Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помогите выбрать магнитолу

Сообщений в теме: 58

#41 senator_brest

senator_brest

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 918
  • Автомобиль: Большой синий сарай.

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:17

Опять, таки всем спасибо, за то, что заглянули в мою темку. Магнитолу еще не купил. небольшие финансовые вливание потребовались в машинку. Но менять выбор не намерен. именно 301RR.
По поводу радио: Уважаемый Sett, вам очень повезло. что в Вашей стране нет Белоруской радио, дело в том. что у нас есть закон: 75% музыки должно быть белоруской, а это полнейшее Г***но. Уж поверьте мне, слушать эту музыку противно. Таких требовательных пассажиров, я просто высажу... smile.gif
куплю : http://forum.opel-cl...showtopic=42943
помогите мне выбрать: магнитолу

#42 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 14:54

Цитата(DIAMOND89reg @ 25.10.2009, 1:54) Просмотр сообщения

Ну и за одно похвастаюсь своим Alpine IVA-D106R (шел к нему долго) единственно цена ОЧЕНЬ кусается.

А почему рамочка не стоит? Непорядок! rolleyes.gif

#43 DIAMOND89reg

DIAMOND89reg

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 576
  • Автомобиль: Opel Omega B CD X20XEV 1994 МКПП

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 21:32

Цитата(Indeck @ 20.12.2009, 16:54) Просмотр сообщения

А почему рамочка не стоит? Непорядок! rolleyes.gif

Потратил два дня что бы поставить его, проводов у меня там оченьь много , в итоги вбивал его чуть ли не нагой, ну и рамку поломал sad.gif
из за фин. кризиса пришлось его продать , деньги нужны были срочно.
Теперь вот хочу попробовать Pioneer hi-end класса, на Alpine боюсь не хватит,хочу брать вот этот -7800dvd

Прикрепленные изображения

• avhp7800dvd.jpg

#44 senator_brest

senator_brest

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 918
  • Автомобиль: Большой синий сарай.

Отправлено 21 Февраль 2010 - 15:50

неплохая штука...

Сообщение отредактировал senator_brest: 21 Февраль 2010 - 15:51

куплю : http://forum.opel-cl...showtopic=42943
помогите мне выбрать: магнитолу

#45 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 21 Февраль 2010 - 21:11

Цитата(senator_brest @ 21.2.2010, 15:50) Просмотр сообщения

неплохая штука...

А мне на вид что то не очень нравится! blink.gif

#46 kpotv

kpotv

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Интересы:Музыка, спорт,

Отправлено 04 Март 2010 - 20:17

вообще не советую с JVC связыватся у меня до сих пор валяется.вообщем начал устанавливать,экран не дисплее не загорался!понес обратно думаю поменяю просто и все.но мне сказали что они ничем помочь не могут вот как быть мне?

#47 starkif

starkif

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Интересы:Литература, кино, театр, живопись

Отправлено 07 Март 2010 - 23:55

Цитата(kpotv @ 4.3.2010, 20:17) Просмотр сообщения

вообще не советую с JVC связыватся у меня до сих пор валяется.вообщем начал устанавливать,экран не дисплее не загорался!понес обратно думаю поменяю просто и все.но мне сказали что они ничем помочь не могут вот как быть мне?

да давно бы обратился в зпп и все сделали бы экспертизу и баста вот посмотри http://ozpp.ru/

#48 MrDron

MrDron

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 137
  • Автомобиль: Astra Cabrio Beretone

Отправлено 21 Март 2010 - 21:30

я за альпину az.gif

#49 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 22 Март 2010 - 23:32

У меня вот такая стоит:
Изображение

#50 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 675
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 12 Апрель 2010 - 22:59

Столько всего понаписали, а о Кларион никто и не вспомнил! Сони точно неврвно курит в сторонке. А о пионерах и говорить нечего. Качество звука на высоте! А чтобы переключить песню надо сдвигать панель влево или вправо smile.gif Где ещё такое кто видел? ))

У меня стоит http://www.e-katalog...N-DXZ576USB.htm Дёшево и сердито! звук обалденный. Если у кого позволяют финансы, то можно взять http://www.e-katalog...N-DXZ775USB.htm Вообще сказка smile.gif Роботизированная откидная панелька) ПОТОВРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ- Если нужно качественное звучание, то вам нужен Кларион.

ещё с сайта производителя инфа

http://www.clarion.c...0603201486.html

http://www.clarion.c...1866284519.html

Сообщение отредактировал s@y_bb: 12 Апрель 2010 - 23:01

Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#51 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 13 Апрель 2010 - 14:55

кларион хорошиЙ аппарат,но последние модели внешне просто ужасны!

#52 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F Caravan 93. C16NZ f13 prodal.ECTb lacetti SW SX F16D3, Corsa D Z14XEP MT

Отправлено 13 Апрель 2010 - 16:01

Цитата(born77 @ 13.4.2010, 15:55) Просмотр сообщения

кларион хорошиЙ аппарат,но последние модели внешне просто ужасны!

Кто хочет красивостей и больше функций за меньшие деньги, тому к пионерам smile.gif А кому качественный звук и надёжный аппарат, тому кларион.
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....

