Цитата(Antony_87 @ 9.9.2010, 12:56)
одно из двух - либо мы рассматриваем юридическую сторону дела либо моральную, закон может вполне противоречить морали и наоборот (справедливость и законность - разные вещи)
я уже это сказал! не понимаю твоей атесфакциии! и вообще, не понимаю, почему ты -либо с умыслом, либо так, пытаешься что-либо ответить вопреки здравому смыслу?!... ну, не живём мы в "цивилизационной стране"; ну, не рожаем мы за деньги!; мы -имеем, что имеем и, при этом, нас не заботит состояние(наличие) "демократии"(демократизации) в другой(на аравийском пол/ве) части света! не надо нам капать в мозг лекарствами про спид! не надо нас убеждать в том, что мы отличаемся от "всех" -все отличаются от нас! ...и, пожалуйста, не употребляй юридические термины для изъявления воли народной -не говори на иностраннлом языке! -это выглядит, скажем по-русски, не по-русски! почему? потому, что 2000000000 человек запали на витаса! потому, что Самука Сян любит чебурашку! потому, что я люблю всех Вас! потому, что у меня есть дядя Стёпа! потому, что крошка_сын пришёл к отцу! потому, что я учился в стране... в стране, которая дала мне образование, воспитание, отношение, мнение, уверенность, самолюбие, профессиию, гордость! ...она дала мне любовь! ...дала родительский очаг! дала... дала шанс! а ты сейчас отрезаешь -вставай! протрезвей!

эт, дружище, не пойдёт! вспомни басню про плутовку? да. да. -именно про плутовку, а не про ворону! вот. такие речи ты толкаешь! уф...
Сообщение отредактировал Agentura: 10 Сентябрь 2010 - 00:12