Блин...нашёл авто... с полным набором "гур, абс(не работает),но можно починить, кондиционер(говорят работает, только надо заправить), электрозеракала/стёклаподьёмники на машине 2 мес никто не ездил(т.е просто стояла)...Обладатель этой машины девушка) Посмотрел пороги целы, только сзади...у заднего крыла разбито, говорит о поребрик проехала(может менять надо),внешний пластик (обвес тоже желательно поменять он весь треснул и покоцан) слегка врезалась(с правой стороны разбита стекло фары и немного крыло помято), тронулась с места засвистел ремень(тоже вроде менять),немного плюётся сзади, газует вроде норм...но всё равно с какими-то призвуками переодическими мне не понятными, говорит руль иногда свистит, если его очень сильно повернуть(до упора) коробка впорядке не звенит и не хрустит, по ходовой вродь тоже...прокатились нормально...говорит колодки ещё не впорядке, тоже менять...датчик температуры на нуле??? Это к чему?))
Салон внутри отличный..всё чистенько...девушки чувствуется умеют за салоном следить)))
Хотят 70...после показа проблемных мест скинула до 60))) Но я думаю....мне надо будет вложить ещё мин тыщ 30(замена ремня, колодок, правого порога, фары, правого крыла, и левое заднее крыло покрасить, да + хочу антикор сделать,чтоб не гнило ничего) Это при условии, что движок нормальный и в нём ничего не надо менять... да и ещё при моём появлении перестала категорически открываться правая передняя дверь, а правая задняя как-то вообще туго ходит) Да ещё правое заднее крыло от др авто..заварено хорошо, не сразу заметил...только по цвету отличается...наверное битая была в зад)
Подкупает салон и обеспеченность(элктро-кондёр, чисто)
Я хочу поторговаться до 50))) Реально? ))
А ещё такой вопрос, можно ли если всё починить, на такой машине пройти официально ГТО?)))
Я профан, поэтому по мере осмотров разных машин сам потихоньку расту.... где находятся стаканы передних стоек?))
Читаю всё это и не пойму, это что шутка такая? Во первых - за такие деньги вы хотите довести машину до идеала? И что бы пороги поменять, и что бы вмятины выпрямить. И что бы кондей работал, и антикор сделать. Да вам тогда в любую машину 20-летнего возраста надо будет вложить ещё 2 её стоимости. Если вам так важен внешний вид то берите таз посвежее и натирайте его воском хоть каждые выходные! А за такие деньги у вас столько требований к авто! И во вторых, как представлю себе машину, что вы описали - крыло от ДРУГОЙ машины (другой модели?) удар на порог, удар на фару, двери не открываются.... боже.. да я бы и за деньги не стал эту машину брать, если бы мне доплатили! У меня столько времени свободного нет с ней возиться!!! Откуда вы только находите такие варианты =)