Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Требуется помщь в выборе!

Сообщений в теме: 145

#21 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:34

..

#22 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:36

Бери Таз!!!! хорошо сэкономешь.))) 1. он моложе 2. в толпе сумашедших на новых десятках не потеряешся , 3. починит любой дворник, 4.запчасти везде есть, 5. цену на работу копеечные 6. через 1-2 года нечего в нём не делая впаришь за такую же цену дворовым пацанам или "иностранцем"
а старый опель не фига не пафосно.))) будешь его варить,красить, исправлять колхоз бывших хозяев , менять на оригинал, в итоге за 1-2 вложений в 2-3 раза больше чем купил, не когда не продашь, а не дай бог что ещё с дрыгателем косяк будет .. тада появится ещё один человек ненавидищий ёпеля... бери короче таз и будет те счастье.)))

#23 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 15:51

наверно присоединюсь... попробуй стать тазоводом))))

хотя за 65 можно взять хорошего кадетта, и симпотнее зубилок, и удобнее, и что самое главное-это тоже опель!

#24 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Опель Вектра А 89г С20NE

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:42

Мда...что-то совсем грустно стало...говорят за такие деньги будет ржавое ведро(((

#25 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:52

Axeles, правду говорят. Ещё раз советую посмотреть те варианты, которые я предложил
не ошибается тот, кто ничего не делает

#26 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:06

Цитата(Егорт @ 17.9.2009, 18:52) Просмотр сообщения

Axeles, правду говорят. Ещё раз советую посмотреть те варианты, которые я предложил

Я посмотрел, да, варианты не плохие ..особенно первый))... но деньжат сейчас в притык, придётся ждать...в конце недели ещё 10т.р появится... да и пока я в Москву сгоняю..а вдруг что не так...выкину деньги на ветер, а потом её гнать к нам сюда...вдруг заглохнет где нить в Бологое...и ни туды и не сюды)) Может перебираться жить в Москву?) Да и на запчасти/ремонт уйдёт думаю не мало на форд...

#27 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:01

Цитата(Timson @ 17.9.2009, 16:20) Просмотр сообщения

Бери опель с инжектором желательно не меньше двух литров для Омеги и один и восемь для вектры.

А если вектра 2 литра 115лошадей это плохо?

Цитата(Andrysha @ 17.9.2009, 16:36) Просмотр сообщения

Бери Таз!!!! хорошо сэкономешь.))) 1. он моложе 2. в толпе сумашедших на новых десятках не потеряешся , 3. починит любой дворник, 4.запчасти везде есть, 5. цену на работу копеечные 6. через 1-2 года нечего в нём не делая впаришь за такую же цену дворовым пацанам или "иностранцем"
а старый опель не фига не пафосно.))) будешь его варить,красить, исправлять колхоз бывших хозяев , менять на оригинал, в итоге за 1-2 вложений в 2-3 раза больше чем купил, не когда не продашь, а не дай бог что ещё с дрыгателем косяк будет .. тада появится ещё один человек ненавидищий ёпеля... бери короче таз и будет те счастье.)))

Страшно мне что-то после таких слов слов стало.... "3. починит любой дворник" )))

#28 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:10

Цитата(Axeles @ 18.9.2009, 17:01) Просмотр сообщения

Страшно мне что-то после таких слов слов стало.... "3. починит любой дворник" )))

ну как бы в Тазах за 40 лет почти нечего не изменилось.))

#29 Наивный

Наивный

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 366
  • Автомобиль: Был-Senator B c3.0le

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:20

Axeles ИМХО: американцев и японок брать бы не стал, не знаю как в столицах нашей Родины, а у нас запчасти стоят бешенных денег. Из вектр понравилась первая и третья. Но и ТАЗики вроде ни чего. Но все нужно пролазить и пальчиком везде потыкать что-бы понять в каком они состоянии. Andrysha прав если денег совсем нет, а руки из нужного места ростут, то ТАЗ не плохой вариант.
Но лучше Опеля ни чего нет! flag.gif

#30 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:24

Цитата(Axeles @ 18.9.2009, 17:01) Просмотр сообщения

А если вектра 2 литра 115лошадей это плохо?

верка 2 литра -это гуд)))

имелось ввиду шоб не меньше, больше можно)

#31 Alekseys

Alekseys

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Astra F GT C16NZ 92г.в

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 07:00

Да только 2 литра за 65 тысяч это жесть biggrin.gif

#32 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 10:12

Цитата(Alekseys @ 19.9.2009, 6:00) Просмотр сообщения

Да только 2 литра за 65 тысяч это жесть biggrin.gif

по-моему объём движка на цену сильно не влияет,ну по-крайней мере на машинах этих годов выпуска.
другое дело-это-как ездили на ней до тебя...

#33 Pilot2007

Pilot2007

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 25
  • Автомобиль: Lexus RX300

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 16:50

Автор , если бы докинул хотя бы до 90т.р. , я бы тебе продал дэу эсперо 98г.в.. почти 3 года на ней откатал , очень неплохой авто и комплектация номальная , всё электро и кондёр есть + двигатель там опель c20le

Сообщение отредактировал Pilot2007: 19 Сентябрь 2009 - 16:52

#34 friso

friso

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: opel vectra A e18nvr

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 17:41

опеля. таз однозначно отпадает, не тот уровень производства. на опеле обрати внимание на проблемные места: стаканы передних стоек, задние лонжероны, особенно в местах упора задних пружин, внутренние арки, задние крылья, багажный отсек ( место буксировочного крюка). если присутствует влага, а явных признаков коррозии нет, то причина в коррозии рамки заднего стекла. её не видно из- за уплотнителя.

#35 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:09

Блин...нашёл авто... с полным набором "гур, абс(не работает),но можно починить, кондиционер(говорят работает, только надо заправить), электрозеракала/стёклаподьёмники на машине 2 мес никто не ездил(т.е просто стояла)...Обладатель этой машины девушка) Посмотрел пороги целы, только сзади...у заднего крыла разбито, говорит о поребрик проехала(может менять надо),внешний пластик (обвес тоже желательно поменять он весь треснул и покоцан) слегка врезалась(с правой стороны разбита стекло фары и немного крыло помято), тронулась с места засвистел ремень(тоже вроде менять),немного плюётся сзади, газует вроде норм...но всё равно с какими-то призвуками переодическими мне не понятными, говорит руль иногда свистит, если его очень сильно повернуть(до упора) коробка впорядке не звенит и не хрустит, по ходовой вродь тоже...прокатились нормально...говорит колодки ещё не впорядке, тоже менять...датчик температуры на нуле??? Это к чему?))
Салон внутри отличный..всё чистенько...девушки чувствуется умеют за салоном следить)))
Хотят 70...после показа проблемных мест скинула до 60))) Но я думаю....мне надо будет вложить ещё мин тыщ 30(замена ремня, колодок, правого порога, фары, правого крыла, и левое заднее крыло покрасить, да + хочу антикор сделать,чтоб не гнило ничего) Это при условии, что движок нормальный и в нём ничего не надо менять... да и ещё при моём появлении перестала категорически открываться правая передняя дверь, а правая задняя как-то вообще туго ходит) Да ещё правое заднее крыло от др авто..заварено хорошо, не сразу заметил...только по цвету отличается...наверное битая была в зад)
Подкупает салон и обеспеченность(элктро-кондёр, чисто)
Я хочу поторговаться до 50))) Реально? ))
А ещё такой вопрос, можно ли если всё починить, на такой машине пройти официально ГТО?)))

Цитата(friso @ 19.9.2009, 18:41) Просмотр сообщения

опеля. таз однозначно отпадает, не тот уровень производства. на опеле обрати внимание на проблемные места: стаканы передних стоек, задние лонжероны, особенно в местах упора задних пружин, внутренние арки, задние крылья, багажный отсек ( место буксировочного крюка). если присутствует влага, а явных признаков коррозии нет, то причина в коррозии рамки заднего стекла. её не видно из- за уплотнителя.

Я профан, поэтому по мере осмотров разных машин сам потихоньку расту.... где находятся стаканы передних стоек?))

#36 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 18:53

У меня сразу пару вопросов!!! Это мне на будущее))
Сколько стоит по ценам например:
1)замена ГРМ-?
2)заварить порог и заделать его-?
3)Покраска заднего крыла(в цвет авто!!!)-?
4)Выправить вмятину-?
5)антикор..(и какой лучше антикор)-?

#37 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 19:23

Цитата(Pilot2007 @ 19.9.2009, 17:50) Просмотр сообщения

Автор , если бы докинул хотя бы до 90т.р. , я бы тебе продал дэу эсперо 98г.в.. почти 3 года на ней откатал , очень неплохой авто и комплектация номальная , всё электро и кондёр есть + двигатель там опель c20le

Да, может я бы и с радостью..но с денюжкой проблемки, а машинку ой как хочется...)))

Кстати читаю сейчас "Ремонт и Эксплуатация Опель Вектра А 88-95"

Равномерная скорость

• Беспокойный характер вождения способствует значительному увеличению расхода топлива.
• Избегайте ненужных процессов ускорения и торможения.
• Как можно чаще ездите на последней передаче, во время движения в городе часто уже при скорости 50 км/ч можно включить 4-ю передачу.
• При скорости от 50 до 80 км/ч расход на 4-ой передаче примерно на 25% меньше топлива, чем на 3-ей.
• При скорости от 70 до 90 км/ч расход на 5-ой передаче примерно на 15 % меньше топлива, чем на 4-ой.
• Переключайте как можно раньше на следующую передачу, а на нижнюю только тогда, когда уже нет безупречного хода двигателя

#38 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:58

Когда открываешь крышку маслозащитной горловины и от туда идёт синеватый дымок..это нормально?)

#39 Alekseys

Alekseys

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Opel Astra F GT C16NZ 92г.в

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 01:01

Цитата(Axeles @ 20.9.2009, 23:58) Просмотр сообщения

Когда открываешь крышку маслозащитной горловины и от туда идёт синеватый дымок..это нормально?)

это не нормально forever.gif

#40 заблудший_LRD3_*

заблудший_LRD3_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 08:44

Цитата(Axeles @ 19.9.2009, 17:53) Просмотр сообщения

У меня сразу пару вопросов!!! Это мне на будущее))
Сколько стоит по ценам например:
1)замена ГРМ-?
2)заварить порог и заделать его-?
3)Покраска заднего крыла(в цвет авто!!!)-?
4)Выправить вмятину-?
5)антикор..(и какой лучше антикор)-?

автор.а машина-то хоть какая???

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных