Цитата(born77 @ 14.4.2010, 17:13)

у меня сей мафон с 06 года! проблем не было,всё устраивает. и звук,и внешнии вид,и что не маловажно возможность выбора подсветки под почти любую машину(и дисплей и кнопки),тоесть наличие нужной мне ораньжевой! а в комплекте с акустикой рокфорд фосгейт,усилителем альпайн и сабом пауэр акустик,так вообще нормально!))))
У меня с 2007 ходит тоже без проблем

Внешний вид ОЧЕНЬ нравится(особенно переключения музыки. минус в том что долго листать если через 20-30 песен

) Я про свою уже хвастался здесь в одной ветке

колонки Oris PS(высотки, середняки и кросовера), Усилок кенвуд 5-каналов(ккой именно не помню ), саб-бочка МакАудио на 560 Ватт по моему. Ну и конденсатор стингер на 1 фарад. Можно ещё чем-нить померятся... у кого машшина лучше

ЗЫ. Ну это всё стояло у меня на копейке. По семейным обстоятельствам ещё не успел на свою переставить. И то собираюсь не всё. Так как в универсале ставить для себя такой мощьный саб не практично. Хочу забрать с копья голову. Поставить 4 средних и 4 высотки колонок через мафон и активный саб квадратом

и кондёр впихну, чтобы скучно не было) Саб можно вынимать, для практичности, если чьо

Дёшево, сердито и практично.
Цитата(s@y_bb @ 14.4.2010, 12:35)

Диски не выплёвывал ведь, и звук, я уверен очень чистый.
Да, помню у меня до этого стояла старая семёрка от кларион года 2004. Потом поставил новую пятёрку. Сразу почувствовал разницу. Звук просто СКАЗКА)