке возле дома, ключи есть, машина есть, а вот документы все дома!

Трудно себе представить чем все может кончится, с одной стороны у меня есть законное право предоставить документы в течении определенного срока, а с другой стороны они ведь меня не отпустят за документами smile.gif Что делать то в такой ситуации? незнакомого человека не отправишь в квартиру за документами, а гаишник вряд ли пойдет со мной smile.gif

Все достаточно просто.
Вы ТС не управляли, стало быть предоставлять в/у НЕ ОБЯЗАНЫ!!!. Другое дело, что у инспектора есть подозрения что Вы угоняете эту машину и он должен это пресечь путем проверки документов, т.е. нужен СТС и гражданский паспорт (ну может еще доверенность). Их нет, они дома, дом рядом и Вы не против предъявить документы. Если инспектору это нужно пусть идет с Вами в квартиру, в противном случае пусть составляет соответствующий протокол. В нем обязательно нужно изложить свою точку зрения, а в последствии написать жалобу начальнику данного ИДПС с просьбой отменить протокол в виду отсутствия АПН и приложить копии необходимых документов (т.е на момент составления протокола они у Вас были, просто не с собой).

#35 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 12:00

Цитата(Snip23 @ 11.9.2009, 10:05)  

Вот поэтому и считаю что после составления на водителя любого протокола надо писать жалобу в прокуратуру, тогда и суд подойдет к этому делу с точки зрения законности и доказанности факта административного нарушения....

Писал в прокуратуру. Без толку. Господа, так же, как вы не верите ментам и судьям, не верьте и прокуратуре. Это такая же коммерческая структура, тесно связанная с проверяемыми милиционерами. Генпрокуратура футболит все вниз, внизу договариваются и не находят оснований. То же делает дсб мвд рф и вс.
Очень прошу не верить в добрый и честный мир милиции, прокуроров и судей. Меньше будет разочарований потом и больше радостей, если вам повезет и эцелоп не станет вас бить по ночам.
Крыса ест свой хвост™

#36 Zubr

Zubr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 05:19

Так их и надо! Они словно судья Дредд "Я есть закон". А только почувствую, что запахло жаренным, сразу хвост между ног и вон.

#37 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 15:52

Цитата(Snip23 @ 11.9.2009, 0:00)  

В десятидневный срок отправляем жалобу на действия ИДПС в прокуратуру по месту его службы.

с таким примерно содержанием:

В прокуратуру _________
от _________

Жалоба на неправомерные действия инспектора ДПС

2 Возбудить административное дело в отношении ИДПС ______ (или указать номер патрульной машины) по статье 19.1 КоАП "Самоуправство".

дата подпись

Приложение
1 Свидетельские показания на __ листах
2 Фотографии с мнста стоянки ТС. в кол-ве _ штук.
Я думаю что данные действия ОЧЕНЬ попортят инспектору кровь и отношения с его начальством, т.к. у прокуратуры тоже есть свой "план" который надо выполнять...
Если кому поможет данная информация буду рад.... Не зря сидел столько по клаве стучал... forever.gif

Бред редкостный!
1. Как и писалось ранее, бействие протокола отменить НЕОЗМОЖНО, как невозможно и обжаловать его. Обжаловать можно ПОСТАНОВЛЕНИЕ, либо действие/бездействие, и то, только при определённых условиях.
2. Откуда 10-дневный срок? 10 дней у нас только на обжалование ПОСТАНОЛВНИЯ, и эти 10 суток с момента ПОЛУЧЕНИЯ или вручения копии постановления.

А на такое заявления будет отписка, в полном соответсвии с законом, краткое содержание которой будет "в дела, находящиеся в производстве суда прокуратура не вмешивается". И, возможно, разъяснят, что прекратив производство по делу об АПН (в идеале за отсутствием события) - можете и в порядке 25 главы ГПК действовать, и к ответственности привлекать.
Гы... фотографии с места стоянки... и рапорт, согласно которому за Вами гонялись через весь город с мигалкой, сиреной и матюгальником, из виду не теряли, и догнали только на стоянке перед домом, где невыполняли законные требования сотрудников ДПС, хватались за форменную одежду, пытались сорвать погоны и завладеть табельным оружием. Указанные обстоятельства подтверждаются протоклом по ст. 19.3 КоАП РФ, протоколом о задержании, рапотром, показаниями сотрудников ДПС....
И ещё, обязательно приложите фотографии безалкогольного пива, сделанные в магазине прежде, чем взяли его с полки. Тоже доказательство, что в состоянии АО не находились.

Универсальных советов очень мало.
1. Не пить ни в припаркованной машине, ни рядом, и в состоянии опьянения к авто не приближаться.
2. Диктофон. Лучше 2, один из них - скрытый и миниатюрный, а то видимый может "случайно" упасть и сломаться. Или "потеряться" в неизвестном направлении.
3. Видеозапись. Совет тот же, что и с диктофоном. В дополнение к открытой - скрытая. Китайских миниатюрных девайсов с доставкой из поднебесной на том же молотке завались.
4. Обязательное наличие команды поддержки, в случае возникновения конфликтной ситуации готовой придти на помощь. Лично я так помогал коллегам неоднократно. Самому приходилось пользоваться помощью коллег 1 раз.
5. Телефон. Звонки дежурному прокурору, деж. по ГУВД, деж. по РУВД, 02. НО: телефон УЖЕ может оказаться в кое-каких чужих руках. Поэтому звонок № 1 из закрытой машины - команде поддержки.

Всё остальное, и кое-что из перечисленного - по ситуации.
Краски я не сгущаю... одного диктофона может быть и мало, всё зависит от того, как далеко готовы пойти "будущие полицаи".
Прецеденты с отбиранием диктофонов и разбиванием их об асфальт уже были.
Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

#38 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:20

бред от корки и до корки. пил за рулем в заглушенной машине в 300 метрах от здания ОБЛ ГАИ на троллейбусной остановке. подьехали 2 машины ДПС. сначала пытались предьявить тоже самое что и топикстартер написал а потом услышав "красивые" аргументы в свой адрес и поняв что доказать им мало что удасться - начали придумывать сказки типа я 30 минут уже как в розыске по плану перехват. это было так смешно, что я не удержался и начал ржать на всю улицу. мент обиделся и уехал забрав с собой напарников.

по поводу пить или не пить в заглушенной машине в припаркованном состоянии - плевал я на всех ментов с высокой колокольни. есть закон и есть суд. закон говорит о собственности - это моя машина и извиняйте меня - когда захочу - тогда и буду там пить, заниматься непристойностями и играть в азартные игры.

не надо из за одного частного случая панику разводить

Достали уже эти выродки со своими тонировками, брызговиками, аптечками, знаками аварийной остановки, питьем в заглушенной машине, талонами ТО и остальным бредом!! каждый день придумывают всякую чепуху! А МЫ СИДИТ И В УС НЕ ДУЕМ. Скоро в машине запретят курить! Упс ! че делать будете? повиноваться?

все вопросы - риторические. ответов не требуется...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#39 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:19

2 biozard

извини что вмешиваюсь - а вот в цивилизованных европах всерьез обсуждается (а вроде в некоторых странах мира даже принят) запрет на курение за рулем (я уж молчу что там тонированная машина в некоторых странах такая же редкость как и яйца фаберже в придорожном ларьке и тд и тп)

разьясни почему они на баррикады не ходят ?smile.gif даже бредом не считают
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#40 berkut79

berkut79

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 369
  • Автомобиль: Astra F

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 09:47

Цитата(biozard @ 8.9.2010, 21:20)  

бред от корки и до корки. пил за рулем в заглушенной машине в 300 метрах от здания ОБЛ ГАИ на троллейбусной остановке. подьехали 2 машины ДПС. сначала пытались предьявить тоже самое...

Да ради Бога, пейте и дальше.
Только вот когда жареный петух клюнет - не надо говорить, что не предупреждали.
А когда клюнет - может быть уже и поздно....

Кто в пробке постоял, тот над мопедом не смеётся....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных