Наш новый дизайн сайта.
Автор
Амбр
, 18 Сен 2009 09:02
Сообщений в теме: 113
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 20:32
Сержпитер, если честно фон какой блееедный,лично мне жёлненький нравиться
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 22:57
Таки я уже успел в прошлой теме высказаться,но там пришел сторож и всех разогнал...
Это уже прошлый век-для нового сайта нужны все навороты типа флеш,интерактив и прочее...А так смысла переделывать ИМХО смысла нет
Это уже прошлый век-для нового сайта нужны все навороты типа флеш,интерактив и прочее...А так смысла переделывать ИМХО смысла нет
Зато я видел ваше небо
С его обратной стороны...
С его обратной стороны...
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 23:46
ну вот еще вариант.[attachmentid=40319]или [attachmentid=40320]
Первый!!!!
Вот только поместятся все ли модели Опеля справа??
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 00:59
Как видно на screenshot`е, работа тестового движка довольно не корректна.
[attachmentid=40323]
Видны промежутки между строками в меню, промежутки между строками новостей... Это не корректная работа либо CMS, либо CSS-файл составлен не верно! Результат: шаблон сайта "плывёт".
[attachmentid=40323]
Видны промежутки между строками в меню, промежутки между строками новостей... Это не корректная работа либо CMS, либо CSS-файл составлен не верно! Результат: шаблон сайта "плывёт".
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 07:28
Не закидывайте меня тухлыми помидорами - но ИМХО - все не то. Картинка какая-то уж очень детская получается. Я бы добавила солидности и навела лоск.
Может фон сделать темным, и добавить желто-рыженького цвета?...Сейчас рыжий уж больно режет глаз...
Может фон сделать темным, и добавить желто-рыженького цвета?...Сейчас рыжий уж больно режет глаз...
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 14:50
Старый дизайн давно уже пора менять. Логотип тоже пора менять, т.к. сам логотип у Опеля давно уже поменялся.
Но... то, что представлено на http://test.opel-club.ru это ужасно. Ужаснейший приметив. Перечислять, что не понравилось не смогу, т.к. не могу найти то, что понравилось.
Не хочу обидеть автора и его попытки, но если человек с самого начала такое предлагает, то теперь он будет ждать только ответ на вопрос "что изменить?", а это уже не то, автор должен сам чувствовать что, где и как должно распологаться, какие цвета должны применяться.
А по поводу движка... он такой же убогий, как все бесплатные (условно бесплатные) движки, в которые напихивают всё, что только можно, из-за чего дыр становится больше и серверу сложнее работать. Вот простой пример: нафига нужна оценка новостей? На что это влияет? А нафига нужны эти подарочки и их покупка? Нафига кнопка "краткая новсть"? Почему нельзя новость кратко уже писать на странице, где эта дурацкая кнопка? Неужели вот эти данные: "Добавил: angeluk,9-09-2009, 19:57 коментариев - 0 Просмотров - 24" важнее самой новости? А это уже особенность движка, и попробуй там что-то изменить, запаришься
Короче, менять обязательно нужно, но не на то, что представлено, ИМХО.
Но... то, что представлено на http://test.opel-club.ru это ужасно. Ужаснейший приметив. Перечислять, что не понравилось не смогу, т.к. не могу найти то, что понравилось.
Не хочу обидеть автора и его попытки, но если человек с самого начала такое предлагает, то теперь он будет ждать только ответ на вопрос "что изменить?", а это уже не то, автор должен сам чувствовать что, где и как должно распологаться, какие цвета должны применяться.
А по поводу движка... он такой же убогий, как все бесплатные (условно бесплатные) движки, в которые напихивают всё, что только можно, из-за чего дыр становится больше и серверу сложнее работать. Вот простой пример: нафига нужна оценка новостей? На что это влияет? А нафига нужны эти подарочки и их покупка? Нафига кнопка "краткая новсть"? Почему нельзя новость кратко уже писать на странице, где эта дурацкая кнопка? Неужели вот эти данные: "Добавил: angeluk,9-09-2009, 19:57 коментариев - 0 Просмотров - 24" важнее самой новости? А это уже особенность движка, и попробуй там что-то изменить, запаришься
Короче, менять обязательно нужно, но не на то, что представлено, ИМХО.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 19 Сентябрь 2009 - 15:13
все варианты нового дизайна - в топку... кто, что говорил про флешь? - аналогично... все это не то... особенно цвета...
ИМХО - в дизайне должен быть минимализм (я.ру всем в пример ).
старый дизайн (имею ввиду "глагне") вполне хороший: не перегружен, достаточно информативет... если его перевести на новый движок (хотя не вижу в этом смысла... и практика показала, что любой движок - делает только хуже) и оооочень немного и аккуратно подрисовать - я за..
ИМХО - в дизайне должен быть минимализм (я.ру всем в пример ).
старый дизайн (имею ввиду "глагне") вполне хороший: не перегружен, достаточно информативет... если его перевести на новый движок (хотя не вижу в этом смысла... и практика показала, что любой движок - делает только хуже) и оооочень немного и аккуратно подрисовать - я за..
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:04
Опять фото не прикрепляются.
Сори что тут написал, но проблема на самом деле серьезная что после перезагрузки сайта многие функции не работают, на новом движке есть какие улучшения в этом вопросе??
Сори что тут написал, но проблема на самом деле серьезная что после перезагрузки сайта многие функции не работают, на новом движке есть какие улучшения в этом вопросе??
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных