Сторонние ресурсы... - если "конкуренты" или несут вредоносную информацию.
Всё, что полезно - я не считаю сторонними ресурсами.
Есть большая он-лайн библиотека. E-Reading. Я в ней уже лет 5 зарегистрирован. Там... конечно, далеко не всё имеется. Но, мне пока хватает. А, "горячие новинки" приходится и по торрентам выискивать.
Еськов К.Ю. Наводим курсор на интересующую книгу и всплывают подсказки. Типа... "Читать он-лайн, скачать, или на полку". Иногда скачивание идёт в "неправильном" формате. Приходится открывать книгу и искать приемлемый из предложенных: "в формате: fb2, lrf, epub, mobi, txt, html "
Всем приятного чтения.

Кстати, по многим позициям в библиотеке - особенно незарегистрированных или "непроверенных" пользователей просто "выбрасывает" или переадресовывает на платные ресурсы типа ЛИТРЕСС или ОЗОН с АЛЬДЕБАРАНОМ...
Да, раз уж упоминал про
Мазина...
А всё-таки ещё и ещё раз рекомендую ВСЕМ...

кто не чурается темы "попаданец" и ищет нестандартный вариант..
отличающийся от
1 Злотникова, с его "ГРОНОМ", "Урождённым дворянином" "Царём Фёдором", "Землянином"
2 Калбазова с его "Росичем"...
3 Каменистого и "Девятый", "Пограничная река", "Рай беспощадный", "На краю архипелага"...
4 Конторович ... "Чёрный проводник" - десант попаданцев в ВОВ...
5 Конюшевский и "Попытка возврата"
... Звягинцев с "Одиссеем, покидающим Итаку" - сериал почти на 40 романов.
... умру расписывать подробно, но там и Круз, и Мазин, Орлов и Пехов, Рыбаков и Сахаров...
Шепетнов, Янковский. Шаргородский... Лавин, и Морозов.
Но, по моему мнению из всех вышеперечисленных (А, ведь я при всём желании не могу найти и перечитать ВСЁ, так-что, многое и не знаю.

) = так вот, из всего, что я читал - лишь серию "Хроники Дебила" я перечитывал раз пять.
Автор - (псевдоним) - ФУФЛО Феофилакт Феогностиевич.
На самом деле - Егор Чекрыгин. Шесть свитков хроник Дебила, в продолжение - Странный приятель и Злыднев Мир... Кстати, только сейчас увидел продолжение, которого ждал более полугода!!!!!!
Ухожу ЧИТАТЬ.

Цитата
АННОТАЦИЯ
Большой, злой космический песец посещает сотни лет не знавший «что такое война?» человеческий курятник...
Сообщение отредактировал Крашер: 26 Октябрь 2015 - 23:09