#53 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:02

Цитата(s@y_bb @ 13.4.2010, 17:01) Просмотр сообщения

Кто хочет красивостей и больше функций за меньшие деньги, тому к пионерам smile.gif А кому качественный звук и надёжный аппарат, тому кларион.

у меня у самого кларион! http://www.alteam.ru...8RMP__1434.html

#54 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 11:35

Цитата(born77 @ 13.4.2010, 20:02) Просмотр сообщения

у меня у самого кларион! http://www.alteam.ru...8RMP__1434.html

Да уж smile.gif Пятёрка привлекательней выглядит. Правда панель откидная на пятёрке, а не моторизированая smile.gif Но как по качеству звучания и надёжности? smile.gif Диски не выплёвывал ведь, и звук, я уверен очень чистый.

#55 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2010 - 16:13

Цитата(s@y_bb @ 14.4.2010, 12:35) Просмотр сообщения

Да уж smile.gif Пятёрка привлекательней выглядит. Правда панель откидная на пятёрке, а не моторизированая smile.gif Но как по качеству звучания и надёжности? smile.gif Диски не выплёвывал ведь, и звук, я уверен очень чистый.

у меня сей мафон с 06 года! проблем не было,всё устраивает. и звук,и внешнии вид,и что не маловажно возможность выбора подсветки под почти любую машину(и дисплей и кнопки),тоесть наличие нужной мне ораньжевой! а в комплекте с акустикой рокфорд фосгейт,усилителем альпайн и сабом пауэр акустик,так вообще нормально!))))

Сообщение отредактировал born77: 14 Апрель 2010 - 16:18

#56 s@y_bb

s@y_bb

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2010 - 22:47

Цитата(born77 @ 14.4.2010, 17:13) Просмотр сообщения

у меня сей мафон с 06 года! проблем не было,всё устраивает. и звук,и внешнии вид,и что не маловажно возможность выбора подсветки под почти любую машину(и дисплей и кнопки),тоесть наличие нужной мне ораньжевой! а в комплекте с акустикой рокфорд фосгейт,усилителем альпайн и сабом пауэр акустик,так вообще нормально!))))

У меня с 2007 ходит тоже без проблем smile.gif Внешний вид ОЧЕНЬ нравится(особенно переключения музыки. минус в том что долго листать если через 20-30 песен rolleyes.gif ) Я про свою уже хвастался здесь в одной ветке az.gif колонки Oris PS(высотки, середняки и кросовера), Усилок кенвуд 5-каналов(ккой именно не помню ), саб-бочка МакАудио на 560 Ватт по моему. Ну и конденсатор стингер на 1 фарад. Можно ещё чем-нить померятся... у кого машшина лучше flag.gif

ЗЫ. Ну это всё стояло у меня на копейке. По семейным обстоятельствам ещё не успел на свою переставить. И то собираюсь не всё. Так как в универсале ставить для себя такой мощьный саб не практично. Хочу забрать с копья голову. Поставить 4 средних и 4 высотки колонок через мафон и активный саб квадратом smile.gif и кондёр впихну, чтобы скучно не было) Саб можно вынимать, для практичности, если чьо smile.gif Дёшево, сердито и практично.

Цитата(s@y_bb @ 14.4.2010, 12:35) Просмотр сообщения

Диски не выплёвывал ведь, и звук, я уверен очень чистый.

Да, помню у меня до этого стояла старая семёрка от кларион года 2004. Потом поставил новую пятёрку. Сразу почувствовал разницу. Звук просто СКАЗКА)

#57 Рыба

Рыба

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 248
  • Автомобиль: Omega B Сарай x20se,МКПП 1994г.BMW-525DA. 2003,m57,чёрный сарай,M-sportpaket

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:54

Цитата(Impreza STI @ 24.9.2009, 12:45) Просмотр сообщения

Бред какой то - УСБ разъем сзади это очень хорошо! Кинул проводок в бардачек и не видно флешки. Сколько у меня друзей ломали и сами флэшки и разъемы впереди! Что касается топовости, так покажите мне магнитолу у которой будет 10 цветов меняющейся подсветки, прослушивание музыки через телефон или любое Блю устройство причем управление его с магнитолы, качественная громкая связь в машине и еще много чего!

Чина Подвал Майфуна пром,в этом плане рулит,толька там ещё будет телек и пару симок ar.gif ar.gif ar.gif
Я за Алпайн
Изображение Изображение

#58 dosssr

dosssr

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: astra g

Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:00

А на блаупункт никогда не обращал внимания? Лично я только ими и пользуюсь было у меня их штук пять. Вся прелесть в том что за 8у.е можно подсоеденить комплект всех линеек.Также пульт очень удобный на руль становится. Я бы советовал модели МР56 МР 66 ну и конечно МР76 (есле конечно найдеш) Ну и бюджет немного сэкономиш

#59 Александр 777

Александр 777

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 24 Август 2011 - 07:40

Я себе взял Hyundai H-CMD4016 на Мот.бай, поддерживает такие форматы как CD-audio, DVD-video, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, два линейных выхода.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных