Наш новый дизайн сайта.
Автор
Амбр
, 18 Сен 2009 09:02
Сообщений в теме: 113
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 15:34
Не надо вариантов, опять пёстренько.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 20:03
На Астраклубе такая же Астра стоит на главной странице, может, нам что то абстрактное поместить, типа концепта, ну, или Инсигнию на худой конец
"Мериву", "Мериву" туда! Концептуальную.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 22:47
Прислали макетики....
[attachmentid=40732]
Мне первый вариант понравился.
"Поиск" можно вставить между "Добро пожаловать в opel-club" и "Форум". Если надо, то сделать поменьше. ИМХО.
А что там у астры сзади болтается?
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 08:52
... кто такая Айсидора Дункан
Жертва легкомысленного отношения к технике безопасности при работе с вращающимися механизмами.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 16:38
*КОД79*, у гугла спроси, кто такая Айсидора Дункан
Это её так растянуло на скорости?
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 17:07
Прислали макетики....
[attachmentid=40736]
отличный вариант... единственное не понравилось - нисподающая менюшка по выбору авто: зачем туда остальные марки писать? или это "временное" заполнение "пустоты" и на деле будет что-то типа "о модели, фото, faq....."?
"Мериву", "Мериву" туда! Концептуальную.
ну я бы согласился.. но... каждый захочет на глагне увидеть "свой" авто
а вариант с "гиф'ом" не прокатит? т.е. каждый раз "новый" авто
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 19:03
.............
ну я бы согласился.. но... каждый захочет на глагне увидеть "свой" авто
а вариант с "гиф'ом" не прокатит? т.е. каждый раз "новый" авто
все очень просто, делается в профиле сайта или раздел в галереи где можно будет загрузить только одну фотку, и процесс следующий, на главной странице будет выводится в динамическом(сменном) порядке фотографии все пользователей, которые будут загружать фото.
-----
ибо гиф или флеш, администрация или кто его будет рисовать, запарится постоянно обновлять + нагрузка на главную страницу(будет долго грузится)... со скриптом про который я говорю, будет проще и удобно. а так же позьзователь сможет сменить в любой момент фотографию своей машины.
==============
я могу такое сотворить, только если будет желание у администрации, и особенно члены клуба...
++++++++++++++++++++++++
спасибо за внимание и понимание.
++++++++++++++++++++++++
Сообщение отредактировал zmei2007: 30 Сентябрь 2009 - 19:06
Подпись
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Благодарность! всем - всем! за отзывчивость!
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 21:19
все очень просто, делается в профиле сайта или раздел в галереи где можно будет загрузить только одну фотку, и процесс следующий, на главной странице будет выводится в динамическом(сменном) порядке фотографии все пользователей, которые будут загружать фото.
-----
ибо гиф или флеш, администрация или кто его будет рисовать, запарится постоянно обновлять + нагрузка на главную страницу(будет долго грузится)... со скриптом про который я говорю, будет проще и удобно. а так же позьзователь сможет сменить в любой момент фотографию своей машины.
==============
я могу такое сотворить, только если будет желание у администрации, и особенно члены клуба...
++++++++++++++++++++++++
спасибо за внимание и понимание.
++++++++++++++++++++++++
Да, это интересно!
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 18:24
Ну ребят, какой даталайф енжайн, ну есть же лидеры в производстве движков... про дизайн без комментариев.
Ну скинемся давайте по 300 руб, сделаем мы клубу нормальный сайт.
Для клуба скидку сделаю 50%, без б.
Ну скинемся давайте по 300 руб, сделаем мы клубу нормальный сайт.
Для клуба скидку сделаю 50%, без б.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных